Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
ну допустим.
если взять за отсчёт твою точку зрения:
меня содют,
ночью сливаю Ольхен - Геля-Орфи и кто там третий? Глюк? - мафы
ночью сливают Орфи - мафы Алтура - Макс- Ольхен ?
а если появится третий шериф - все шерифы тёмные?
и тройка мафов у тебя - Макс - Орфи - Ольхен.
Тройка мафов у меня другая пока что. Ксю-Альтура-Геля. Но это не последняя версия, думаю. Мне всё меньше нравится идея с самострелом Гели.

Я просто подумала, что если ты мир, а Геля - маф, то она могла выбрать для красной проверки только мира, который точно не шериф. Значит, либо ты откатить должна была, либо она тебя проверила, либо Геля - тру, либо вы оба - мафы.
А может Орфи Дон . И ради проверок Геля ушла а Орфи оставила . На случай если тру не вскроется ?

А я? Мне играть в версию трушерифа Гели и в себя голосовать?
Геля не оставила твой черный чек.
Мы сейчас с тобой в одинаковом положении находимся.
Мы кч двух шерифов.
Я не понимаю ни того, ни другого. Оба чека так себе.
Но мой чек выглядит как-то логичнее, что ли.
Нелогичность твоего чека очевидна. Зачем твой кч? Руку твою купить или утащить с собой, если ты мир? Или окраснить, если ты нап?
Есть еще наркоманские варианты, но я пока не готова их озвучивать.
Твоя тройка с Ксю и Алтурой в лидерах.

А при тру Геле ты безальтернативно маф?
У меня от Гели тру возможная тройка Ольхен-Альтура-Глюк/Биг. Это примерно, если что. Вот купить твою руку дав на тебя кч вполне себе норм, для чего Геле рука Орфи, если они не мафы я хз.
И, да, сдодила перечитала Ольхен после лс Гели, не вижу там хоть тени сомнения, что Геля может быть лжеком.
Вот например:

Ну и тут вроде как откат от комства, как нас учили.

Но это не мое последнее слово, я еще не выбрала до конца.
Во первых в наркоманскую версию, что Геля лжек, я не поиграю, во вторых КЧ Ольхен Капля уже предлагает меня на повес, в третьих зачем мне вчера надо было продвигать напа Бига на повес? Или, я вчера обеих напов Ольхен и Глюк в красные со входа запихала?

Тройка мафов у меня другая пока что. Ксю-Альтура-Геля. Но это не последняя версия, думаю. Мне всё меньше нравится идея с самострелом Гели.
Если и рассматривать Гелю лжеком, то только с Орфи на мой взгляд. Ибо там или два мафа, или два мира, как по мне.

Глюк может и не мир ? Ах ты , Олечка , как не права сейчас . Может это ты и не тру ?
Видишь как быстро меняешь мнение? А ,ты меня подозреваешь ,значит ты плохая!
Света,я ведь не могу точно знать твой цвет. Согласна? И лишь на том что ты пишешь что веришь мне,разве могу я быть уверена что ты не хочешь купить руку и доехать. Возможно ведь такое ?Это ведь ты знаешь свою карту ,я нет.
И твой вопрос ,а может ты и не тру норм. Ты тоже не можешь знать наверняка мой цвет,если мир.
А если так. Я лже. Ты мир. Ты мне веришь и поддерживаешь. И я часто упоминаю и говорю всем. Глюк мне видится миром!! Согасись,будь я маф, а ты мир,мне выгоднее было подыграть тебе.

Можно я пойду. Я так устала.

Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы проголосовать сегодня Альтуру. Поддержишь?
Вполне вероятно, она в моей зоне подозрений. Вчера даже писала почему. Ну это если с шерифом не передумаю. Но пока да, скорее поддержу.

Если Ольхен была бы мафом . Значит у неё напы это я , Макс , или Свензи , которая играет первый раз в этот формат . Я мир . Значит напы Макс или Свензи . В противном случае все оставшиеся сильнее . И вскрывался бы , кто то другой ( Трал , Ксю , Алтура , Капля ) Вскрывались бы кто то из них . А не Ольхен . Тройка Макс - Ольхен - Свензи , хрень . Значит Ольхен тру .

Я просто подумала, что если ты мир, а Геля - маф, то она могла выбрать для красной проверки только мира, который точно не шериф. Значит, либо ты откатить должна была, либо она тебя проверила, либо Геля - тру, либо вы оба - мафы.
Вариантов, где Геля маф больше.
Если мы напы, то не проще ли меня повесить? Зачем стреляться самой? Она же у всех красная.

Или она нашла тру? Тогда почему не дать его чч? Или она дает специально его в красном остатке? Ну тут я вообще логики не вижу.

Если она маф, то у нее есть еще один нап. Почему меня, а не его?

Или ее напы Биг и я, а она жертвует собой, чтобы спасти нас?

Я не понимаю.

Во первых в наркоманскую версию, что Геля лжек, я не поиграю, во вторых КЧ Ольхен Капля уже предлагает меня на повес, в третьих зачем мне вчера надо было продвигать напа Бига на повес? Или, я вчера обеих напов Ольхен и Глюк в красные со входа запихала?
Какую тройку хоть приблизительно видишь ты? И что мешает пихать мафу своих в красные? А Бига на повес только ленивый не двигал, тоже не аргумент.

Видишь как быстро меняешь мнение? А ,ты меня подозреваешь ,значит ты плохая!
Света,я ведь не могу точно знать твой цвет. Согласна? И лишь на том что ты пишешь что веришь мне,разве могу я быть уверена что ты не хочешь купить руку и доехать. Возможно ведь такое ?Это ведь ты знаешь свою карту ,я нет.
И твой вопрос ,а может ты и не тру норм. Ты тоже не можешь знать наверняка мой цвет,если мир.
А если так. Я лже. Ты мир. Ты мне веришь и поддерживаешь. И я часто упоминаю и говорю всем. Глюк мне видится миром!! Согасись,будь я маф, а ты мир,мне выгоднее было подыграть тебе.
Я не поменяла мнение . Мне ты тру . Это я на тебя обиделась , поэтому так написала .

Почему между Альтурой и Бигом выбрали Альтуру?
ведь ему больше не верили
Давайте Бига?

Users who are viewing this thread