Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
кстати о ренже у кого они какие заодно спрошу

Доброе утро всем кто не спит.
У меня бессонница и я читаю и записываю)
По Хрону и его вскрышке/шутке- напрягло. Я так поняла что он все же опытный, мне как новичку трудно представить такую "шутку" будучи миром. А будучи опытнымм, или в паре с опытным игроком почему бы и не да? Какая нибудь безумная страта может быть же, я уже ничему не удивлюсь в этой игре)
Читаю очень внимательно Сицарио, впору конспектировать) Мне очень понравились его рассуждения насчет голоса в Хрона почему в него даже если он глупый красный итд. Но. Слушайте, в прошлой моей первой игре объясняли что пас в первую ночь это прям надо-надо. Вроде как городу это выгодно.
Поэтому тут я чет растерялась немного.
По тому что я прочитала и по ощущенькам-я бы играла с Сицарио. Я его не знаю и мне проще верить не оглядываясь на "он/она так мафит/не мафит"
И вот по этой причине мне сложно верить пока Орфи) Орфичка прости-но это отголоски ежиков)
Как то спокойны и разумны Ксю и Вентаж. Мне нра.
Капля озадачила)
Пойду учить новые слова афк и ренже)
И разбираться -почему от Ральфа вы хотели 2 голоса в Хрона? Я правильно поняла, Свет , твой пост что если Ральф поставит второй голос то Хрон будет посажен его рукой? Даже если численное преимущество будет в пас?
Остальных я не поняла совсем, честно. Что вы там видите мирного-не мирного.
Про чеки кого бы хотела тоже думаю рано еще рассждать. Еще игровой день впереди и не все появились.
Блин, простыню накатала.
Ушла спать

Тоже верно. Но и ошибки мирных, которые вешают по этой логике тоже бывают. Поэтому надо сегодня сделать пас, ком возможно меня проверит и тогда мы будем думать. Кстати я бы не хотел, чтобы ком озвучил мою проверку, пока я в игре. Пусть он даст мне умереть, а потом вскроется и озвучить.
Короче в следующий день я не против уйти
Да уж, ком с мёртвым чеком - это конечно пушка.
Особенно с твоим))
Ты значит не против завтра уйти, затащить за собой на этом тру кома с твоим чеком и отдать победу мафам.

Я понял,что вышло пальцежопно и я согласен на уход,но не сейчас,а на девятке,сикарио.Право на ошибку городу нужно

Я понял,что вышло пальцежопно и я согласен на уход,но не сейчас,а на девятке,сикарио.Право на ошибку городу нужно
Так если ты мирный и предлагаешь себя садить на 9ке,то какая разница когда будет это право на ошибку. На 10ке или на 9ке.
Это может любой другой игрок предложить, но ты как если мирный такое пишешь.

Потому,что сейчас наиболее стратегически выгоден пас.Я расписывал расклады

• Haha
Реакции: Orfy
Не катит. Смотри, такой трэш должен был тогда оговариваться на договорке, и тогда бы ральф голосил двойным и первым.
А так проголосовал Триум, а ральф докинул. Никто из нас не спешил, ни ксю, ни ты, ни я ни персик, никто, хотя все офигели и думали как сикарио, но допускали трэш от Хроно, а у ральфа ноль сомнений для скорого голоса, однако они сразу же есть, когда спросили почему не двойной. На неудобные ему вопросы не ответил, типа "не хочу" или "завтра", которое неизвестно когда.
Хооно/ральф редко оба два чёрные.
Согласна. И в этой паре мне Ральф чернее.
Доброе утро всем!

Ну можо не тратиь. Тогда у кома есть возможность проверить более сильного игрока. Ему решать. Но я настоятельно прошу, чтобы ком мне дал умереть, а потом озвучил мою проверку, если все-таки решит её сделать.
Зачем кому тратить на тебя проверку? Ещё и на мертвого.

персик,ты в начале дня сказала,что те,которые вскрываются донами здорово окрасняются. Разверни пж
Ну не донами, а мафами. Бяка, Аманита так делали ( с Маффки) и к концу первого дня были у всех красными. Но, я согласна, что это треш и ни к чему хорошему не приведет.

Доброе утро всем кто не спит.
У меня бессонница и я читаю и записываю)
По Хрону и его вскрышке/шутке- напрягло. Я так поняла что он все же опытный, мне как новичку трудно представить такую "шутку" будучи миром. А будучи опытнымм, или в паре с опытным игроком почему бы и не да? Какая нибудь безумная страта может быть же, я уже ничему не удивлюсь в этой игре)
Читаю очень внимательно Сицарио, впору конспектировать) Мне очень понравились его рассуждения насчет голоса в Хрона почему в него даже если он глупый красный итд. Но. Слушайте, в прошлой моей первой игре объясняли что пас в первую ночь это прям надо-надо. Вроде как городу это выгодно.
Поэтому тут я чет растерялась немного.
По тому что я прочитала и по ощущенькам-я бы играла с Сицарио. Я его не знаю и мне проще верить не оглядываясь на "он/она так мафит/не мафит"
И вот по этой причине мне сложно верить пока Орфи) Орфичка прости-но это отголоски ежиков)
Как то спокойны и разумны Ксю и Вентаж. Мне нра.
Капля озадачила)
Пойду учить новые слова афк и ренже)
И разбираться -почему от Ральфа вы хотели 2 голоса в Хрона? Я правильно поняла, Свет , твой пост что если Ральф поставит второй голос то Хрон будет посажен его рукой? Даже если численное преимущество будет в пас?
Остальных я не поняла совсем, честно. Что вы там видите мирного-не мирного.
Про чеки кого бы хотела тоже думаю рано еще рассждать. Еще игровой день впереди и не все появились.
Блин, простыню накатала.
Ушла спать
Про всех написала, а про меня забыла(

более сильные игроки должны уметь показать свою сторону и без чека
чекать сильного игрока есть возможность получить чек трупа
чекать шериф должен того - по кому лучше разложится стол (ну или хотя бы по ренжу пойти стола)
Капля сильный игрок, но решила сидеть тихонько. Я бы хотела её в проверку, так не разобраться. И Ральфа, наверное. Натали и Свензи ещё мало поговорили, посмотрим к концу дня.

Зачем кому тратить на тебя проверку? Ещё и на мертвого.
Не на мертвого. Я имел ввиду, пока я за столом.Думал,что полчиться разбить непары со мной.И выяснить цвет ральфа или сикарио.Но мне объяснили,что такой чек плохой

Про всех написала, а про меня забыла(
Ты в тех "остальных"которых я не поняла пока)) Собственно я и про кого написала не сказать что точно для себя решила какие они)) Для меня 0 день сложновато так то Если не происходит ничего такого, ну типа как Хрон себя доном назвал, или не посрется кто то сильно, то я не понимаю как вы видите за что зацепиться)

По сикарио,я начинаю думать,что скорей всего мир.Он похоже искренне возмущался моими действиями и у него есть мысли по игре,в отличии от ральфа

Свижени,для опытного игрока,у меня детские проколы слишком, по-моему

Не издевайся. Если с самострелом можно, то почему с повесом не прокатит?
Допускаю, что это не страта.
Но Хроно пока не самый красный.
И смысл держать Хроно напам? Сам голову в петлю засунул.
У Капли созерцательное настроение. Просто оценить некому. Ксю вроде не прониклась, а я тем более.
Вот тут соглашусь, его никто не защищает. Но, к сожалению, это никак не говорит о его цвете. Его и напы сольют одними из первых.

Users who are viewing this thread