- Реакции
- 3.024
Геля стрелялась по задумке.ну расскажите же мне
почему не стреляли 2 ночи и зачем Геля в первую ночь стрельнулась
Несострелы были из-за Орфи. Ей было всё равно, чего там маячат доны, она пыталась самоубиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геля стрелялась по задумке.ну расскажите же мне
почему не стреляли 2 ночи и зачем Геля в первую ночь стрельнулась
И голосование ни о чем, и действия мои тоже. Можно было бы намного лучше.Изначально ты зачем-то заголосовала Глюк. С волшебным поводом - а давай проголусуем и посмотрим, кто ещё поставит.
Ну и как, посмотрела? Что ты там вообще хотела увидеть? Там без всяких голосов было понятно кто поставит в Глюк, а кто с ней. Ну и какие выводы получила от просмотра, а?
Ты сделала выводы и получилось. Вашу договорку не читала, что там было, но в принципе то, о чем и говорили. Кто первый вскрылся, тот и тру. Будем садить до последнего всех, просто потому что первый вскрылся - тру.А скажи и мне чего-нибудь.
Я просто чувствую себя виноватой, что мы затеяли такую наркоманию и из красивой логичной Москвы сделали хз что то непонятное.
Скажи типа - да норм все, мутят и не такое... Мутят же, сама видала.
Но чет так себе ощущения от выигрыша.
Про говноплан ты уже говорил, не повторяйся.
Да, пыталась, просто не увидела маяки.Геля стрелялась по задумке.
Несострелы были из-за Орфи. Ей было всё равно, чего там маячат доны, она пыталась самоубиться.
Ну и хорошо. Я тебя уже от мафов откинула, мне интереснее было как там Орфи будет выплывать, со своим раскладом то.Кстати, девочки, главное то!
Как Геля и обещала!
-1.5 кг! Я вторник и среду поесть забывала вечером.
Мне надо еще как минимуим 3 игры до лета)
А можно как то увидеть как выглядят маяки? Игра же закончилась? Можно же рассказать о чем договариваливались, и как их увидеть можно?Да, пыталась, просто не увидела маяки.
Ты играй, мафия выпадет, кто в мафии выпадет, знает, поможет.А можно как то увидеть как выглядят маяки? Игра же закончилась? Можно же рассказать о чем договариваливались, и как их увидеть можно?
Ну а что мне оставалось делать? Ехать в Ксю или Алтуру? С какой стати? Я с ними всю игру играла. Это мои красные. И если бы я играла за город, я не уверена, что поддержала бы линию Ольхен и Капли. Как вообще можно было мечущуюся Ксю ставить со мной в пару?Ну и хорошо. Я тебя уже от мафов откинула, мне интереснее было как там Орфи будет выплывать, со своим раскладом то.
Я не увидела. Обращайся к Тралу, пусть показывает.А можно как то увидеть как выглядят маяки? Игра же закончилась? Можно же рассказать о чем договариваливались, и как их увидеть можно?
Я плохо понимаю, о чем ты говоришь.Орфи.
За то, что играла, давила, не сдавалась - однозначно жирный и уверенный плюс. Но аргументы крайне слабые. За столом, где игроки смотрят на то ЧТО ты пишешь, всё закончится очень быстро и очень печально. А от этого потянется ниточка к Геле. Так что для текущего состава сыграно в целом хорошо, но общий уровень аргументации надо серьёзно прокачивать.
Как можно было в Трале, просившемся на повес в теме, а потом просившем, чтоб его убили, увидеть доездного в вашей комбинации с самострелом? Ну еще просто мафа, но доездного к вам. К тому же Трала в игре почти не было, чтоб понять его цвет, почти все его окраснили на 0, а потом его не было вообще.Как вообще можно было мечущуюся Ксю ставить со мной в пару?
Я не знаю. Еще и маяки расставил так, что я не увидела.Как можно было в Трале, просившемся на повес в теме, а потом просившем, чтоб его убили, увидеть доездного в вашей комбинации с самострелом? Ну еще просто мафа, но доездного к вам. К тому же Трала в игре почти не было, чтоб понять его цвет, почти все его окраснили на 0, а потом его не было вообще.
Нормальная тема. Только кто тебя учил равнять на игроках одной команды?Серп, Капля!
Объясните мне тупенькой, что плохого в равнении и голосовании оставить обоих? Тем более что у многих версия не выбрана, и не понятно кого стреляют мафы? Я наверно совсем глупая, но видела в этом плюс для города.
Из одной команды, это от безвыходности. Поняла, спасибо. Не ставлю в заслугу, мне понять для себя, это норм идея была, или бред совсем.Нормальная тема. Только кто тебя учил равнять на игроках одной команды?
А вообще, предложение без реализации - ничто. Ты не можешь себе ставить это в заслугу даже. Ибо ничего не сделала для реализации. Пиши очерёдность, заставляй голосовать. Реализовывай.
Там не было маяка на его отстрел. Может специально несострел делал, раз тебя убирать нельзя, поскольку сам уходит, а определится кого стрелять - не мог, не читал. Как раз первый несострел на критику не влияет же.Я не знаю. Еще и маяки расставил так, что я не увидела.
Я Трала таким никогда не видела.
В итоге что получилось, то получилось.Там не было маяка на его отстрел. Может специально несострел делал, раз тебя убирать нельзя, поскольку сам уходит, а определится кого стрелять - не мог, не читал. Как раз первый несострел на критику не влияет же.