Голосуют меня. Поэтому страховать будет моя команда. Я или Ольхен.Ни ты и ни я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосуют меня. Поэтому страховать будет моя команда. Я или Ольхен.Ни ты и ни я.
Орфи несколькими постами ранее:Я хочу подумать и о пессимистическом варианте.
Оптимистический да, Ольхен-Глюк-Капля. По пессимистическому Глюк ушла мирной. Тогда где-то есть закоп.
И у города должно быть время прокрутить варианты.
Это конечная, думаюНет, я уверена. Я не буду искать там мафов.
Ты постоянно кого-то теряешь.Голосуют меня. Поэтому страховать будет моя команда. Я или Ольхен.
такой вариант возможен, только первым твоим голосомЕсть вариант, что какой-нибудь самый умный мир переобуется, кто-то поддержит. А мафы докинут. Чем плох вариант, что пятеро: Орфи - Ксю -Альтура - Трал - Света проголосуют по очереди в меня двойным? Какой тут риск для Гелиной команды?
Трал и Света сломают?
Ну, а так если: Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура?
При таком варианте "Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура по очереди голосуют двойным в меня" в кого и как я могу сломать?Ерунда какая-то. Я уже туплю точно.
Почему я не должна голосовать в Ольхен?
Почему я должна голосовать в Каплю?
Почему я должна доверять Капле? А вдруг она сломает в кого-то из моих мирных?
Ну хоть кто-то это понимает. Если мы играем в баланс, то он только между двумя комами. Не зависимо от выбранной версии. Даже если предположить, что Ольхен тру. Если мирные хотят, чтобы игра точно продолжилась, то играется баланс. Если версия выбрана, то можно конечно забить на это. Но я, например, не выбрала версию и я за игру в баланс. Я не уверена ни в ком на 100 %.Ерунда какая-то. Я уже туплю точно.
Почему я не должна голосовать в Ольхен?
Почему я должна голосовать в Каплю?
Почему я должна доверять Капле? А вдруг она сломает в кого-то из моих мирных?
Если ваши напы чисто теоретически в Трал-Света-Алтура, то вы легко ломает в любого мира и побеждает три в три. Я не буду в это играть.При таком варианте "Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура по очереди голосуют двойным в меня" в кого и как я могу сломать?
Ты про что?Ты постоянно кого-то теряешь.
Для вас с Ольхен наверняка.
Что предлагаешь ты?Для вас с Ольхен наверняка.
Для меня тоже.
Но я читаю своих мирных. Я плохо знаю матчасть. Я имею плохое представление о балансе. Ксю объяснила, правда тебе, а не мне, но я прочитала. Про технику безопасности писала Алтура, но я и сама недавно играла в оптимистический и пессимистический вариант. Сработал писсемистический. Увы, не в мою пользу.
Так что давай ты не будешь меня пугать выносом и ставить условия. Я отработанный материал.
В общем, если поддерживать самопосадку Капли, то я буду голосовать либо аюпоследним, либо предпоследним голосом. Никак по-. другому.Если ваши напы чисто теоретически в Трал-Света-Алтура, то вы легко ломает в любого мира и побеждает три в три. Я не буду в это играть.
Я точно не буду ставить двойной. Что непонятно?При таком варианте "Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура по очереди голосуют двойным в меня" в кого и как я могу сломать?
Баланс тут ни при чем. У тебя была готовая тройка десять минут назад, ты уверяла нас, что в Свете и Максе ты мафов искать не будешь. Ты бетонно уверена была, что Геля - тру, а Ольхен может мафить только со мной.Для вас с Ольхен наверняка.
Для меня тоже.
Но я читаю своих мирных. Я плохо знаю матчасть. Я имею плохое представление о балансе. Ксю объяснила, правда тебе, а не мне, но я прочитала. Про технику безопасности писала Алтура, но я и сама недавно играла в оптимистический и пессимистический вариант. Сработал писсемистический. Увы, не в мою пользу.
Так что давай ты не будешь меня пугать выносом и ставить условия. Я отработанный материал.
У тебя в этот раз Макса в списке не было. Прошлый раз Свензи.Ты про что?
Где Макса нет? В списке людей, которые страхуют? Так я у него маф, как ему доверить такое ответственное дело?У тебя в этот раз Макса в списке не было. Прошлый раз Свензи.
А у Светы и Алтуры 100% мир?Где Макса нет? В списке людей, которые страхуют? Так я у него маф, как ему доверить такое ответственное дело?