Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
А что грозило Геле, чтоб она стрелялась?Ну теоретически такое может быть, но тогда сегодня или завтра будет второй ком. Пока нет другого, верим Геле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что грозило Геле, чтоб она стрелялась?Ну теоретически такое может быть, но тогда сегодня или завтра будет второй ком. Пока нет другого, верим Геле.
Ну у тебя Svzeni и Глюк в миры пошли, а сейчас ты пишешь, что чернее кто докинул, они чернее теперь?Я через час после начала игры сказала, что ты мне не нравишься. Ещё через полчаса об этом сказала Svzeni. Ещё через час - Глюк. Потом куча людей дает тебя в чек. И всё это время в твоей игре ничего - ничего! - не изменилось. Так почему от меня это подозрительно, а от других - нет?
Где эта граница, по которой ты определила, что это маф, а это не маф, если люди делают ровно то же?
У меня нет сомнений в тру Геле.А что делать? Пока другого нет, верим тому что есть. Думаешь в Капля/Алтура есть маф?
Ксюш, а каких именно игровых действий?По Капле не знаю, в тебе меня напрягло, что ты активно дефала Ольхен. Но это ощущеньки, игровых действий нет пока не от тебя, ни от Капли.
Я написала то, что написала. Три варианта: 1. Алткра мир и дефает неизвестного для себя игрока по эмо; 2. Алтура маф и дефает напа; 3. Алтура маф и дефает мира для возможной покупки. Это все безотносительно твоего цвета. Я не писала, что Алтура точно черная, я писала что меня напрягло это действие.и что это значит? если её считаешь мафом ,то раз она меня дефала ,то и я тоже?
Орфи меня сейчас чернит на том, что я - инициатор мнения, что она маф. А я говорю, что чернее те, кто повторяют позу. О каких кандидатах ты меня спрашиваешь? Кто повторял?Ты пишешь, что чернее тот, кто докинул, значит у тебя есть кандидаты
Ты ее начала дефать, когда я стала уточнять по позиции, где она взяла мою позу, а меня нет. Я отошла. Но это игровой факт.А что тебя напрягает в Ольхен? Мне она ближе к мирам, но не помню, чтоб я ее активно дефала, не покажешь где?
А должно что-то грозить? Есть разные стратегии игры, такая тоже. Я буду рассматривать все варианты. На сейчас вариант один.А что грозило Геле, чтоб она стрелялась?
Поняла. Отстала.Я написала то, что написала. Три варианта: 1. Алткра мир и дефает неизвестного для себя игрока по эмо; 2. Алтура маф и дефает напа; 3. Алтура маф и дефает мира для возможной покупки. Это все безотносительно твоего цвета. Я не писала, что Алтура точно черная, я писала что меня напрягло это действие.
Может там и не одного нет, хз.У меня нет сомнений в тру Геле.
Что делать - это про то, что чеков больше не будет, а я следующая на выход.
Двух мафов я там не вижу. По общению они не могут быть напами, как мне кажется.
Для меня - нет. Но для Орфи они должны быть чернее меня.Ну у тебя Svzeni и Глюк в миры пошли, а сейчас ты пишешь, что чернее кто докинул, они чернее теперь?
Для того чтоб тебя это напрягало, Ольхен должна тебе быть как минимум подозрительной иначе чем это тебя может напрягатьЯ написала то, что написала. Три варианта: 1. Алткра мир и дефает неизвестного для себя игрока по эмо; 2. Алтура маф и дефает напа; 3. Алтура маф и дефает мира для возможной покупки. Это все безотносительно твоего цвета. Я не писала, что Алтура точно черная, я писала что меня напрягло это действие.
Блин, Ксю, не нашла чет - дефать это что?Ты ее начала дефать, когда я стала уточнять по позиции, где она взяла мою позу, а меня нет. Я отошла. Но это игровой факт.
ЗащищатьБлин, Ксю, не нашла чет - дефать это что?
Нотсы - наработанный опыт по совместным играм. Некоторые контрастно играют - за мирных так, за мафию иначе. Помню, когда я начинала играть Ольхен часто выпадала черная карта (мафила она), так она периодически выпадала из игры - то огород полола, то еще что-то делала. Потом ее на этом даже выносить стали))) Но она может выпадать и мирной. Так что так себе нотс. Я в это больше не играю.а по русски?
для тупеньких?
Ага, спсЗащищать
Капля первоначально давала Орфи в чек. Вместе с мной и Ксю. Потом поменяла на Алтура/Ксю/ОльхенКапля не хотела чек Орфи. Писала что Орфи и так кандидат на вылет. Вот если бы не было кч Орфи то ведь и правда большая вероятность ее ухода была б. А это минус еще один мир. Мне подозрительно
Я написала, что в 0 день требовать согласование позиций преждевременно. Тебе подозрительна Ольхен, что тебя это напрягло?Ты ее начала дефать, когда я стала уточнять по позиции, где она взяла мою позу, а меня нет. Я отошла. Но это игровой факт.
Подожди, а что от кч Орфи у тебя ничего не изменилось? Ты как минимум Орфи должна заменить в своем остаткеДля меня - нет. Но для Орфи они должны быть чернее меня.