Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Куда они сломают? И почему у тебя не было опасений, что кто-то куда-то сломает, когда ты Ольхен решила выносить? В чём принципиальная разница между мной и Ольхен, что для меня прям очередность надо устанавливать?
Где я писала, что проголосую Ольхен первой? Так же бы ждала. Это Ты говоришь про очередность, и требуешь от меня голос в числе первых. Я проголосую в тебя, я не против. Но не первой. Ломать не буду, меня ж первую завтра за слом поднимут. А я мафить только с Гелей могу, три в три даже при сломе команда Гели уже не выигрывает, посчитай.

Ну просто пока получается, что вы пытаетесь убедить Свету и Макса, а я и Алтура по фиг. Хотя я напимер готова к диалогу, но тогда если принять теоретически меня мирной, то надо ехать в Алтуру или Свету. В Алтуру не ососбо идет, а Свету прям активно пытаетесь переубедить. Именно поэтому такой вопрос, ибо то, что я пишу, что не определилась до конца вами огнорируется. Короче, если признать, что я мир, то у вас с мафами надо точно определяться.
мне интересно..ну ладно у Макса кч от Ольхен
а во мне то почему ни грамма сомнений нет?
у тебя тоже Ксю?
я бетон красная с каких радостей?
Я то знаю что я красная. Но как это знает еще кто-то прям железобетонно?

Ты не читаешь, что я пишу? Я же написала, что согласна. Скорее всего, если Ольхен лжек, то вы вместе, соответсвенно разницы и правда нет разницы, кто уйдет вперед. Тебе мафу ноль резона в этом предложении, только лишнее внимание акцентируешь. Я могу с этим согласиться, но на случай теоретического слома, если вы мафи и за столом по ТБ может быть трое, обсуждаем очередность. Голосую после четырех двойных в Каплю либо в числе последних.

Почему? У вас нет ее кч, логично и на нее думать от Ольхен тру. Обьясни, плиз.
не видела, раньше этот же вопрос задала

Это Ты говоришь про очередность, и требуешь от меня голос в числе первых.
Про очерёдность я написала в ответ на предложение Альтуры первой поставить в себя двойной. Я просто чуть не задохнулась от такой наглости и мозг на тот момент отказал :D.
Без разницы, кто как будет голосовать. Но двойным в себя я первой не поставлю, конечно.

Одинарным могу. Могу двойным после пяти двойных голосов. Выбирайте!

Подведи итоги. Кто у тебя сейчас мафия? Три штуки. Можно через слэш, если сомневаешься в ком-то. Типа, Капля-Ольхен-Глюк/Трал.
после первой ночи мафы Капля-Алтура-Трал
после второй ночи и труГеля - Капля-Ольхен-Трал
при тру Ольхен = Алтура-Орфи-Трал/Глок

мне интересно..ну ладно у Макса кч от Ольхен
а во мне то почему ни грамма сомнений нет?
у тебя тоже Ксю?
я бетон красная с каких радостей?
Я то знаю что я красная. Но как это знает еще кто-то прям железобетонно?
По тебе сомнения те же, что и по Ольхен. Они есть, но они не должны мешать. Ну, я хрен знаю уже, как объяснять. Невозможно играть в мафию, если у тебя нет в игре ни одного цвета, в котором ты уверен. Без проверки. Просто нашёл человека красным. Или чёрным. От этих цветов и строишь игру, ищешь версии, в которые эти цвета укладываются.

Как ты искать собралась мафию, если у тебя в игре сейчас семеро хрен пойми кого? Что ты делаешь, расскажи. Ты же куда-то голосовать будешь? От чего ты отталкиваться собралась, если ты не шериф и у тебя нет проверок?

Ну, у тебя же есть сейчас какие-то цвета? Вот ты уверена, что я маф. Откуда? Кто тебе инфу слил?

Если я играю от каких-то опорных цветов, и не причитаю в каждом своем раскладе, что "вроде так, но хз, надо думать ещё, надо смотреть ещё", так это не значит, что я не сомневаюсь в своих опорных цветах. А проверить абсолютно все версии невозможно. Поэтому я выбираю наиболее вероятные для себя.

А как мне полностью верить тебе, если у тебя есть много недочетов? К примеру, нет сомнений никаких (!) на вскрышку Гели, тебя Капля пнула, ты вскрылась. Я допускаю, что ты можешь быть тру, но много нюансов. Именно поэтому я пытаюсь разобраться и сыграть безопасно.
Откуда мир Капля могла знать, что тру Ольхен, чтоб пнуть ее?

Откуда мир Капля могла знать, что тру Ольхен, чтоб пнуть ее?
Ниоткуда. Я и пришла к выводу, что у меня две команды точные (почти) Геля/Орфи и Ольхен/Капля. Навряд ли они будут мафить друг без друга.

Про очерёдность я написала в ответ на предложение Альтуры первой поставить в себя двойной. Я просто чуть не задохнулась от такой наглости и мозг на тот момент отказал :D.
Без разницы, кто как будет голосовать. Но двойным в себя я первой не поставлю, конечно.

Одинарным могу. Могу двойным после пяти двойных голосов. Выбирайте!
Мне не критично, кого из вас выносить.

Ничего невероятного в самостреле первой ночью мафа, который вскрылся шерифом нет. Мне встречались такие игры. Вряд ли Ксю и Альтура будут утверждать, что такого ни разу не видели.
Видели, я вчера днем пыталась рассмотреть эти варианты тоже, можешь посмотреть

@Tr_Al, попроси МК. Так честнее будет.
Что честнее? Если Геля тру и мы ошиблись в Глюк, то если Трал мир, то его уход МК - победа мафии
Мне не нравится неигровое обеление Трала за любую карту, я не знаю как это расценивать, но как он может уйти МК сегодня?

По тебе сомнения те же, что и по Ольхен. Они есть, но они не должны мешать. Ну, я хрен знаю уже, как объяснять. Невозможно играть в мафию, если у тебя нет в игре ни одного цвета, в котором ты уверен. Без проверки. Просто нашёл человека красным. Или чёрным. От этих цветов и строишь игру, ищешь версии, в которые эти цвета укладываются.

Как ты искать собралась мафию, если у тебя в игре сейчас семеро хрен пойми кого? Что ты делаешь, расскажи. Ты же куда-то голосовать будешь? От чего ты отталкиваться собралась, если ты не шериф и у тебя нет проверок?

Ну, у тебя же есть сейчас какие-то цвета? Вот ты уверена, что я маф. Откуда? Кто тебе инфу слил?

Если я играю от каких-то опорных цветов, и не причитаю в каждом своем раскладе, что "вроде так, но хз, надо думать ещё, надо смотреть ещё", так это не значит, что я не сомневаюсь в своих опорных цветах. А проверить абсолютно все версии невозможно. Поэтому я выбираю наиболее вероятные для себя.
Так и у меня так же, Марин. Я тоже что то там нашла для себя. Просто решила что буду опираться на это.
Смотри, для меня Геля ком, уж не знаю ошибаюсь я в ней или нет, но сходила еще раз прочитала ее последнее слово, почитала потом Ольхен вскрышку. Геля убедительней для меня. Оля сначала написала что Марин ты видела что я тебя проверяла?
потом-ну считайте я вскрылась я ком. А до этого "сомнений в Геле нет" Не убедительно в общем. И в теорию что Оля наивно думала что Геля ее прикрыла я тоже не верю. Если Геля маф а Оля ком , ну значит Геля реально переиграла. буду во всех играх ее читать и учиться значит)и пару дней разговаривать с ней не буду :D
От этого я и пляшу. Значит Орфи красная. Я красная. Вот у меня уже и есть на что опреться.
а если Геля тру то Ольхен маф. То что ты так активно предлагаешь себя голосовать вместо нее говорит мне только о том что возможно мы ошиблись с Глюк и за столом 3 мафа до сих пор. Не думаю что ты ошибающийся мир.
вот уже и не 7 не пойми кто, а только 4 Ксю, Альтура, Трал, Биг. чек Ольхен все ж спорный.
Не думаю что Трал маф. Думаю реально обстоятельства у него. И при мафе Геле и при Ольхен маф Тралл никак не получается.
По голосованию.
вчера доходчиво и понятно мне все объяснили про противовес. Мне кажется это разумным и логичным. Я даже сходила почитала на мафке про этот противовес. Один предположительный маф ушел-уходит второй. То что предположительно Ольхен ком-так она не стопудово ком, и ее проверки не дают мне 100 гарантии по цвету.
Я возможно и ошибаюсь конечно.
мне будет очень стыдно, возможно я буду плакать когда вы меня будете тролить :D но я вернусь)
Но еще и не вечер, вдруг кто то что то такое скажет что я окуею и резко развернусь.

пытаясь оторваться от работы и порассуждать.
на сейчас в плохом раскладе 5-3
садим Каплю, как она настойчиво предлагает.
и либо игра заканчивается, но тогда у нас есть на кого всё свалить ;)
либо игра продолжается и остаётся 4-2
я же ничего не пропустил?

, тебя Капля пнула, ты вскрылась.
Где видно что Капля именно меня пнула?Покажи.
Она и не мне отвечала даже.
А отреагировала я молниесно потому что она мой к/ч,каждый пост которого я отслеживаю и прислушиваюсь

Всем добрый день!
У Капли потрясающий дар посеять сомнения. Это я про 3 варианта
1. Геля и Орфи – обе мафы.

В первый день в топе черноты были Орфи и Макс. Да, сажать город на следующий день, скорее всего, стал бы Макса. Но не факт, что посадил бы. Допустим, Макс утром притащил такой расклад, что все ахнули и тут же забетонировали его. Допустим, Макс вскрылся шерифом. Допустим, вскрылся шериф с красной проверкой Макса. Допустим, вскрылся шериф с черной проверкой другого игрока, не Макса. При всех этих вариантах посадить Макса будет сложно. И тогда город мог бы попытаться повесить Орфи. А вдруг Орфи дон? А шериф не найден. Геля могла разменяться на Орфи, чтобы оставить дона.

2. Геля - маф, Орфи – мир.

Геля видит, что она – одна из самых красных в городе. И решает, что при таком раскладе если она застрелится – то город даже раздумывать не будет, сразу выберет Гелю в шерифы. Собственно, так и произошло. Дала красный чек Орфи просто, чтобы не давать черного чека в мирного, иначе этот мирный встанет на дыбы и все испортит. При таком раскладе могла дать и красный чек своего напарника. Кстати, за этот вариант говорит ее ласт. Посмотри, как она начала его:

3. Геля – маф, Орфи – кто угодно

Геля не может играть по каким-то причинам, а замены нет. Уйти самострелом со вскрышкой при этом – неплохая помощь своей команде.
Здесь 3-й вариант - один из возможных мотивов, почему маф Геля ушла, то есть вариант первых двух. По сути, Геля - маф ушла, оставив меня кч. Я либо напарник, либо мир.

Я плохо знаю механику игры, но люблю покрутить варианты. И я не параноик.
Перечитала всё, что написано сегодня утром и немного посмотрела первый день, чтобы рассмотреть версию Гели мафа.
Очевидно, что в Геля/Ольхен только один тру. Рассматривать Гелю миром, которая прикрыла тру, я не готова. Не тот человек Геля, уходя чижом, она бы и написала, что чиж, и точно также дала бы свой расклад, к которому бы отнеслись с вниманием.

Итак, предположим, что Геля - маф.
1. Оставь меня Геля чч, у меня бы не было вообще никаких шансов. Была же еще Капля, которая в меня ехала. Проверка вполне бы основанная, все бы дружно меня повесили. Вероятность, что вскрылся бы тру с моим кч, была. Но вот бы вскрылась Ольхен с моим кч, для которой я не была сильно черной. Кому бы поверила Капля - Ольхен или Геле? Если Капля не сильно поверила Ольхен с кч Капли, а начала ее проверять?
Думаю, что по-любому меня бы вчера повесили, если бы Геля дала мой чч, а сегодня бы уже продолжили разбираться с Ольхен. Чисто технически ничего бы не поменялось, но Капля бы с большей вероятностью готова была бы рассматривать версию тру Гели.
Но тут у меня возникает мысль, что это всё верно, если исходить, что Геля и Капля - не напы, Ольхен тру, а Капля - чиж. Но как Геля могла знать, что Капля чиж? Она же могла оказать и комом.
От шерифской линии Капля откатила уже после.
Завтра буду после обеда, в лучшем случае. Учитывая настроения в городе, сразу скажу, на всякий случай: я не шериф.
Но самое интересное, что Капля мне доказывала как красному чеку трукома, что она мир после лс Гели. Я сейчас это пересмотрела. Выглядит очень икренне.
Но это же стандартно, да? Ушел тру, за столом остается его кч, и с ним начинают обсуждать игру, а я еще буквально перед флажком попросила чек Капли. Ну попросила, и что? Я же не говорила, что она черная. Только подозревала, потому что она въехала в меня в самом начале игры.
Геля оставляет меня с кч как напа? При любых причинах ее самострела - зачем? Она тогда должна быть очень уверенна в третьем и в разбежке. Тогда третий в тройке - это Капля. Она въехала в меня, разбежка идеальная и т.д. Но это невозможно! Ведь тогда Ольхен - тру, а у нее кч Капли.
Во всех остальных случаях мафу Геле невыгодно уходить самострелом, оставляя меня за столом.
Но об этом уже писали. Так что я не могу придумать причину, что Геля маф ушла самострелом с кч меня как своего напа.
Ладно. Идем дальше.

2. Геля маф и оставила кч чижа.
Я просмотрела первый вечер, день. Ну не знаю, я явно не откатывала от комской линии, но и не вела ее, чтоб прям засветиться как ком. Очень много отбивалась. если бы Геля маф увидела во мне кома, то почему бы меня не пристрелить? Зачем самой стреляться?
Если Геля маф оставляет чижа с кч, то для чего? Чтобы потратить на него пулю на следующую ночь?
А тут еще ночной несострел. Если это случайность, то ок, убьют сегодня. А если нет, то что это было? Мафы пожалели напа? Это, конечно, интересная стратегия, но не слишком ли трешевая? Как-то у меня не вяжется ни с кем за столом.

У меня нет разумных версий, допускающих Гелю мафом.
Как-то так.

после первой ночи мафы Капля-Алтура-Трал
после второй ночи и труГеля - Капля-Ольхен-Трал
при тру Ольхен = Алтура-Орфи-Трал/Глок
При тру Ольхен Геля маф, значит Геля+ еще 2 мафа.

Не думаю что Трал маф. Думаю реально обстоятельства у него. И при мафе Геле и при Ольхен маф Тралл никак не получается.
по мне так типично мафское поведение.
сидеть втихушку и отмазываться занятостью и все прочим.
для меня он больший маф чем Орфи или Ксю

Всем добрый день!
У Капли потрясающий дар посеять сомнения. Это я про 3 варианта

Здесь 3-й вариант - один из возможных мотивов, почему маф Геля ушла, то есть вариант первых двух. По сути, Геля - маф ушла, оставив меня кч. Я либо напарник, либо мир.

Я плохо знаю механику игры, но люблю покрутить варианты. И я не параноик.
Перечитала всё, что написано сегодня утром и немного посмотрела первый день, чтобы рассмотреть версию Гели мафа.
Очевидно, что в Геля/Ольхен только один тру. Рассматривать Гелю миром, которая прикрыла тру, я не готова. Не тот человек Геля, уходя чижом, она бы и написала, что чиж, и точно также дала бы свой расклад, к которому бы отнеслись с вниманием.

Итак, предположим, что Геля - маф.
1. Оставь меня Геля чч, у меня бы не было вообще никаких шансов. Была же еще Капля, которая в меня ехала. Проверка вполне бы основанная, все бы дружно меня повесили. Вероятность, что вскрылся бы тру с моим кч, была. Но вот бы вскрылась Ольхен с моим кч, для которой я не была сильно черной. Кому бы поверила Капля - Ольхен или Геле? Если Капля не сильно поверила Ольхен с кч Капли, а начала ее проверять?
Думаю, что по-любому меня бы вчера повесили, если бы Геля дала мой чч, а сегодня бы уже продолжили разбираться с Ольхен. Чисто технически ничего бы не поменялось, но Капля бы с большей вероятностью готова была бы рассматривать версию тру Гели.
Но тут у меня возникает мысль, что это всё верно, если исходить, что Геля и Капля - не напы, Ольхен тру, а Капля - чиж. Но как Геля могла знать, что Капля чиж? Она же могла оказать и комом.
От шерифской линии Капля откатила уже после.

Но самое интересное, что Капля мне доказывала как красному чеку трукома, что она мир после лс Гели. Я сейчас это пересмотрела. Выглядит очень икренне.
Но это же стандартно, да? Ушел тру, за столом остается его кч, и с ним начинают обсуждать игру, а я еще буквально перед флажком попросила чек Капли. Ну попросила, и что? Я же не говорила, что она черная. Только подозревала, потому что она въехала в меня в самом начале игры.
Геля оставляет меня с кч как напа? При любых причинах ее самострела - зачем? Она тогда должна быть очень уверенна в третьем и в разбежке. Тогда третий в тройке - это Капля. Она въехала в меня, разбежка идеальная и т.д. Но это невозможно! Ведь тогда Ольхен - тру, а у нее кч Капли.
Во всех остальных случаях мафу Геле невыгодно уходить самострелом, оставляя меня за столом.
Но об этом уже писали. Так что я не могу придумать причину, что Геля маф ушла самострелом с кч меня как своего напа.
Ладно. Идем дальше.

2. Геля маф и оставила кч чижа.
Я просмотрела первый вечер, день. Ну не знаю, я явно не откатывала от комской линии, но и не вела ее, чтоб прям засветиться как ком. Очень много отбивалась. если бы Геля маф увидела во мне кома, то почему бы меня не пристрелить? Зачем самой стреляться?
Если Геля маф оставляет чижа с кч, то для чего? Чтобы потратить на него пулю на следующую ночь?
А тут еще ночной несострел. Если это случайность, то ок, убьют сегодня. А если нет, то что это было? Мафы пожалели напа? Это, конечно, интересная стратегия, но не слишком ли трешевая? Как-то у меня не вяжется ни с кем за столом.

У меня нет разумных версий, допускающих Гелю мафом.
Как-то так.
Есть нормальная версия ,если я маф , нахрена я вскрылась ?

Есть нормальная версия ,если я маф , нахрена я вскрылась ?
Оля, я сейчас притащу цитаты. Порядок событий и я описывала, и Свензи сегодня.
Но цитаты показательнее будут.

Users who are viewing this thread