Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Капля, а чего ты на меня на 0 поперла танком, когда я чек в Орфи/Капля предложила? Я ведь тебя особо не трогала, хотела между вами разобраться

Баланс тут ни при чем. У тебя была готовая тройка десять минут назад, ты уверяла нас, что в Свете и Максе ты мафов искать не будешь. Ты бетонно уверена была, что Геля - тру, а Ольхен может мафить только со мной.

Но как только тебе предложили вариант голосования, который полностью отвечает твоей позиции, вдруг оказывается, что возможны какие-то оптимистические и пессимистические варианты.
Не передергивай. Я с тройкой определилась. Вынесли Глюк. Голосование было показательным.
Оптимистические и пессимистические варианты - это не вдруг. И если меня не вынесли, то почему бы мне об этом не подумать? Ну а вдруг я ошибаюсь? И почему ты хочешь выйти вперед Ольхен?
Но об этом я буду думать завтра.

И все равно не понимаю почему Ольхен если тру тянула со вскрытием до обеда следующего дня, как и зачем вскрываться Ольхен мафу, перечитаю завтра вскрытие

Если ваши напы чисто теоретически в Трал-Света-Алтура, то вы легко ломает в любого мира и побеждает три в три. Я не буду в это играть.

Какие "наши напы"? Наши с Ольхен? И что ты теряешь, голосуя в меня тогда?

Сколько у нас напов-то? Все трое или один все-таки? Если один, как он сломает в любого мира?

Или я не маф всё-таки?

Всё, ушла. Спокойной ночи.

Вынесли Глюк. Голосование было показательным.
По голосованию конечно много вопросов. Капля и Ольхен жестко настаивали на моем выносе, потом перекинулись на Бига, когда на меня голосов не собрали, теперь проверили мирного Бига

Какие "наши напы"? Наши с Ольхен? И что ты теряешь, голосуя в меня тогда?

Сколько у нас напов-то? Все трое или один все-таки? Если один, как он сломает в любого мира?

Или я не маф всё-таки?
Отвечу, и все таки пойду.
Я не могу быть уверенна, маф ты или нет. Могу предполагать, что ты можешь заблуждаться, даже при лжеке Ольхен. Я который раз прошу донести до меня почему у тебя нет сомненений по поводу её трушности и дать мне нормальнуюю логичную версию, почему Геля принесла именно такой чек, будучи мафом. Я хочу разобраться и выбрать версию, но такое ощущение, что никому не надо хотя бы попробовать убедить меня в версии Ольхен тру. Вам не нужна моя рука? Ну ваш выбор, чо уж.
Ты спрашиваешь, чем рискуем, если выносить по той цепочке, что предложила ты. Рассказываю свои мысли. Если завершают голосование мафы, то теоретически могут перекинуть в мира. Если ты маф, то как мне знать, не перетяните ли вы в конце руки того же Трала или Светы в мирного, затаив 3в3? Я не могу быть уверена ни в ком, кроме себя.
Если так критичен вынос именно тебя, то ищи другую последовательность. Лично я так не буду голосовать. Я вообще в баланс хочу играть, мне обе версии не нравятся, не хочу проиграть опять 3в3.

Ты спрашиваешь, чем рискуем, если выносить по той цепочке, что предложила ты. Рассказываю свои мысли. Если завершают голосование мафы, то теоретически могут перекинуть в мира. Если ты маф, то как мне знать, не перетяните ли вы в конце руки того же Трала или Светы в мирного, затаив 3в3? Я не могу быть уверена ни в ком, кроме себя.
Вся эта комбинация с двойными голосами, очередностью имеет смысл если в игре все 3 мафа, тогда Глюк мирная и надо искать третьего к Ольхен-Капле

Трала не перетянут, у него первый голос в Ольхен, если она переголосует, то больше не сможет

а вашем варианте вселенной может быть троица Капля-Орфи-Ольхен, где Геля красный лжек, кинувший кч от балды.
или одна/две обязаны быть мафами?
Я очень сильно удивлюсь и не поверю своим глазам если это окажется так. Что Геля красный лжек и от балды городу проблем довесила.

Вчера все хорошо обьяснили про баланс. Все логически же. Зачем менять и голосовать в Каплю?

Может же быть такое что Глюк ушла мирной, и тогда Капля подставляется без риска что Ольхен останется одна. Что за столом еще один маф.
При чем хороший такой маф. Сильный и опытный.

@Svzeni, может ли Ольхен быть мафом без Капли
Ну наверное может. Я не виду только почему Капля мир так неистово верит Ольхен мафу. Что даже себя предлагает посадить.
Хотя я не очень поняла там схему с двойными голосами и очередностью.

Users who are viewing this thread