Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ерунда какая-то. Я уже туплю точно.
Почему я не должна голосовать в Ольхен?
Почему я должна голосовать в Каплю?
Почему я должна доверять Капле? А вдруг она сломает в кого-то из моих мирных?

Я хочу подумать и о пессимистическом варианте.
Оптимистический да, Ольхен-Глюк-Капля. По пессимистическому Глюк ушла мирной. Тогда где-то есть закоп.
И у города должно быть время прокрутить варианты.
Орфи несколькими постами ранее:
Нет, я уверена. Я не буду искать там мафов.
Это конечная, думаю
rules (1).gif

Есть вариант, что какой-нибудь самый умный мир переобуется, кто-то поддержит. А мафы докинут. Чем плох вариант, что пятеро: Орфи - Ксю -Альтура - Трал - Света проголосуют по очереди в меня двойным? Какой тут риск для Гелиной команды?
Трал и Света сломают?

Ну, а так если: Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура?
такой вариант возможен, только первым твоим голосом

так девушки.
я спать.
итог сегоднешнего дня/вечера:
Геля мир.
Ольхен - лжек - маф.
Капля - кч Ольхен - маф.
Я - кч лжекОльхен - мир.
Орфи - кч Гели - мир.

с этой мыслью надо переспать.
нужен третий маф.
потому что если Геля маф - то я тоже маф.

нескучной ночи, однако ...

При таком варианте "Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура по очереди голосуют двойным в меня" в кого и как я могу сломать?

Ну хоть кто-то это понимает. Если мы играем в баланс, то он только между двумя комами. Не зависимо от выбранной версии. Даже если предположить, что Ольхен тру. Если мирные хотят, чтобы игра точно продолжилась, то играется баланс. Если версия выбрана, то можно конечно забить на это. Но я, например, не выбрала версию и я за игру в баланс. Я не уверена ни в ком на 100 %.

Реакции: Orfy
Да я вообще не понимаю о чем речь, слом возможен когда делают равнение, но если 8 игроков голосуют в 1-го, какой слом может быть? Все на последней минуте кинутся голоса менять? Да и для чего мне соглашаться, чтоб потом ломать что то? Я вообще в мафию на скорость реакции не играю

Реакции: Orfy
При таком варианте "Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура по очереди голосуют двойным в меня" в кого и как я могу сломать?
Если ваши напы чисто теоретически в Трал-Света-Алтура, то вы легко ломает в любого мира и побеждает три в три. Я не буду в это играть.

Орфи несколькими постами ранее:

Это конечная, думаю Посмотреть вложение 1408688
Для вас с Ольхен наверняка.
Для меня тоже.
Но я читаю своих мирных. Я плохо знаю матчасть. Я имею плохое представление о балансе. Ксю объяснила, правда тебе, а не мне, но я прочитала. Про технику безопасности писала Алтура, но я и сама недавно играла в оптимистический и пессимистический вариант. Сработал писсемистический. Увы, не в мою пользу.
Так что давай ты не будешь меня пугать выносом и ставить условия. Я отработанный материал.

Для меня тоже.
Но я читаю своих мирных. Я плохо знаю матчасть. Я имею плохое представление о балансе. Ксю объяснила, правда тебе, а не мне, но я прочитала. Про технику безопасности писала Алтура, но я и сама недавно играла в оптимистический и пессимистический вариант. Сработал писсемистический. Увы, не в мою пользу.
Так что давай ты не будешь меня пугать выносом и ставить условия. Я отработанный материал.
Что предлагаешь ты?

Если ваши напы чисто теоретически в Трал-Света-Алтура, то вы легко ломает в любого мира и побеждает три в три. Я не буду в это играть.
В общем, если поддерживать самопосадку Капли, то я буду голосовать либо аюпоследним, либо предпоследним голосом. Никак по-. другому.

Я точно не буду ставить двойной. Что непонятно?
Тем более сейчас. Я уже плохо соображаю.

Для меня тоже.
Баланс тут ни при чем. У тебя была готовая тройка десять минут назад, ты уверяла нас, что в Свете и Максе ты мафов искать не будешь. Ты бетонно уверена была, что Геля - тру, а Ольхен может мафить только со мной.

Но как только тебе предложили вариант голосования, который полностью отвечает твоей позиции, вдруг оказывается, что возможны какие-то оптимистические и пессимистические варианты.

Ну я считаю, что сегодня никто не будет уже голосовать.
Всем спокойной ночи и до завтра! Пообщаемся с новыми силами.

У тебя в этот раз Макса в списке не было. Прошлый раз Свензи.
Где Макса нет? В списке людей, которые страхуют? Так я у него маф, как ему доверить такое ответственное дело?

Сейчас в теме: