Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Аха-ха! О да, Глюк, при возможности спастись, конечно бы не поставила в тебя никогда.

Ну а Трала можно спросить.
@Tr_Al , если бы я вчера попросила тебя не Макса голосовать, а Альтуру, ты поддержал бы?
Я не читал вчера, я поэтому просил меня вынести, вы с Орфи кч от разных шерифов. Я поставил с тобой мне было не принципиально в кого, я ставил с кч и все.

Всё относительно. Игра же тёмная. Если это не самострел,то Геля ушла мирной. И если она на самом деле ком(а оснований не считать так очень мало),то
Я перечитала короче после ночи когда Геля ушла, вот выше Оля пишет что нет оснований у нее считать Гелю не миром. И не было сомнений
Потом пишет что Орфи кч
вот
Орфи и правда к/ч. Это то что более-менее точно известно. А Гелин расклад в ласте -это её видение стола,а не аксиома.
А потом Капле стало подозрений все больше идти и пошла жаришка. Глюк высказалась в духе что а может Геля лжеком?тему подхватили, Капля про рак мозга рассказала и Ольхен тут же вскрылась. Причем чеком Капли. Мне чет все это договоркой кажется.

Может же быть такое что Глюк ушла мирной, и тогда Капля подставляется без риска что Ольхен останется одна. Что за столом еще один маф.
При чем хороший такой маф. Сильный и опытный.
Вот тут соглашусь, если Глюк ушла мирной, то тогда должен быть хороший доезжающий. И скорее всего тот, кто играет другую версию, как говорится не складывайте все яйца в одну корзину. Тогда Алтура или ты, ну или я))) И что с этим делать?

Я не читал вчера, я поэтому просил меня вынести, вы с Орфи кч от разных шерифов. Я поставил с тобой мне было не принципиально в кого, я ставил с кч и все.
У тебя получится прочитать игру или ты афк совсем?

Вот тут соглашусь, если Глюк ушла мирной, то тогда должен быть хороший доезжающий. И скорее всего тот, кто играет другую версию, как говорится не складывайте все яйца в одну корзину. Тогда Алтура или ты, ну или я))) И что с этим делать?
я врядли)
я не очень хороший, меня б на финал врядли оставили
а тебя вот вполне себе :D

И еще момент все же напрягает. Оля опытный игрок, много игр
а тут что то как то " волнуюсь, не знаю, переживаю, Марина лучше знает"

я врядли)
я не очень хороший, меня б на финал врядли оставили
а тебя вот вполне себе :D
Ну в своём цвете я уверена) В любом случае, играя в баланс игра гарантированно продолжится. Капля очень активно защищает Ольхен и играет совершенно без сомнений с ней. Я сколько раз просила мне объяснить этот нюанс, но в ответ тишина. Мне все сложнее рассматривать Каплю упертым миром. Ну и вот. Ольхен/Капля, дальше думаем.

Не, это как раз не показатель, кмк. А вот то что не было совершенно сомнений после ночи в Геле тру и Кч Опфи это очень цепляет глаз. Уж если Ольхен тру, то хоть капельку должна сомневаться ну или хотя бы оставлять вероятность небольшую, место доя маневра так сказать. А тут ничего, ноль. Меня это очень смущает.

И все равно не понимаю почему Ольхен если тру тянула со вскрытием до обеда следующего дня, как и зачем вскрываться Ольхен мафу, перечитаю завтра вскрытие
А поставь чисто теоретически себя на моё место. Ты тру. После ночи такая инфа. Убита Геля. Всем красная. Логично что убили самую красную,которая ещё и про проверки ко всем приставала. Искали на кома. Вроде все логично. Потом вижу завещание от моей ,на тот момент красной Гели. Она вскрылась комом. Я на минуту офигиваю ,но по тихой начинаю радоваться. Думаю ,какая умница ,раз уж убили ,то уходя ,прикрыла тру. Единственное ,что немного напрягал ее чек в Орфи. Но и тут всё как бы логично она объяснила. Да и что чек красный меня слегка порадовало, я не видела Орфи уж прямо чёрной. Что смущало в Орфи,так она защищала Бага ,который на тот момент был у меня близко к чёрным. Чего мне вскрываться то? Я неплохо сижу. У меня одна забота ,как дать понять Капле ,что я её проверила.Следующий день. Капля не поняла мой намёк,и я думаю про следующий. И то что у меня ещё проверка будет. Про вскрышку и не думаю ,если Капле ничего угрожать не будет.
Но город то строит версии исходя из ложной инфы. Да ,были мысли что Геля может и мафом вскрылась,но в это так сложно поверить. Самострел на ноль дне. И только когда Капля написала что у тру-рак мозга ,я задумалась. К чему это. А когда уже открытом текстом Марина ответила на вопрос Глюк,что если есть тру ,то самое время бы вскрыться ,я сразу и вскрылась.
Я ответила на твой вопрос?
Ну наверное может. Я не виду только почему Капля мир так неистово верит Ольхен мафу. Что даже себя предлагает посадить.
Хотя я не очень поняла там схему с двойными голосами и очередностью.
Марина опытный игрок ,и как руки покупаются и всё такое естественно знает. Раз верит ,значит отмела версию что я ее покупаю.
Света ,а скажи ,почему Ольге мафу? В играх в Мафию чего только не бывало и самые бредовые идеи оказывались правдой. После этой игры меня вообще сложно будет чем то удивить. Почему даже не допускаешь мысли что я могу быть тру?

Доброе утро!!

Я перечитала короче после ночи когда Геля ушла, вот выше Оля пишет что нет оснований у нее считать Гелю не миром. И не было сомнений
Потом пишет что Орфи кч
вот

А потом Капле стало подозрений все больше идти и пошла жаришка. Глюк высказалась в духе что а может Геля лжеком?тему подхватили, Капля про рак мозга рассказала и Ольхен тут же вскрылась. Причем чеком Капли. Мне чет все это договоркой кажется.
Я это писала до того как мне раскрыли глаза что если я тру,то Геля не может быть миром. Верно?
В тёмной договорка одноразовая ,перед игрой. А потом каждый сам по себе. Мне конечно льстит что ты считаешь меня такой умной и опытной что я всё просекла и решила воспользоваться.

А тут вообще всё просто . Игр много, а толку мало. Играть нравится ,но логично думать и раскладывать стол правильно так и не научилась. Всегда ошибалась. И Марина ошибалась ,но намного реже. Я уверена что она лучше меня разберётся что к чему.

Орфи не может быть? Какой бы не ушла Геля,чек то липовый.

Совсем( Сравняйте на мне поднимите двоих сегодня.
Тогда не голосуй, ни с одним кч, ни со вторым. Очень противоположенная пока у них. А тру ты не выбрал, как я поняла.

. Мне все сложнее рассматривать Каплю упертым миром.
Если Капля мир,нафига она меня защищает если я маф?
Если Капля маф, нафига она защищает меня ,я ведь так плохо сижу? Не профитнее ли слить меня и доехать?

Не, это как раз не показатель, кмк. А вот то что не было совершенно сомнений после ночи в Геле тру и Кч Опфи это очень цепляет глаз. Уж если Ольхен тру, то хоть капельку должна сомневаться ну или хотя бы оставлять вероятность небольшую, место доя маневра так сказать. А тут ничего, ноль. Меня это очень смущает.
Я ниже подробно расписала все свои думки и мысли. Уж если вас ,намного опытнее меня устроил вариант с вскрышкой Гели,почему я должна сомневаться? Но я сомневалась всё таки.

Если Капля мир,нафига она меня защищает если я маф?
Если Капля маф, нафига она защищает меня ,я ведь так плохо сижу? Не профитнее ли слить меня и доехать?
ну если Глюк с вами то она одна тогда мафить останется.

Users who are viewing this thread