Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Всё относительно. Игра же тёмная. Если это не самострел,то Геля ушла мирной. И если она на самом деле ком(а оснований не считать так очень мало),то Орфи и правда к/ч. Это то что более-менее точно известно. А Гелин расклад в ласте -это её видение стола,а не аксиома.
А Макс ? Красный же выходит ?

Ну она может и ошибаться, черного чека нет же. Озвучивай свои мысли, будем думать.

Макс красный от того, что его давали в чек? Я, например, регулярно своих напов в чек пихаю. Для меня это не показатель как бы.
Вот ты какая . Я вот не пихаю )

Добрый день!
Извиняюсь что меня так мало, ну что сказать Геля была моей красной, соответственно не верить ее ласту у меня оснований нет, Орфи кч, тут тоже все вроде бы понятно, ее многие просили проверить. Не совсем понимаю почему Орфи с Каплей найтись не может по мне Капля красная.

Добрый день!
Извиняюсь что меня так мало, ну что сказать Геля была моей красной, соответственно не верить ее ласту у меня оснований нет, Орфи кч, тут тоже все вроде бы понятно, ее многие просили проверить. Не совсем понимаю почему Орфи с Каплей найтись не может по мне Капля красная.
Ну хоть не одна я Каплю красной вижу..

Добрый день!
Я вот не могу ее пока красной увидеть, можешь рассказать мне, на чем она у тебя красная на сейчас?

@Глюк, поясни, пожалуйста, как ты из этого:
Это получается что Орфи красная . А значит Геля тру .
Орфи или подозревали или просили в чек все , кроме Макса и Трала .
Макса все кроме Ксю Орфи Трала .
Пришла к этому:
Вообщем у мя красный и Орфи и Макс .
Про Орфи можешь опустить. Как Макс красный получился?

Ага, такая))) Я не даю красный по пиханию в чек, и непару на этом не даю.
Ну , ты игрок другого уровня ) Мне вот было бы ссыкотно напа в чек просить . А вдруг проверят ?

Потому что он почти у всех чёрный или подозрительный . У миров понятно , а мафам то зачем своего подставлять ? Хотя , вон Ксюша грит , пихает своих в чек . Теперь не знаю , мож и высказывать подозрения про напа тож можно .

Про Орфи можешь опустить. Как Макс красный получился?
Потому что он почти у всех чёрный или подозрительный . У миров понятно , а мафам то зачем своего подставлять ? Хотя , вон Ксюша грит , пихает своих в чек . Теперь не знаю , мож и высказывать подозрения про напа тож можно .
Вот так

Ну , ты игрок другого уровня ) Мне вот было бы ссыкотно напа в чек просить . А вдруг проверят ?
Если нап плохо сидит, то чего мне на нем не окрасниться? Если проверят, то я в шоколаде буду, напи с ним дадут непару и я доеду скорее всего.

Если нап плохо сидит, то чего мне на нем не окрасниться? Если проверят, то я в шоколаде буду, напи с ним дадут непару и я доеду скорее всего.
это чистосердечное? :D :D :rofl:

как то я мафила вместе с Ксю и Гелей...так они меня подозревали всю дорогу и не верили
мне тоже не показатель

Блин, урывками забегаю, читаю...
термин "нашлись" вы что имеете ввиду?
поверил почему то или какие-то математические раскладки?
у Саши вот Капля красная
почему?

Перефразируй, пожалуйста, не увереннна, что правильно поняла вопрос.
Может ли Геля быть лжекомом? Может, но пока нет другого, то играю от того, что она настоящий. Может ли Геля быть мирной прикрывашкой? Ну такое себе, навряд ли в последнем слове она вводила бы город в заблуждение будучи миром.
Что-то я вспомнила, как в одной из своих первых игр (как бы не в первой) считала, что тебя не убили, а ты ушла самострелом. Я так упёрлось, что никто меня переубедить не мог.
Я в это уже не играю. А ты почему вдруг стала играть? У нас тут Домика вроде нет)))

Что-то я вспомнила, как в одной из своих первых игр (как бы не в первой) считала, что тебя не убили, а ты ушла самострелом. Я так упёрлось, что никто меня переубедить не мог.
Я в это уже не играю. А ты почему вдруг стала играть? У нас тут Домика вроде нет)))
Где я в это стала играть? Я озвучила теоретическую возможность. Все.

Вот и мне так кажется :cry: Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?

Users who are viewing this thread