- Реакции
- 290.818
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А если я тру,то какая Орфи?Если ты маф, то Орфи кч трукома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я тру,то какая Орфи?Если ты маф, то Орфи кч трукома.
На фига хорошо сидящая Геля самоубилась в первую ночь? На фига дала кч на плохо сидящего напа, могла же доехать спокойно? Не профитнее ей слить Орфи?Если Капля мир,нафига она меня защищает если я маф?
Если Капля маф, нафига она защищает меня ,я ведь так плохо сижу? Не профитнее ли слить меня и доехать?
Но она готова уйти ,и настаивает на этом ,зачем? Зачем готова пожертвовать собой ,оставляя меня?ну если Глюк с вами то она одна тогда мафить останется.
Что я сейчас прочитала? У меня за столом 9 неизвестных игроков. Вскрылся ком в ЛС, ему верю автоматом, если нет второго. Я верю, так как я красная и не знаю ничьих цветов. Если ты сама ком, то как вообще ты можешь верить другому????Я ниже подробно расписала все свои думки и мысли. Уж если вас ,намного опытнее меня устроил вариант с вскрышкой Гели,почему я должна сомневаться? Но я сомневалась всё таки.
Если ты тру, то Орфи многовероятно маф с Гелей, ибо смысла там давать кч на левого мутного игрока вообще нет.А если я тру,то какая Орфи?
Какая наша команда? Я и Капля. Трал не определился. Да ему и не до игры чтоб вникать. Глюк ,которая верила ,вы ушли..Но со мной ваша команда не хочет ничего обсуждать, к сожалению. Ну если не нужна моя рука, что ж я могу сделать.
я сильно сомневаюсь что в нее соберутся голоса даже при том что она настаиваетНо она готова уйти ,и настаивает на этом ,зачем? Зачем готова пожертвовать собой ,оставляя меня?
Ответь себе на этот вопрос
Реально, чего нет то? Если к нему нет подозрений, то вполне себе.а вот кстати, если маф один остается игра продолжается?
нас 8, если мы голоснем допустим в Ольхен и одного стрельнет мафия останется 6 человек
1 маф против 5 мирных реально выиграть? такое бывало?
Но второй ведь есть!! И всё равно свято верим первому , даже не допуская мысли что второй и есть настоящий. Потому что это всех устраивает ,да?если нет второго.
Я могу проголосовать в Каплю, под ее ответственность, но последней или предпоследней. От очередности много зависит, и найти такую очередность, где никто не сломает у меня не получается как бы.я сильно сомневаюсь что в нее соберутся голоса даже при том что она настаивает
и повторюсь, не очень поняла схему про двойные голоса и очередность.
Перечитаю как освобожусь
Пока вижу так-есть вероятность что даже если голоснут в каплю какое то количество людей, мафы на флажке могут перекинуться
там как то от очереди голосования зависит вроде?
А как мне полностью верить тебе, если у тебя есть много недочетов? К примеру, нет сомнений никаких (!) на вскрышку Гели, тебя Капля пнула, ты вскрылась. Я допускаю, что ты можешь быть тру, но много нюансов. Именно поэтому я пытаюсь разобраться и сыграть безопасно.Но второй ведь есть!! И всё равно свято верим первому , даже не допуская мысли что второй и есть настоящий. Потому что это всех устраивает ,да?
Капля, говорила что хочет, чтобы страховала ваша команда, у нее уточни.Какая наша команда? Я и Капля. Трал не определился. Да ему и не до игры чтоб вникать. Глюк ,которая верила ,вы ушли..
По просьбе Капли, моего к/ч я проверила Бига. Мирный . А у Гели он самый чёрный.Если ты тру, то Орфи многовероятно маф с Гелей, ибо смысла там давать кч на левого мутного игрока вообще нет.
Лжеку проще с красными чеками, доверия больше. Дашь чч на мира и точно минус рука, и плюс куча сомнений у остальных.По просьбе Капли, моего к/ч я проверила Бига. Мирный . А у Гели он самый чёрный.
Если я лжек ,блин ну почему у меня все чеки то красные. Не хватает фантазии дать ч/ч в красного? Зародить сомнения и продвинуть к посадке.
Геля не давала на него чч, а думать она может все что угодно.По просьбе Капли, моего к/ч я проверила Бига. Мирный . А у Гели он самый чёрный.
Если я лжек ,блин ну почему у меня все чеки то красные. Не хватает фантазии дать ч/ч в красного? Зародить сомнения и продвинуть к посадке.
Привет! Мне есть смысл убеждать тебя что ты мир ,или твоя версия что я,маф,даю твой к/ч,чтобы купить тебя?Доброе утро всем!
ну как ? все хвосты сошлись?
Спорный момент. Доверия то и нет, и с красными чеками. А Макс в твоей версии какого цвета?Лжеку проще с красными чеками, доверия больше. Дашь чч на мира и точно минус рука, и плюс куча сомнений у остальных.
не стоит меня убеждать.Привет! Мне есть смысл убеждать тебя что ты мир ,или твоя версия что я,маф,даю твой к/ч,чтобы купить тебя?