Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не красная а красный ) Я про Глеба говорила . Да , не игровое это конечно . Может и зря озвучила (( Но тут наверно все уже его узнали .
А Настя? Вы ее и Скали красными достаточно увернно поставили. Почему она у вас красная?

Вы писали конкретно - большой диалог, на то, что диалогом сложно назвать. Вы умудрились притащить даже цитату адресованную мне выдавая её за фразу диалога.
Вы переобулись радикально по Пелагее именно на этом аргументе.на аргументе, которого нет, который преувеличен вами намеренно, к которому вы притягиваете цитаты, не относящиеся к ввдуманному аргументу.
И ещё обижаетесь, что огребаете за это.
Про вас с Пелагеей напов - если вы считаете, что ваша переобувка сейчас, в ситуации, когда она сильно чёрная и рискует повиснуть выглядит разбежкой. Тем более по такому поводу (см начало поста). Если перечитать ваши взаимодействия вчера вы легко напы, даже очень хорошо встаёте.
Всё так, только я не знаю Пуаро, я красная. И он красный, просто зацепился не за то. Не понимает, что это тупик..

Вы писали конкретно - большой диалог, на то, что диалогом сложно назвать. Вы умудрились притащить даже цитату адресованную мне выдавая её за фразу диалога.
Вы переобулись радикально по Пелагее именно на этом аргументе.на аргументе, которого нет, который преувеличен вами намеренно, к которому вы притягиваете цитаты, не относящиеся к ввдуманному аргументу.
И ещё обижаетесь, что огребаете за это.
Про вас с Пелагеей напов - если вы считаете, что ваша переобувка сейчас, в ситуации, когда она сильно чёрная и рискует повиснуть выглядит разбежкой. Тем более по такому поводу (см начало поста). Если перечитать ваши взаимодействия вчера вы легко напы, даже очень хорошо встаёте.
Я отгребаю, я и отвечаю. Я вижу в этом диалог и общение. Вашу цитату привела, что она была по теме.
По теме? Да?
Разбирались, разбирались, да.
Что там не понятного в моем цитировании.

А Настя? Вы ее и Скали красными достаточно увернно поставили. Почему она у вас красная?
Меня не было в игре . Настя ставит в меня руку .Чёрной Насте какая разница кого из миров вешать ? А я была бы лёгкой добычей . Почему же она не стала настаивать на моём повесе ? Не стала руки собирать ? А сказала что просто хочет чтобы я заиграла . И вы невнимательно прочитали . Я её поставила к красным и написала что пока . А Скалли от Глеба вчера ещё взяла . И причин отказаться пока не вижу .

А если я Пелагея выгораживал, своего напа, а потом сливаю, так мы 2 напа. Что опять не так? Сбой системы?

Слить напа Пелагею. Окраснится на её повесе. В лёгкую.
Иначе с чего вы от категоричного "мир, не дам голосовать" до "голосую Пелагея" докатились?
На псевдобщении? Ну ну...
Пуаро бриться, что если я окажусь чёрной, то он тоже станет всем черным. Будь он мафом, он бы так не делал. Это слишком резкая смена позы для мафа. Проще голос докинуть в меня, тем более Глеб опять меня хочет вешать. Мне Пуаро мир

Вот . Тоже узнала кое кого ))) Но мне это наоборот помогает . Я теперь хоть в одном красном уверенна )
Марпл, я задавала вам вопрос кто вам красный и чёрный. Вы мне не ответили. Будьте любезны, ответьте на него сейчас

Я отгребаю, я и отвечаю. Я вижу в этом диалог и общение. Вашу цитату привела, что она была по теме.
По теме? Да?
Разбирались, разбирались, да.
Что там не понятного в моем цитировании.
Чет я начинаю злится....
Вы цитату адресованую мне принесли в первых двух своих цитатах о якобы большом диалоге. Понимаете? Помните? Из двух приведённых вами цитат в доказательство общения Пелагее и Клариссы вы принесли ответ Пелагеи на безадресныц пост Клариссы и ответ Клариссы мне. Я это пишу уже в дцатый раз. Я вам принесла все посты "большого" диалога, сходите посмотрите и ткните мне где там большой диалог? Там общения чуть больше нуля. И все бы ничего, я бы может и не очень прицепилась - но это ваш единственный аргумент для переобувки. Причём с "не дам голосовать" до "голосую Пелагея".
Все нормально?

А если я Пелагея выгораживал, своего напа, а потом сливаю, так мы 2 напа. Что опять не так? Сбой системы?
Да. Именно так. Попробовали спасти, не вышло, что делать мафу со спалившимся мафов или с напрм, которого все хотят повесить?
Неужели тащить поперёк всего стола? ?

Марпл, я задавала вам вопрос кто вам красный и чёрный. Вы мне не ответили. Будьте любезны, ответьте на него сейчас
Ashampoo_Snap_2021.04.17_09h54m43s_001_Chrome Legacy Window.png

У меня ничего не поменялось за эти 42 минуты )

Чет я начинаю злится....
Вы цитату адресованую мне принесли в первых двух своих цитатах о якобы большом диалоге. Понимаете? Помните? Из двух приведённых вами цитат в доказательство общения Пелагее и Клариссы вы принесли ответ Пелагеи на безадресныц пост Клариссы и ответ Клариссы мне. Я это пишу уже в дцатый раз. Я вам принесла все посты "большого" диалога, сходите посмотрите и ткните мне где там большой диалог? Там общения чуть больше нуля. И все бы ничего, я бы может и не очень прицепилась - но это ваш единственный аргумент для переобувки. Причём с "не дам голосовать" до "голосую Пелагея".
Все нормально?
А.. косяк, что я вашу цитату привёл.
Ну посмотрим, я ещё может в Швецову переголосую для ясности.
Не понимаю этой полемики от слова вообще.

Чела даже не останавливает, что меня чёрным в этой игре вообще никто не считает.
Но я переобуваюсь.
Понятно, понятно.

Так и будет выглядеть. Но вы будете мафом. Потому что я мир.
А.. косяк, что я вашу цитату привёл.
Ну посмотрим, я ещё может в Швецову переголосую для ясности.
Не понимаю этой полемики от слова вообще.
Вы простите меня, но полемика идёт от вас, вам десять раз объясняли и я и Швецова одно и тоже.

Так и будет выглядеть. Но вы будете мафом. Потому что я мир.

Вы простите меня, но полемика идёт от вас, вам десять раз объясняли и я и Швецова одно и тоже.
То что пишет Швецова - это пусть остаётся на её мнении и оценочном суждении.
Таком же как моё.
И не более.
Моего ЧЧ быть в этой игре не может, пусть все свои накиды оставит себе.

Таком же как моё.
И не более.
Ну вы тоже накидывпете на меня. Не видите очевидных вещей. Подберите мне напов, если я черная

Ну вы тоже накидывпете на меня. Не видите очевидных вещей. Подберите мне напов, если я черная
Будут вскрышки, будут проверки, мы ж не в диком лесу играем. Я сейчас тройки собирать не ищу такой цели.

Таком же как моё.
И не более.
Я ставлю вас красным понимая почему вы так делаете. Если бы я была чёрная я бы у тянула вас за собой за эту разбежку. Но я знаю свой цвет и понимаю вас.

Будут вскрышки, будут проверки, мы ж не в диком лесу играем. Я сейчас тройки собирать не ищу такой цели.
Вы допускает, что у всех свое мнение. Тогда мнение по диалогу и общению у всех разное. Вы считаете что один вопрос общение, я считаю что нет. Это из разряда как тебя зовут. Не даёт один вопрос сделать вывод о окраске игрока. Вы спросили меня об общении с Клариссой. Я ответила, что его не было. Это мой взгляд. Я обоснованно голосовала в Клариссу, потому что без каких либо объяснений кинуть голос, так себе поза. И после того как я за ошибочностью поменяла голос с Глеба, Кларисса не убрала с меня голос. И я не увидела её хотя бы какой-то коммент по этой ситуации

Users who are viewing this thread