Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И буду дальше прогонять, я не люблю когда из меня дурака делают. Если бы я был маф, я бы тебя ещё вчера вынес. Но я блэд, сижу тебя защищаю, мой красный Порфирий, меня читает, тоже голос переставляет.
Что бы что?
Мы что с ним 2 чёрных?
Это где доказано?
А ты тогда с нами 3я?
Вы для меня красный, вы ошибаетесь, я объясняла свою позицию по Клариссе. Порфирий тоже красный. Трое мирных никах, да? Обязательно я чёрная. Глеб меня второй день тащит на повес. Не Марпл, хотя он обещал в неё руку поставить, а потом резко передумал, а я.
Да и вы, что не дадите повесить, а потом голосуете в меня, поставите себя в не очень выгодную позу

По Скалли тоже самое....
Правда по ней мне больше мешает не игровое (я её узнала) и тогда её игра под другим углом воспринимается. А так не очень правильно. По игре она красная.
Вот . Тоже узнала кое кого ))) Но мне это наоборот помогает . Я теперь хоть в одном красном уверенна )

Зачем мне мафу сейчас переобуваться, вот просто зачем?
Как это домыслииь просто можно?
Слить напа Пелагею. Окраснится на её повесе. В лёгкую.
Иначе с чего вы от категоричного "мир, не дам голосовать" до "голосую Пелагея" докатились?
На псевдобщении? Ну ну...

Иначе с чего вы от категоричного "мир, не дам голосовать" до "голосую Пелагея" докатились?
Я все много раз пояснил.
У вас какой голос будет?

Вот . Тоже узнала кое кого ))) Но мне это наоборот помогает . Я теперь хоть в одном красном уверенна )
Интересно вы обе рассуждаете) Мария вот написала что узнала но так неправильно и она поэтому не будет принимать во внимание. Играет карасно-значит красная. А вы вот мисс узнали и по игре точно знаете что красная. Для меня это прям показатель что возможно зря я вас мирной считала)
Я правильно понимаю правила что узнавание игрока и на этом основании выводить его цвет это неигровое поведение?
Если это можно, то я б тоже свои выводы озвучила. Но нарушать не хочется

Я это просто даже комментировать не хочу. Какого напа я там сливаю

Марпл правильно написала, что её повес ничего не даст. Потому что реально не за что зацепиться. От неё никуда не пойдёшь. Выгодная позиция. Объявить красными тех кто всем красный, попросить Глеба помощи и сиди дальше и рули как хочешь.

Это факты. Писдос это то вы 4 поста весьма скромного содержания выдаёте за большой (!) диалог.

Капец вобще - сначала понапишут херни потом сами же обижаются, что с них требуют за их же слова?

Это факты. Писдос это то вы 4 поста весьма скромного содержания выдаёте за большой (!) диалог.

Капец вобще - сначала понапишут херни потом сами же обижаются, что с них требуют за их же слова?
Еще раз. Нет общения, когда его нет вообще. Просто нет. Вы понимаете слова нет.
Никакого.

Я все много раз пояснил.
У вас какой голос будет?
Я проголосую как ненси скажет, ближе к вечеру обсудим с ней и глебом кандидата. Я вперёд батьки больше не пойду, если нс нуле ещё можно побыть самоуверенной, то дальше нет.

Интересно вы обе рассуждаете) Мария вот написала что узнала но так неправильно и она поэтому не будет принимать во внимание. Играет карасно-значит красная. А вы вот мисс узнали и по игре точно знаете что красная. Для меня это прям показатель что возможно зря я вас мирной считала)
Я правильно понимаю правила что узнавание игрока и на этом основании выводить его цвет это неигровое поведение?
Это не столько нарушение, сколько игровая этика. Обычно узнал держи при себе, выводы делай, но подкрепляй игровыми моментами.

Никакого.
Вы считаете один вопрос общением? И отсутствие ответа со стороны Клариссы диалогом. Ну мне нечего сказать.

Вы считаете один вопрос общением? И отсутствие ответа со стороны Клариссы диалогом. Ну мне нечего сказать.
Так это был её вопрос, где ответ? Да 1 вопрос общение, она спрашивала и уточняла.

Не красная а красный ) Я про Глеба говорила . Да , не игровое это конечно . Может и зря озвучила (( Но тут наверно все уже его узнали .

Так это был её вопрос, где ответ? Да 1 вопрос общение, она спрашивала и уточняла.
Вы упираетесь не в того. Вы потом будете за это оправдываться. Мне кого того в напы не приписали. Только всё не схлопывается. Может задумайтесь почему?

Никакого.
Вы писали конкретно - большой диалог, на то, что диалогом сложно назвать. Вы умудрились притащить даже цитату адресованную мне выдавая её за фразу диалога.
Вы переобулись радикально по Пелагее именно на этом аргументе.на аргументе, которого нет, который преувеличен вами намеренно, к которому вы притягиваете цитаты, не относящиеся к ввдуманному аргументу.
И ещё обижаетесь, что огребаете за это.
Про вас с Пелагеей напов - если вы считаете, что ваша переобувка сейчас, в ситуации, когда она сильно чёрная и рискует повиснуть выглядит разбежкой. Тем более по такому поводу (см начало поста). Если перечитать ваши взаимодействия вчера вы легко напы, даже очень хорошо встаёте.

Users who are viewing this thread