Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитай предыдущее предложение про наркоманские версии. Я не представляю, что маф Геля самострельнулась с моим кч, чтобы прикрыть напов Ксю и Альтуру? При этом она оставляет вас как непару.
Я какое отношение ко всему этому имею?
Ты можешь мне объяснить?
Прочитай предыдущее предложение про наркоманские версии. Я не представляю, что маф Геля самострельнулась с моим кч, чтобы прикрыть напов Ксю и Альтуру? При этом она оставляет вас как непару.
Я какое отношение ко всему этому имею?
Ты можешь мне объяснить?
Нет
Это попытка понять.Капля приносила пост про то что Альтура и Биг черные у всех, а Биг у обоих комов. Типа давайте кого то из них. Почнму на Альтуру свернули? Мне ее попытки разобраться в ситуации кажуться более понятными чем непонимашки и "убейте меня" Бига
Я допускпю чтт он может и не маф. Но между ним и Альтурой я буду в Бига голосовать
Там Глюк неплохое объяснение дала. Ты дон. Первой ночью вы шерифа не нашли. Вдруг шериф окажется со стальными яйцами, не вскроется в ответ на лжевскрышку, а будет до 7 сидеть (а то и до 5)?
Нет
Это попытка понять.Капля приносила пост про то что Альтура и Биг черные у всех, а Биг у обоих комов. Типа давайте кого то из них. Почнму на Альтуру свернули? Мне ее попытки разобраться в ситуации кажуться более понятными чем непонимашки и "убейте меня" Бига
Я допускпю чтт он может и не маф. Но между ним и Альтурой я буду в Бига голосовать
Кто ценнее как игрок - красная для всех Геля или мутная для всех я, которая дэфает еще и Бига и наехала на Каплю?
Зачем Геле меня вытаскивать? В чем фишка?
Как сказал однажды один хитроумный муравьишко - играй, докажи что ты не маф, покажи свою полезность городу.
правда тогда он вроде мафом оказался, настолько я помню