- Реакции
- 290.813
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Николя,привет! Всё таки в игре))Всем привет! В кого стрелять? Ох, я же мирный... Тогда кого вешать?
Мир ты или маф,всё равно рада видеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николя,привет! Всё таки в игре))Всем привет! В кого стрелять? Ох, я же мирный... Тогда кого вешать?
Привет, версию выбрать надо, у нас 2 шерифа Геля и Ольхен, почитай вскрышкиВсем привет! В кого стрелять? Ох, я же мирный... Тогда кого вешать?
С какой целью 100% чёрный доктор Преображенский вскрылся красным в одной из прошлых игр?ещё раз спрошу..с какой целью я вскрылась? кого спасала?
и кто тогда победил?С какой целью 100% чёрный доктор Преображенский вскрылся красным в одной из прошлых игр?
а просто: устроить шоу, запутать всех, неся шум и бред. никого не спасая.
но смысл есть только с 2569 страниц в помощь
поработаю пока пойду
мне бы дорасти до такого уровня))доктор Преображенский
город и я сержи кто тогда победил?
69 страниц в помощь
поработаю пока пойду
Я так то за игрой следил, но перечитывать всё равно придётсяПривет, версию выбрать надо, у нас 2 шерифа Геля и Ольхен, почитай вскрышки
Чёрный доктор? Вскрылся красным? Не могу себе представить, что это и как это выглядело.С какой целью 100% чёрный доктор Преображенский вскрылся красным в одной из прошлых игр?
а просто: устроить шоу, запутать всех, неся шум и бред. никого не спасая.
"профессор Преображенский" - игровой ник.Чёрный доктор? Вскрылся красным? Не могу себе представить, что это и как это выглядело.
Доктор - это мирная роль. Как он мог быть чёрным? Вскрыться красным - назвать себя красным? Ну, тут так-то все тогда красными вскрылись.
Ты думаешь, я в деталях помню каждую игру?"профессор Преображенский" - игровой ник.
, всё ты прекрасно поняла, сама же потом мне втыкала за этот цирк.
Нашла игру, где играл Преображенский. Я там не играла и не вела её. От меня там ровно четыре сообщения."профессор Преображенский" - игровой ник.
, всё ты прекрасно поняла, сама же потом мне втыкала за этот цирк.
тоже щас пролистал.Нашла игру, где играл Преображенский. Я там не играла и не вела её. От меня там ровно четыре сообщения.
Причем два из них о том, что я ничего не читала. Ты точно про меня говоришь?
Ну так ты расскажи, что за вскрышка красным? Может, ты жопу с пальцем сравниваешь? Это же светлая игра? Комиссар живой был?тоже щас пролистал.
может тебя и путаю с кем, если ты в ЗЗ не сидела.
но втык мне за это дали.
но смысл этого спича другой: ответ на вопрос Ольхен "зачем?"
не кричи на меня.Ну так ты расскажи, что за вскрышка красным? Может, ты жопу с пальцем сравниваешь? Это же светлая игра? Комиссар живой был?
Было странно, что ты вскрылась не сразу после лс Гели. А только после того, как Капля сказала, что тру должен вскрыться. А потом еще начала допускать, что Геля мир. Какой мир будет лжекать? Если ты тру, то любой другой для тебя лжек и маф. По крайней мере, я бы так считала.и где здесь противоречия?
сначала про рак мозга у тру...а я шериф...я задумалась
потом читаю как Капля пишет что самое время вскрыться тру,если таковой имеется,и я ей на это сообщение и отвечаю,и естественно спрашиваю ,заметила ли она мою попытку засветить ей свою проверку ,меня ведь это волновало..
И следующим постом я для всех написала что я тру
Вот тут самое интересное. Я думала об этом.. Тебе никого не надо было спасать. Но ты вскрылась с кч Капли, которая откатила от комства.спрашивала,ответ не видела
ещё раз спрошу..с какой целью я вскрылась? кого спасала?
Возможно. Но меня дергает призыв Трала голосовать в него город и стрелять мафов. Это же Трал - самый мафский маф. В цейтноте вскрылся бы он, а не Ольхен. И точно бы сразу после лс Гели.Капля-Ольхен-Трал
согласна?
Привет! С возвращением!Всем привет! В кого стрелять? Ох, я же мирный... Тогда кого вешать?
Ты щас рассказываешь, что Ольхен вскрылась с моим кч, чтобы я дольше поиграла. Ты представляешь ситуацию как вынужденную. Ольхен необходимо было вскрыться, поэтому вот она выбрала дать мой красный чек.Вот тут самое интересное. Я думала об этом.. Тебе никого не надо было спасать. Но ты вскрылась с кч Капли, которая откатила от комства.
Мы с Каплей 2 кч двух комов. Чем отличается игровая жизнь кч от кома? Длительностью.
Когда маф лжекает, он выманивает тру. Странно, если тру не вскрывается. А если вскрывается, то он все равно живет меньше, чем его кч.
Выгодно было тебе лжекнуть и оставить Каплю кч. По балансу тебя должны вынести после Гели. Ксю хорошо все написала, я еще уточнила: баланс может быть только между комами и их чч.
Ого какой стиль у тебя! А нам почему так никогда не пишешь?Нашла игру, где играл Преображенский. Я там не играла и не вела её. От меня там ровно четыре сообщения.
Причем два из них о том, что я ничего не читала. Ты точно про меня говоришь?