Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Капля не хотела чек Орфи. Писала что Орфи и так кандидат на вылет. Вот если бы не было кч Орфи то ведь и правда большая вероятность ее ухода была б. А это минус еще один мир. Мне подозрительно
А вот представь, что шерифа бы не застрелили, а Орфи голосовать бы начали? Что шерифу делать бы пришлось? Я потому и не хотела её чека, что многим Орфи была чёрной.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксюш, а каких именно игровых действий?
И, не хочу заигрывать Ольхен, но что в ней не так? Обычная Ольхен с лирическими отступлениями.
Точно так же высказывает свои ощущеньки.
Я уточняла у Ольхен позу. Все. Без попытки почернить или покраснить на этом. Пришла Альтура и меня одернула.
Я о том, что если каждый будет сейчас давить на Ольхен по позиции, то в результате мы увидим от нее не ее личные ощущения, а среднюю температуру по столу

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капля первоначально давала Орфи в чек. Вместе с мной и Ксю. Потом поменяла на Алтура/Ксю/Ольхен
Нет же, там Альтура Орфи в чек хотела, а Марина ее просила объяснить-нафига ей Орфи в проверке.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Подожди, а что от кч Орфи у тебя ничего не изменилось? Ты как минимум Орфи должна заменить в своем остатке
Заменила, представляешь? Извини, что тебя забыла предупредить.

Если ты не заметила, это я сейчас пытаюсь доказать Орфи, как красной проверке, что я - не маф.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я через час после начала игры сказала, что ты мне не нравишься. Ещё через полчаса об этом сказала Svzeni. Ещё через час - Глюк. Потом куча людей дает тебя в чек. И всё это время в твоей игре ничего - ничего! - не изменилось. Так почему от меня это подозрительно, а от других - нет?

Где эта граница, по которой ты определила, что это маф, а это не маф, если люди делают ровно то же?
Правильно. Ты сказала первой. И это лидер мнения. Тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что я активничаю. Так вот тебе не показалось. И я это объяснила.
А дальше подхватили. И всем не нравлюсь, а сегодня я еще и спун, хотя предупреждала задолго до начала игры.
Мне это всё напоминает камнепад. Ты толкнула камешек, и дальше понеслось.
Что должно было поменяться в моей игре вчера? Я должна была перестать общаться? А как у меня сложится мнение? Я не могу, как ты. Мне надо изнутри. Или я должна была поменять свои ощущеньки? По вчерашним Биг у меня скорее мирный. Сегодня просмотрела еще. Не вижу там черного. Мне откатить? Как все? Пока не вижу оснований.
А сегодня меня вообще не было.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот представь, что шерифа бы не застрелили, а Орфи голосовать бы начали? Что шерифу делать бы пришлось? Я потому и не хотела её чека, что многим Орфи была чёрной.
Не очень поняла. Или я упрощаю? Если многим была черной то че б не проверить? Узнали что маф-посадили б. На 1 мафа меньше, уже хорошо. Меньше угадаек.
Другой вопрос что будь я комом я б тебя конечно проверила)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Нотсы - наработанный опыт по совместным играм. Некоторые контрастно играют - за мирных так, за мафию иначе. Помню, когда я начинала играть Ольхен часто выпадала черная карта (мафила она), так она периодически выпадала из игры - то огород полола, то еще что-то делала. Потом ее на этом даже выносить стали))) Но она может выпадать и мирной. Так что так себе нотс. Я в это больше не играю.
спасибо, теперь понятно

Реакции: Orfy

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет же, там Альтура Орфи в чек хотела, а Марина ее просила объяснить-нафига ей Орфи в проверке.
Ну да. Там просто написано было. Надо ,особенно Орфи .Сейчас поняла что это про объяснение ,а не про чек.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи меня сейчас чернит на том, что я - инициатор мнения, что она маф. А я говорю, что чернее те, кто повторяют позу. О каких кандидатах ты меня спрашиваешь? Кто повторял?

О том, что Орфи, возможно, маф, говорили я, Света, Глюк. В чек ее давали Ксю, ты, Геля, Ольхен.
Не надо меня передергивать. Я написала, что мне твои выводы по началу игры были подозрительными. Поэтому я тебя просила в чек. То, что за тобой куча народу повторила позу по мне, это другой вопрос. Я не знаю, сколько там черных.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Правильно. Ты сказала первой. И это лидер мнения. Тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что я активничаю. Так вот тебе не показалось. И я это объяснила.
А дальше подхватили. И всем не нравлюсь, а сегодня я еще и спун, хотя предупреждала задолго до начала игры.
Ну! Я сказала первой. Дальше подхватили. Так почему я чернее тех, кто подхватил, я не понимаю?
Ты пойми, сейчас речь не про то, почему ты у меня и у всех была чёрной. А про то, что я не могу быть чернее тех, кто подхватил.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR, Макс, выходи. Включайся в игру. Кто у тебя мирные, кто мафы?
надо перечитать.
пока не определился.
и до сих пор не отринул ремарку Ксю.
обдумываю пока этот вариант, тем более когда меня считают 100% мафом

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Не очень поняла. Или я упрощаю? Если многим была черной то че б не проверить? Узнали что маф-посадили б. На 1 мафа меньше, уже хорошо. Меньше угадаек.
Если Орфи КЧ . А её стали бы садить . Кому пришлось бы вскрыться . Я так это понимаю , не знаю канеш правильно или нет

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Ну! Я сказала первой. Дальше подхватили. Так почему я чернее тех, кто подхватил, я не понимаю?
Ты пойми, сейчас речь не про то, почему ты у меня и у всех была чёрной. А про то, что я не могу быть чернее тех, кто подхватил.
А кто собственно все? В подозрительную после тебя Орфи взяли Свжени и Глюк
Я просила в чек Орфи/Капля, ты начала писать, что Орфи завтра на повес без чека, после этого чек Орфи попросила Ольхен, Геля.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не так. Если бы Геля осталась жива, то она бы не стала озвучивать красный чек. И Орфи, скорее всего, голосовали бы. А когда голоса в неё полетели, то Геле пришлось бы вскрыться, чтобы спасти Орфи. Шериф не может допустить, чтобы его красную проверку посадили. А чем быстрее шериф вскроется, тем меньше чеков принесет. А чеки - это самое ценное. Вот сейчас мы высоковероятно просрём игру, потому что инфы - ноль. Шерифа нет, завтра уйдет Орфи. И будем мы тыкать пальцем в ж...

Поэтому игроков, которые всем черные, не проверяют.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если Орфи КЧ . А её стали бы садить . Кому пришлось бы вскрыться . Я так это понимаю , не знаю канеш правильно или нет
Ну не обязательно вскрываться. Можно же попытаться мнение переломить. У Гели и авторитета и дара убеждения хватило бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)