Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Оля, я сейчас притащу цитаты. Порядок событий и я описывала, и Свензи сегодня.
Но цитаты показательнее будут.
Да хотелось по человечески общаться,а не цитатами кидаться.
Я же не на допросе чтоб контролировать каждое слово. И все свои слова и последовательность я помню. В каждый этап игры ,своё видение ,свои эмоции. Ну хорошо ,неси.

Так и у меня так же, Марин. Я тоже что то там нашла для себя. Просто решила что буду опираться на это.
Ну а к чему вот это коллективное недоумение тогда: "Как можно быть железобетонно уверенным в ком-то без проверки"?

Почему? У вас нет ее кч, логично и на нее думать от Ольхен тру. Обьясни, плиз.

мне интересно..ну ладно у Макса кч от Ольхен
а во мне то почему ни грамма сомнений нет?
у тебя тоже Ксю?
я бетон красная с каких радостей?
Я то знаю что я красная. Но как это знает еще кто-то прям железобетонно?

Оля, я сейчас притащу цитаты. Порядок событий и я описывала, и Свензи сегодня.
Но цитаты показательнее будут.
Только я на огороде ,расценивай как хочешь)) зайду позже
Отпуск закончился ,уже и на работу послезавтра. Не могу позволить себе такой роскоши как сутками сидеть за компом.

по мне так типично мафское поведение.
сидеть втихушку и отмазываться занятостью и все прочим.
для меня он больший маф чем Орфи или Ксю
Это не типичное поведение Трала за любую карту, обычно он играет и ответственный. Как его красить в игре, когда его нет, я не знаю, но сидеть втихушку и отмазываться как тактика не про него

При тру Ольхен Геля маф, значит Геля+ еще 2 мафа.
получается, исходя из твоей логики, мафы Геля-Орфи-Трал/Алтура ?

что прямо противоречит
У меня нет разумных версий, допускающих Гелю мафом.
только тогда ты мир, когда:
Рассматривать Гелю миром, которая прикрыла тру, я не готова. Не тот человек Геля, уходя чижом, она бы и написала, что чиж, и точно также дала бы свой расклад, к которому бы отнеслись с вниманием.
или я снова где-то напутал?:facepalm:

Вот диалог.
Можно всё самим перечитать.

Вот и мне так кажется :cry: Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)
Посмотреть вложение 1408367
Хорошо . Убираю эту мы гениальную мысль )
Да это шутка же! Суть в том, что если вскрылся лжек, то трушерифу тоже бы надо вскрыться, чтобы город в дебри не забрёл вслед за лжеком. А если он сидит и молчит - то у него с головой беда. Или он супер профи, и уверен в своих силах, знает, что вскрышку выиграет.
Вот и мне так кажется :cry: Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)
Посмотреть вложение 1408367
Хорошо . Убираю эту мы гениальную мысль )
Да это шутка же! Суть в том, что если вскрылся лжек, то трушерифу тоже бы надо вскрыться, чтобы город в дебри не забрёл вслед за лжеком. А если он сидит и молчит - то у него с головой беда. Или он супер профи, и уверен в своих силах, знает, что вскрышку выиграет.
Ок. У меня конечно не рак ,но мозг опух изрядно!!! А ты заметила или нет когда я тебе пыталась намекнуть что я ТЕБЯ проверила?
Ну я уже практически озвучила что я ком. Ночью проверяла Каплю. Красный чек.
У кого что не сходилось,может эта инфа поможет
Нет. Рассказывай.
Что за Ольхен скажешь ?
Нашла игру где Капля была шерифом. Это была Спортивная мафия!
Посмотреть вложение 1408386
Ну нихуя ж себе! Нет, мне потолще надо. Хотя, сейчас вспоминаю, что это слово "спортивный" меня резануло тогда. Но на меня Альтура насела, я на взводе была, не успела эта мысль в вопрос оформиться.

Да хотелось по человечески общаться,а не цитатами кидаться.
Я же не на допросе чтоб контролировать каждое слово. И все свои слова и последовательность я помню. В каждый этап игры ,своё видение ,свои эмоции. Ну хорошо ,неси.
Оля, я пытаюсь показать, как это выглядело со стороны.

Это не типичное поведение Трала за любую карту, обычно он играет и ответственный. Как его красить в игре, когда его нет, я не знаю, но сидеть втихушку и отмазываться как тактика не про него
не его тактика.
не его мирного или
не его мафа?

Только я на огороде ,расценивай как хочешь)) зайду позже
Отпуск закончился ,уже и на работу послезавтра. Не могу позволить себе такой роскоши как сутками сидеть за компом.
У всех дела. Не обязательно сутками сидеть.

получается, исходя из твоей логики, мафы Геля-Орфи-Трал/Алтура ?

что прямо противоречит

только тогда ты мир, когда:

или я снова где-то напутал?:facepalm:
Один маф - Геля или Ольхен.
Если Геля маф, то зачем ей стрелять себя? Она у всех красная. Это первый день!
А если я ее нап, то тем более не за чем. Она лучше меня сидит. У нее больше шансов доехать до конца. Не забывай, что мы с тобой были кандидаты на повес.
Поскольку я не вижу разумных причин видеть Гелю мафом, я вижу ее миром.
Но мирный игрок уровня Гели не будет лжекать и выдавать себя за шерифа. Значит, она шериф с моим красным чеком.
Значит, Ольхен маф.

Не его тактика в принципе, за любую карту. Так что я вполне допускаю обстоятельства при которых он играть не может, за любую карту
Ну и вот. У нас замена.

вот и третий маф поъехал.

Вот диалог.
Можно всё самим перечитать.

Оля, я пытаюсь показать, как это выглядело со стороны.
и где здесь противоречия?
сначала про рак мозга у тру...а я шериф...я задумалась
потом читаю как Капля пишет что самое время вскрыться тру,если таковой имеется,и я ей на это сообщение и отвечаю,и естественно спрашиваю ,заметила ли она мою попытку засветить ей свою проверку ,меня ведь это волновало..
И следующим постом я для всех написала что я тру

Но мирный игрок уровня Гели не будет лжекать и выдавать себя за шерифа. Значит, она шериф с моим красным чеком.
Значит, Ольхен маф.
Капля-Ольхен-Трал
согласна?

Один маф - Геля или Ольхен.
Если Геля маф, то зачем ей стрелять себя? Она у всех красная. Это первый день!
А если я ее нап, то тем более не за чем. Она лучше меня сидит. У нее больше шансов доехать до конца. Не забывай, что мы с тобой были кандидаты на повес.
Значит, Ольхен маф.
спрашивала,ответ не видела
ещё раз спрошу..с какой целью я вскрылась? кого спасала?

Всем привет! В кого стрелять? Ох, я же мирный... Тогда кого вешать?

Users who are viewing this thread