Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я через час после начала игры сказала, что ты мне не нравишься. Ещё через полчаса об этом сказала Svzeni. Ещё через час - Глюк. Потом куча людей дает тебя в чек. И всё это время в твоей игре ничего - ничего! - не изменилось. Так почему от меня это подозрительно, а от других - нет?

Где эта граница, по которой ты определила, что это маф, а это не маф, если люди делают ровно то же?
Ну у тебя Svzeni и Глюк в миры пошли, а сейчас ты пишешь, что чернее кто докинул, они чернее теперь?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А что делать? Пока другого нет, верим тому что есть. Думаешь в Капля/Алтура есть маф?
У меня нет сомнений в тру Геле.
Что делать - это про то, что чеков больше не будет, а я следующая на выход.
Двух мафов я там не вижу. По общению они не могут быть напами, как мне кажется.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По Капле не знаю, в тебе меня напрягло, что ты активно дефала Ольхен. Но это ощущеньки, игровых действий нет пока не от тебя, ни от Капли.
Ксюш, а каких именно игровых действий?
И, не хочу заигрывать Ольхен, но что в ней не так? Обычная Ольхен с лирическими отступлениями.
Точно так же высказывает свои ощущеньки.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
и что это значит? если её считаешь мафом ,то раз она меня дефала ,то и я тоже?
Я написала то, что написала. Три варианта: 1. Алткра мир и дефает неизвестного для себя игрока по эмо; 2. Алтура маф и дефает напа; 3. Алтура маф и дефает мира для возможной покупки. Это все безотносительно твоего цвета. Я не писала, что Алтура точно черная, я писала что меня напрягло это действие.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты пишешь, что чернее тот, кто докинул, значит у тебя есть кандидаты
Орфи меня сейчас чернит на том, что я - инициатор мнения, что она маф. А я говорю, что чернее те, кто повторяют позу. О каких кандидатах ты меня спрашиваешь? Кто повторял?

О том, что Орфи, возможно, маф, говорили я, Света, Глюк. В чек ее давали Ксю, ты, Геля, Ольхен.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капля не хотела чек Орфи. Писала что Орфи и так кандидат на вылет. Вот если бы не было кч Орфи то ведь и правда большая вероятность ее ухода была б. А это минус еще один мир. Мне подозрительно

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А что тебя напрягает в Ольхен? Мне она ближе к мирам, но не помню, чтоб я ее активно дефала, не покажешь где?
Ты ее начала дефать, когда я стала уточнять по позиции, где она взяла мою позу, а меня нет. Я отошла. Но это игровой факт.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А что грозило Геле, чтоб она стрелялась?
А должно что-то грозить? Есть разные стратегии игры, такая тоже. Я буду рассматривать все варианты. На сейчас вариант один.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я написала то, что написала. Три варианта: 1. Алткра мир и дефает неизвестного для себя игрока по эмо; 2. Алтура маф и дефает напа; 3. Алтура маф и дефает мира для возможной покупки. Это все безотносительно твоего цвета. Я не писала, что Алтура точно черная, я писала что меня напрягло это действие.
Поняла. Отстала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня нет сомнений в тру Геле.
Что делать - это про то, что чеков больше не будет, а я следующая на выход.
Двух мафов я там не вижу. По общению они не могут быть напами, как мне кажется.
Может там и не одного нет, хз.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну у тебя Svzeni и Глюк в миры пошли, а сейчас ты пишешь, что чернее кто докинул, они чернее теперь?
Для меня - нет. Но для Орфи они должны быть чернее меня.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Для того чтоб тебя это напрягало, Ольхен должна тебе быть как минимум подозрительной иначе чем это тебя может напрягать

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты ее начала дефать, когда я стала уточнять по позиции, где она взяла мою позу, а меня нет. Я отошла. Но это игровой факт.
Блин, Ксю, не нашла чет - дефать это что?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
а по русски?
для тупеньких? ;)
Нотсы - наработанный опыт по совместным играм. Некоторые контрастно играют - за мирных так, за мафию иначе. Помню, когда я начинала играть Ольхен часто выпадала черная карта (мафила она), так она периодически выпадала из игры - то огород полола, то еще что-то делала. Потом ее на этом даже выносить стали))) Но она может выпадать и мирной. Так что так себе нотс. Я в это больше не играю.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Капля не хотела чек Орфи. Писала что Орфи и так кандидат на вылет. Вот если бы не было кч Орфи то ведь и правда большая вероятность ее ухода была б. А это минус еще один мир. Мне подозрительно
Капля первоначально давала Орфи в чек. Вместе с мной и Ксю. Потом поменяла на Алтура/Ксю/Ольхен

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я написала, что в 0 день требовать согласование позиций преждевременно. Тебе подозрительна Ольхен, что тебя это напрягло?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)