Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
мммда...
Орфи,ты же умненькая
поизящнее как нибудь,поизящнее
Оля, слова умненькая, добренькая обычно употребляются с сарказмом или хотя бы иронией.
Это не я тут устроила свистопляску с вскрышками.
Как я могу играть в тебя тру? Объясни мне тогда, зачем Геля дала мой кч.

Не обязательно. Может решила таким образом прикрыть трукома.
Либо один маф, либо второй.
Ясно. Геля маф. Что тогда значит её к/ч Орфи?
Если маф, то либо ее нап, либо покупка руки, но на фига?
вот прямо человеческое спасибо за эти слова! а то я извелась вся.
и правда наивная склонялась к мысли что она тру прикрывает
Ну и стратегию они разработали ,офигеть!!
Ну и хорошо, а то как-то бредово было, кмк.
1. Я принесла точные свои цитаты. Там немного иначе.
2. У меня нет оснований не верить Геле. Если она лжек, то она переиграла Ольхен. И я не понимаю, зачем ей лжекать, да еще давать мой кч.
Но я не понимаю, зачем лжекать и Ольхен. Ну или, если вы с Ольхен напы, то ты бы переиграла Гелю скорее всего, но ты откатила от комства вчера вечером. Если третий Глюк, то она бы не стала вскрываться, думаю, смелости бы не хватило. Ксю точно не мафит. Ксю лжекнулась бы сама. Или это учебное лжеканье? Зачем Ольхен лжекнулась с твоим кч? Ну так она скорее тебя притопила.

Я могу играть только в одну версию. Геля - тру, Ольхен - лжек.
Блин. Я пока склоняюсь к Геле тру, но подумаю еще.

вчера меня Алтура предлагала слить, сегодня ты.
Мы мафию ищем. Их трое. Эта тройка должна быть подчинена определенной логике. К примеру, Ольхен и Гелю в одну тройку уложить нельзя, они мало того, что не два мафа - они разноцвет. Одна красная, другая черная. Тебя с Альтурой в одну команду запихать можно, поскольку никаких действий друг против друга у вас не было, но сложно, поскольку Альтура все-таки сутки твердила, что тебя надо выносить. Принцип понятен?
Так как строить команды с человеком, который не дает позицию (это я про тебя)? Ты не играешь жестко ни против кого, у тебя нет точных красных. Значит, с тобой можно уложить любой количество троек. Чтобы сузить варианты троек, таких игроков выносят. Не потому, что ты прям черный-черный. А чтобы сократить количество троек, которые надо рассматривать. Это из комбинаторики вроде.

Подскажи на будущее,как кому правильно намекнуть столу ,где не только миры,но и мафы-что он их труком и у него к/ч и именно на того то игрока..
До последней минуты я бы не ждала..я же ссыкуха
Я тебе ссылочку дам, как меня проверил Финт (в первую ночь), оставил намек сразу после ночи.

Думала уходя вчера, что игра будет очень грустной, оказалось, что веселая

Какой камень на шею ? У нас же пас был .
Правильно. Вчера пас и маф Геля самострельнулась, чтобы меня сегодня не вынесли? Ты бы так сделала на ее месте? Не проще ли было вчера застрелить мафам кого покраснее, а меня с оставить как кандидата на повес? Представь, что мы напы. Ты бы голосовала сегодня в меня. Это было бы логично. Я у тебя второй день в черной зоне. Но с чего ради ты бы оставила меня, а сама самострельнулась?!!

Так у меня выбор какой? Для Орфи я маф. Мне выбирать её версию - это в себя голосовать надо.

Я не исключаю, что Ольхен маф. Увидела настроения в городе, наш разговор с Глюком, и воспользовалась ситуацией. Разумеется, я с радостью её покатаю, учитывая, что красная проверка другого шерифа меня паковать сегодня собралась.
Ну а как я должна всё это увидеть?
Как это ты видишь?

Мы мафию ищем. Их трое. Эта тройка должна быть подчинена определенной логике. К примеру, Ольхен и Гелю в одну тройку уложить нельзя, они мало того, что не два мафа - они разноцвет. Одна красная, другая черная. Тебя с Альтурой в одну команду запихать можно, поскольку никаких действий друг против друга у вас не было, но сложно, поскольку Альтура все-таки сутки твердила, что тебя надо выносить. Принцип понятен?
Так как строить команды с человеком, который не дает позицию (это я про тебя)? Ты не играешь жестко ни против кого, у тебя нет точных красных. Значит, с тобой можно уложить любой количество троек. Чтобы сузить варианты троек, таких игроков выносят. Не потому, что ты прям черный-черный. А чтобы сократить количество троек, которые надо рассматривать. Это из комбинаторики вроде.
ааааааааа!
угу.

Мне правда не очень нравится идея с самострелом Гели. Ну зачем? Окраснить напа Орфи? Для этого надо быть живой и выигрывать вскрышку. Окраснить левого мира, проиграть вскрышку, чтобы потом этого мира вынесли как возможного напа? У нас есть право на ошибку и вынос одного мира не дает победы.

@Orfy, вспомни, ты вчера откатывала от шерифства? Какой-нибудь фразой?
Я не помню. Я отбивалась от тебя, от других, кто меня то в спунстве обвинял, кто черной давал. Могла чего-то и сказать. Но осознанно не откатывала. С чего бы?
Я вообще за час до флажка появилась.

Users who are viewing this thread