Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Если Капля мир,нафига она меня защищает если я маф?
Если Капля маф, нафига она защищает меня ,я ведь так плохо сижу? Не профитнее ли слить меня и доехать?
На фига хорошо сидящая Геля самоубилась в первую ночь? На фига дала кч на плохо сидящего напа, могла же доехать спокойно? Не профитнее ей слить Орфи?

Я к тому, что вопросы есть к обоим версиям. Но со мной ваша команда не хочет ничего обсуждать, к сожалению. Ну если не нужна моя рука, что ж я могу сделать. Пытаюсь сама разобраться, не очень выходит, но уж как есть.

ну если Глюк с вами то она одна тогда мафить останется.
Но она готова уйти ,и настаивает на этом ,зачем? Зачем готова пожертвовать собой ,оставляя меня?
Ответь себе на этот вопрос

а вот кстати, если маф один остается игра продолжается?
нас 8, если мы голоснем допустим в Ольхен и одного стрельнет мафия останется 6 человек
1 маф против 5 мирных реально выиграть? такое бывало?

Я ниже подробно расписала все свои думки и мысли. Уж если вас ,намного опытнее меня устроил вариант с вскрышкой Гели,почему я должна сомневаться? Но я сомневалась всё таки.
Что я сейчас прочитала? У меня за столом 9 неизвестных игроков. Вскрылся ком в ЛС, ему верю автоматом, если нет второго. Я верю, так как я красная и не знаю ничьих цветов. Если ты сама ком, то как вообще ты можешь верить другому????

Но со мной ваша команда не хочет ничего обсуждать, к сожалению. Ну если не нужна моя рука, что ж я могу сделать.
Какая наша команда? Я и Капля. Трал не определился. Да ему и не до игры чтоб вникать. Глюк ,которая верила ,вы ушли..

Но она готова уйти ,и настаивает на этом ,зачем? Зачем готова пожертвовать собой ,оставляя меня?
Ответь себе на этот вопрос
я сильно сомневаюсь что в нее соберутся голоса даже при том что она настаивает
и повторюсь, не очень поняла схему про двойные голоса и очередность.
Перечитаю как освобожусь
Пока вижу так-есть вероятность что даже если голоснут в каплю какое то количество людей, мафы на флажке могут перекинуться
там как то от очереди голосования зависит вроде?

а вот кстати, если маф один остается игра продолжается?
нас 8, если мы голоснем допустим в Ольхен и одного стрельнет мафия останется 6 человек
1 маф против 5 мирных реально выиграть? такое бывало?
Реально, чего нет то? Если к нему нет подозрений, то вполне себе.

Доброе утро всем!
ну как ? все хвосты сошлись?

если нет второго.
Но второй ведь есть!! И всё равно свято верим первому , даже не допуская мысли что второй и есть настоящий. Потому что это всех устраивает ,да?

я сильно сомневаюсь что в нее соберутся голоса даже при том что она настаивает
и повторюсь, не очень поняла схему про двойные голоса и очередность.
Перечитаю как освобожусь
Пока вижу так-есть вероятность что даже если голоснут в каплю какое то количество людей, мафы на флажке могут перекинуться
там как то от очереди голосования зависит вроде?
Я могу проголосовать в Каплю, под ее ответственность, но последней или предпоследней. От очередности много зависит, и найти такую очередность, где никто не сломает у меня не получается как бы.

Но второй ведь есть!! И всё равно свято верим первому , даже не допуская мысли что второй и есть настоящий. Потому что это всех устраивает ,да?
А как мне полностью верить тебе, если у тебя есть много недочетов? К примеру, нет сомнений никаких (!) на вскрышку Гели, тебя Капля пнула, ты вскрылась. Я допускаю, что ты можешь быть тру, но много нюансов. Именно поэтому я пытаюсь разобраться и сыграть безопасно.

Какая наша команда? Я и Капля. Трал не определился. Да ему и не до игры чтоб вникать. Глюк ,которая верила ,вы ушли..
Капля, говорила что хочет, чтобы страховала ваша команда, у нее уточни.

Если ты тру, то Орфи многовероятно маф с Гелей, ибо смысла там давать кч на левого мутного игрока вообще нет.
По просьбе Капли, моего к/ч я проверила Бига. Мирный . А у Гели он самый чёрный.
Если я лжек ,блин ну почему у меня все чеки то красные. Не хватает фантазии дать ч/ч в красного? Зародить сомнения и продвинуть к посадке.

По просьбе Капли, моего к/ч я проверила Бига. Мирный . А у Гели он самый чёрный.
Если я лжек ,блин ну почему у меня все чеки то красные. Не хватает фантазии дать ч/ч в красного? Зародить сомнения и продвинуть к посадке.
Лжеку проще с красными чеками, доверия больше. Дашь чч на мира и точно минус рука, и плюс куча сомнений у остальных.

Геля не давала на него чч, а думать она может все что угодно.

Лжеку проще с красными чеками, доверия больше. Дашь чч на мира и точно минус рука, и плюс куча сомнений у остальных.
Спорный момент. Доверия то и нет, и с красными чеками. А Макс в твоей версии какого цвета?
Он всё таки у стола в подозрительных был ,могла дать его ч/ч и всё полегче было.

Привет! Мне есть смысл убеждать тебя что ты мир ,или твоя версия что я,маф,даю твой к/ч,чтобы купить тебя?
не стоит меня убеждать.
если Геля тёмный лжеком и самоубилась первой ночью - моя вера в женскую логику будет убита окончательно.

Users who are viewing this thread