Медалка у тя появиласьСветик, воскресла и снова в бой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медалка у тя появиласьСветик, воскресла и снова в бой?
Свыше 15.@Капля яда Мариш , спасибо за медальку А дона за сколько всёж таки дают ? За 15 ?
Все хотела спросить, да случая не было - ты какого цвета шнурки выбрала все же?
Ещё 12 сыграешь и Дон будешь
Геля, а он вам это на договорке сказал?Про говноплан ты уже говорил, не повторяйся.
Нет, конечно.Геля, а он вам это на договорке сказал?
А! А то я прост картину представила, как вы там усиленно все детали такого сложного плана продумываете, маяки на все случаи, стараетесь, просчитываете, чтоб ничего не упустить. В конце уже обессиленные, но воодушевлённые, предвкушаете феерическую победу.Нет, конечно.
В нашем с ним Скайпе уже после того, как меня грохнули и можно было обсуждать. Я про ЛС спросила, где палёво - Серп сказал, хз, там весь ваш план - говно.
Я и сама это подозревала, то есть норм самострельнуться и вытянуть напа, если тот всем черный, кмк.Нет, конечно.
В нашем с ним Скайпе уже после того, как меня грохнули и можно было обсуждать. Я про ЛС спросила, где палёво - Серп сказал, хз, там весь ваш план - говно.
И только я радовалась - у меня планы были.Я и сама это подозревала, то есть норм самострельнуться и вытянуть напа, если тот всем черный, кмк.
Но спецом Орфи играть так, чтобы вызвать подозрения, а такая задача перед ней ставилась, иначе откуда ее проверка возьмется - как бы бред. Как раз после того, как договорку закрыли - и дошло.
Я там Трала прямым текстом спрашивала в игре, не стоит ли переиграть, и как увидала по его ответу - он вроде и не прочь, я так поняла. Я до ночи так и не знала, во что мы играем, по плану или нет.
У меня есть феерический говноплан))) хочу играться))И только я радовалась - у меня планы были.
В итоге по плану прошло только твое самоубийство.
А подозрения вызвать на нуле - мне даже стараться не надо.
Всё. Дальше рухнули все планы. И в реале тоже.
Вывод: давайте играть без плана.
У меня вчера ночью тоже пришла абсурднейшая идея на план мафом. Почти как три самострела))))У меня есть феерический говноплан))) хочу играться))
Давай! Каплю в ведущие, у неё расценки самые низкие))У меня вчера ночью тоже пришла абсурднейшая идея на план мафом. Почти как три самострела))))
Давай попросим нам мафов раздать и выберем самый абсурдный?)
Давай! Каплю в ведущие, у неё расценки самые низкие))
Я в деле. Я уже настроилась.У меня есть феерический говноплан))) хочу играться))
Перерыв кончился?)Я в деле. Я уже настроилась.
короче в след игре можно смело сразу сажать вас со Светиком?У меня вчера ночью тоже пришла абсурднейшая идея на план мафом. Почти как три самострела))))
Давай попросим нам мафов раздать и выберем самый абсурдный?)
Марина, я могу тебе помогать.