Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Доброе утро всем кто не спит.
У меня бессонница и я читаю и записываю)
По Хрону и его вскрышке/шутке- напрягло. Я так поняла что он все же опытный, мне как новичку трудно представить такую "шутку" будучи миром. А будучи опытнымм, или в паре с опытным игроком почему бы и не да? Какая нибудь безумная страта может быть же, я уже ничему не удивлюсь в этой игре)
Читаю очень внимательно Сицарио, впору конспектировать) Мне очень понравились его рассуждения насчет голоса в Хрона почему в него даже если он глупый красный итд. Но. Слушайте, в прошлой моей первой игре объясняли что пас в первую ночь это прям надо-надо. Вроде как городу это выгодно.
Поэтому тут я чет растерялась немного.
По тому что я прочитала и по ощущенькам-я бы играла с Сицарио. Я его не знаю и мне проще верить не оглядываясь на "он/она так мафит/не мафит"
И вот по этой причине мне сложно верить пока Орфи) Орфичка прости-но это отголоски ежиков)
Как то спокойны и разумны Ксю и Вентаж. Мне нра.
Капля озадачила)
Пойду учить новые слова афк и ренже)
И разбираться -почему от Ральфа вы хотели 2 голоса в Хрона? Я правильно поняла, Свет , твой пост что если Ральф поставит второй голос то Хрон будет посажен его рукой? Даже если численное преимущество будет в пас?
Остальных я не поняла совсем, честно. Что вы там видите мирного-не мирного.
Про чеки кого бы хотела тоже думаю рано еще рассждать. Еще игровой день впереди и не все появились.
Блин, простыню накатала.
Ушла спать
А тебе самой голос Ральфа как выглядит? Сейчас он может переставить в пас, но если отдаст второй в Хрона или не переставить в Пас до флажка, то да, он будет выводящей рукой. В первый день при одном голосе не сажают, если остальные пасанули. Если два голоса, то игрок садится.

А тебе самой голос Ральфа как выглядит? Сейчас он может переставить в пас, но если отдаст второй в Хрона или не переставить в Пас до флажка, то да, он будет выводящей рукой. В первый день при одном голосе не сажают, если остальные пасанули. Если два голоса, то игрок садится.
И он сядет если Ральф не поменяет?, интересно, пойду блин на первую страницу опять правила читать)Я этот нюанс упустила. Ну не знаю. Подозрительно выглядит для мирного тогда. Мафия может убирать мирного Хрона и одного пристрелят ночью. И за первый день -2 игрока. А еще раз пасовать можно будет?

Так если ты мирный и предлагаешь себя садить на 9ке,то какая разница когда будет это право на ошибку. На 10ке или на 9ке.
Это может любой другой игрок предложить, но ты как если мирный такое пишешь.
Я вобще не понимаю, зачем мирному предлагать себя садить.
И проверять зачем, если посадить просит.
То есть ком сеголея его проверит и там кч допустим, мы завтра его садим, а кому что делать? Смотреть как садят его КЧ? Вскрываться с таким кч это слив, ты что игру потащишь, когда вскрывшегося кома на 9 убьют?
Ты всё-таки не настолько новичок, чтобы этого не понимать. И вот это твоё раз в два поста "маф бы так не стал"...
Чет плохо все в общем...

Поиграю с сикарио и Персик.
Осторожно с Ксю. И посмотрю Свензи сюда же.
Орфичку пока не готова заиграть.
Капля, ральф, хрон - 1 или 2 мафа
Натали мало..

Натали мало..
Дополню: Капля, раль, хрон - 1 или 2 мафа, при этом хрон /ральф не двое чёрных одновременно.

Перечитала, поняла про пас и особенность первой ночи. Проверку Ральфа можно было бы.

И он сядет если Ральф не поменяет?, интересно, пойду блин на первую страницу опять правила читать)Я этот нюанс упустила. Ну не знаю. Подозрительно выглядит для мирного тогда. Мафия может убирать мирного Хрона и одного пристрелят ночью. И за первый день -2 игрока. А еще раз пасовать можно будет?
Пасовать можно в любой день, но когда абсолютно все должны в пас уйти. Сегодня при одном голосе никто не уходит.

Натали мало..
Свет, а Каплю почему? Из за поста что буду сидеть и смотреть?

А мафу предлагать себя садить,в этом есть большой смысл,что ли?Если есть покажи.И мно не раз указывали на проколы в механике.Я не могу видеть всех поднаготных и учусь еще

А мафу предлагать себя садить,в этом есть большой смысл,что ли?Если есть покажи.И мно не раз указывали на проколы в механике.Я не могу видеть всех поднаготных и учусь еще
Это обращение к натали было

Есть? Не поверят, что маф и не посадят. Поэтому собвсенно и часто таких игроков в игре действительно не задерживают - хочешь? Ну и гоу.

Свет, а Каплю почему? Из за поста что буду сидеть и смотреть?
Да, выжидательная позиция не зашла, и ещё я чёт загналась на "трупы мафов"... Мафов мы вроде сажаем, а трупы у нас тока мирные. Я поэтому и переспросила шуткой, что мол думаешь они все самострельнутся?))
Ну тут такое.. Поэтому в подозрительных она. Может в чек? Но я не вижу пока, куда идти от её чека любого цвета. Ещё и этим её выжидательная позиция плоха.

Да, выжидательная позиция не зашла, и ещё я чёт загналась на "трупы мафов"... Мафов мы вроде сажаем, а трупы у нас тока мирные. Я поэтому и переспросила шуткой, что мол думаешь они все самострельнутся?))
Ну тут такое.. Поэтому в подозрительных она. Может в чек? Но я не вижу пока, куда идти от её чека любого цвета. Ещё и этим её выжидательная позиция плоха.
Я бы чекнула наверное Орфи/Ральф. От Капли пока вообще никуда.

Есть? Не поверят, что маф и не посадят. Поэтому собвсенно и часто таких игроков в игре действительно не задерживают - хочешь? Ну и гоу.
Я б сделал пас,а потом уже садил.Как-то стремно сажать на нуле в мск

Натали мало..
Я пока не готова из Хроно, Ральфа - Ральфа чернее выводить.
Вот Персик говорит ей Ральф чернее.
Не знаю, у Хроно кроме вскрышки Доном как-то совсем все плохо.
По какой-то антилогике играть, что маф бы так не стал.

Я б чекнул орфи или сикарио.Ральф от орфи очень хотел голос и это заставляет задуматся

Я пока не готова из Хроно, Ральфа - Ральфа чернее выводить.
Вот Персик говорит ей Ральф чернее.
Не знаю, у Хроно кроме вскрышки Доном как-то совсем все плохо.
По какой-то антилогике играть, что маф бы так не стал.
а то,что я пас пытаюсь пропихнуть это плохо разве?

По Капле согласна с тобой. Если красный игрок, то показывай свой цвет, а не сиди тихонько. Как нам увидеть её цвет?
Играю с тобой и с Сикарио.

Users who are viewing this thread