- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Это точно смешно?Пенни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно смешно?Пенни?
Не помнишь как называлась? Мне интересно,я играла или нетЕсли интересно - можно почитать при случае нашу первую Москву, первые страницы, там всё подробно.
Спрашивай!зачем?
такой шанс объяснить чайнику , что к чему
Прикинь, даже я понимаю что ты пишешь, я в ахереБоже! Это точно я сейчас писала? Я даже понимаю, что пишу!
Я б тоже почиталаНе помнишь как называлась? Мне интересно,я играла или нет
хорошо, но по ходу действия...Спрашивай!
/Искоса посмотрела на себя в зеркало: не сдвинулась ли корона?/
Стандартное действие, дает городу право на ошибку. В принципе не запрещено голосовать по другому, для выноса игрока достаточно двух голосов. Но для города это невыгодно, выносишь мира - минус право на ошибку, назавтра выносишь мира - победа мафии. Сегодня нет проверок, мало инфы. У тебя уже есть черные? Первый день дается для поиска, вот и ищем.зачем?
такой шанс объяснить чайнику , что к чему
Ну ты еще в прошлую кучу инфы проштудировала)))Прикинь, даже я понимаю что ты пишешь, я в ахере
Вот что значит подготовиться к игре
Играла)Не помнишь как называлась? Мне интересно,я играла или нет
нет, откуда?У тебя уже есть черные? Первый день дается для поиска, вот и ищем
мы понимаем друг друга?
Хотелось бы пояснения..хоть в двух словах..
Почему Ольхен? Что в ней цеплянуло? Ну не видел человек ежиков, бывает...
тогда шутка немного в сторону.Эми!
Я не смотрела этот сериал
По-моему, напрасно. Начну исправляться на следующей неделе)))
А кто у тебя в категории молчуны?
Ну всё!
Не видела и не видела. Я бы и не сказала об этом. Но я просто поддержала общий разговор про ёжиков. Ни больше и не меньше.Ну не видел человек ежиков, бывает...
Хотелось бы пояснения..хоть в двух словах..
С чего вдруг я чёрная?
а она в прошлый раз меня подставила и застрелилаПочему Ольхен? Что в ней цеплянуло? Ну не видел человек ежиков, бывает...
Молчуны тоже непонятно.
Рассказывай, это поможет твой цвет увидеть.
Я? Если мне не изменяет память,я доном то ни разу не была чтоб дать приказ стрелять в тебя)а она в прошлый раз меня подставила и застрелила