Это черно, ты понимаешь? Для города большой профит оставить двоих и получить проверку (хоть от кого). Шанс лучше понять и выбрать версию с большей информацией.Я не хочу двоих оставлять сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это черно, ты понимаешь? Для города большой профит оставить двоих и получить проверку (хоть от кого). Шанс лучше понять и выбрать версию с большей информацией.Я не хочу двоих оставлять сегодня
Голосую за: текстА как красный шрифт делать? Я забыл)))
Я понял как, извини, что для тебя спрашивалБлин,хотела Алодиру показать,а оно преобразовалось в голосую)
Да что вы за люди такие, ни застрелить, и повесить.
Сегодня только Ольхен голосуется в противовес Геле.
Голосую за Ольхен
я чет без сил совсем
у меня скоро заканчивается рабочий день
после него я на маникюр и как раз часов до 7 там проторчу
читать буду а тыкать в телефон проблемно
оставлю голос как говорил Трал про противовес
возможно успею поменять если что вдруг
голосую: Ольхен
Пока три одиночных за Ольхен, если я не ошибаюсь и одинокий пас Бига.Голосую: Ольхен
Так чей голос засчитывается то,Трала или Алодира?Пока три одиночных за Ольхен, если я не ошибаюсь и одинокий пас Бига.
Ты не помнишь где про несострел спрашивала? Сейчас принесуТы же за несострел предъявила..
А тут про него ни слова,у кого спрашивала и кому отвечала.
Зачем мутишь то?
Черно, то что ты сейчас равнение хочешь сделать при угрозе слома и проигрышаЭто черно, ты понимаешь? Для города большой профит оставить двоих и получить проверку (хоть от кого). Шанс лучше понять и выбрать версию с большей информацией.
А зачем мне помнить то? Спросила когда нужно было. И не заморачиваюсь.Ты не помнишь где про несострел спрашивала? Сейчас принесу
Еще раз, при той механике, что я предложила сломать можно будет только в Ольхен и выходим на тот же баланс. Абсолютно безопасно для города. Докажи мне обратное.Черно, то что ты сейчас равнение хочешь сделать при угрозе слома и проигрыша
Я так понимаю,я в Каплю голосую?Еще раз, при той механике, что я предложила сломать можно будет только в Ольхен и выходим на тот же баланс. Абсолютно безопасно для города. Докажи мне обратное.
Можем попробовать сравнять на Капле, но думаю тут все уже все решила, жаль что меня не слышно.Я так понимаю,я в Каплю голосую?
С заменой мой, наверноеТак чей голос засчитывается то,Трала или Алодира?
А зачем мне помнить то? Спросила когда нужно было. И не заморачиваюсь.
Чем тебя то это так напрягло? Тут много кто чего спрашивает
и Глюк скорее всего ушла миром..
думать завтра буду,сейчас спать хочу
Ната ,а по каким причинам может произойти несострел?
Стреляли в разных людей.
Если несострел, то за столом минимум 2 мафа.
или если кто то не явился ?
Ждали бы до 21.00. Тут именно несострел или специально, или случайно.
Точно. А только версия начала вырисовываться)