Я тут попыталась представить, что Ольхен лжек и подобрать ей маф-команду.
Допустим, один из напарников Ольхен - Глюк. Смотрим голосование первое:
Ольхен: Биг
Ксю: Глюк
Биг: пас - Глюк
Орфи: Глюк
Альтура: Глюк
Капля: Биг
Трал: Биг
Глюк: Биг
Свжени: Глюк
Голоса проверяем.
Против Глюк не голосует (кроме меня, Ольхен и самой Глюк) только Трал.
Голосование второго дня:
Свжени: Ольхен
Орфи: Ольхен - Ольхен
Биг: пас
Алодир: Ольхен
Ксю: Капля
Альтура: Ольхен
Ольхен: Капля - Орфи
Капля: Орфи
Тут Трал-Алодир голосует против Ольхен. Похоже на напарников. Трал самый первый, кстати, поднял тему, что надо Ольхен вешать. Самый первый проголосовал. Он не стал ждать мнения остальных. При этом меня он даже после Гелиной вскрышки видел красной, он проголосовал в первое голосование со мной, по моей просьбе. Ему-то как раз вообще не палевно сделать вид, что он мне поверил, и не выносить Ольхен.
То есть тройка Ольхен-Глюк-Трал кривая выходит.
Рассмотрим ситуацию с выносом Ольхен. Ее голосовали все, кроме меня, Бига, Ксю. Биг-Ольхен-Глюк? Зачем тогда Биг днем раньше голосовал в Глюк? Там перевес был в один голос. Я звала его перевернуться в Альтуру, которая у него была чёрная. Также мог без палева спасти напарника.
Ксю-Ольхен-Глюк? Ксю вроде как пыталась с повеса вчера Ольхен снять. Но Ксю первой в Глюк стала голосовать.
Короче, все более-менее вероятные тройки с Ольхен и Глюк выходят кривыми.
Может, не Глюк? Но опять упираемся во второе голосование, когда Ольхен выносили все, кроме меня, Ксю и Бига. Ольхен - Ксю - Биг? А что делал Макс, чтобы спасти напарника? Была же идея посадить меня. У него я чёрная, да и многих. Мог попытаться.
У вас есть адекватные тройки к Ольхен?
Я тут не рассматривала тройки с собой, конечно. Вы можете попытаться. Кстати, тройка Ольхен - Глюк - Капля очень легко проверяется.