Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Да мне всё нравится. Особенно наше обсуждение на троих (Вентаж-Ксю-Орфи), почему я предлагаю чек в Вентаж-Ксю-Каплю.
А на сейчас я играю против Хроно и Ральфа. Мне их чеки не нужны.
У тебя Хрон-Ральф-Ксю/Вентаж/Капля? Кааак?

Да блин. Ксю это писала утром, когда у Капли хрен целых, хрен десятых сообщений было. А ты писала, что от этих хрен целых можно взять цвет мой и Вентаж. Сейчас ситуация поменялась, Капля поговорила вполне достаточно. Сейчас такой век нормален. Смотри: сейчас чек норм, тогда неинформативен.
Да мы уже полдня обсуждаем этот чек! Наконец договорились))) Нормальный чек будет)))

Ты сама-то куда чеки хочешь?
В вас хочу. Ксю-Вентаж-Капля.
Вы утомили меня с Вентаж этим чеком.
Мне, конечно, хочется пообщаться еще с Натали и Свензи, но это не срочно.

Нат, извини, но поясни тогда, у тебя почти готовая тройка, два точных мафа и я, Ксю, Капля. Где ты допускаешь ошибку?
Раз хочешь Натали и Свензи?

А где пишу, что уверена?
Я так то чек её рассматриваю.

Ну, ок, в Ксю, я, Капля один маф. Чекают меня я кч и?
Чекают Каплю она кч и?
Чекают Ксю она кч и?
Аналогично, если у Ксю и капли чч.
И всё хорошо. Я уже писала

В зачем мне моя проверка? Думаешь мне роли не раздали и я не знаю)))))))?
Чек Ксю ну может, только мне чек капли больше нравится или ральфа. А теперь вот и твой можно.
А мне твоя проверка нормально. Уверена, что не одной мне. И я уже 100500 раз писала почему.

На вопрос почему нет пар Капля/хрон и Капля/ральф ты не ответила, хотя цитировала именно его.
Думаешь, есть такие пары? Блиин, сочувствую Капле. (Это ирония. Я не уверена, что Капля - маф)
Я жду 15.00. Объявлено объяснение Ральфа. Потом буду делать выводы.

Опять непонятно.
Ксю сомневается в чеке капли не потому, что считает её прекраснее или по чернее, а потому что от этого чека Ксю не знала куда пойти. Она же поясняла это.
И каким образом я чернею от просьбы кого либо в чек? Я не имею права сомневаться?
А если она чч? То я что покраснею? А если я напа в чек сую тогда ты как меня найдёшь?
Это песня бесконечная, да?
Я не пойму, ты всерьез не видишь профита от чека сюда? Так зачем сама предлагала? Что изменилось?

Объясни как у тебя хрон и ральф два чёрных?
А третий к ним я или Ксю, или даже Капля, если она не кч? Ты же в нашей тройке мафа допускал а.
Ну и вот. У тебя тройка зрон/ральф и третий в я/ксю/Капля.
Все нормально тут у тебя, да?
Да, я не исключаю мафа в вашей тройке.
Я допускаю ошибки в своем видении. Моего голоса в Хрона еще нет, потому что у меня нет абсолютной уверенности в том, что он маф, но мне его не жалко. Я готова проголосовать в него. Потому что игра у него черная, против города и против меня. С чего ради мне играть с ним? Он несет черте что - это мирно? Да мне пофиг его цвет! Играйте с ним сами.
С Ральфом сложнее. Его голос черный. И еще не было откровения.

Это песня бесконечная, да?
Я не пойму, ты всерьез не видишь профита от чека сюда? Так зачем сама предлагала? Что изменилось?
Я как раз в серьез хочу чек капли. И в серьез не понимаю тебя. Поэтому и спрашиваю бесконечно. Только ты не отвечаешь. Вот опять цитируешь меня с вопросами к тебе и где ответ? В ответ кучу вопросов я получила, на которые прилежно отвечаю тебе. Мне хотелось бы взаимности.

Мир нашему дому. Время дневной молитвы истекло и я снова с вами ) Сикарио приходил?

Да, я не исключаю мафа в вашей тройке.
Я допускаю ошибки в своем видении. Моего голоса в Хрона еще нет, потому что у меня нет абсолютной уверенности в том, что он маф, но мне его не жалко. Я готова проголосовать в него. Потому что игра у него черная, против города и против меня. С чего ради мне играть с ним? Он несет черте что - это мирно? Да мне пофиг его цвет! Играйте с ним сами.
С Ральфом сложнее. Его голос черный. И еще не было откровения.
Да я могу нести черте-что! Потому, что не научился хорошо понимать механику игры. Поэтому я и стараюсь компенсировать это ощущениями. Меня напрягает тройка орфи-ральф-капля, потому, что она слишом просто получилась у меня. А в мафии все просто бывает редко

Орфи, судя по твоим постам, могу сказать, что у тебя как раз таки абсолютная уверенность в моем мафстве

Я тут, Нат. Я предупреждала же что праздничные дни мне напряжно много времени в телефоне торчать. Помятуя о твоей истории как Ольхенн постоянно убегала на огород и ее за это выносили, даже боюсь сказать, что блин, май..и сука реально огород :D Завтра буду по удаленке работать, буду в теме.
Ты спрашивай, по поводу чего пообщаться хотела) мне так пока легче,
смысле на вопросы отвечать. Я прочитала все, и в растерянности легкой.

Я как раз в серьез хочу чек капли. И в серьез не понимаю тебя. Поэтому и спрашиваю бесконечно. Только ты не отвечаешь. Вот опять цитируешь меня с вопросами к тебе и где ответ? В ответ кучу вопросов я получила, на которые прилежно отвечаю тебе. Мне хотелось бы взаимности.
Давай сначала.
Я озвучиваю свою позицию. Мне кажется, что чек в Ксю-Вентаж-Капля будет хорошим чеком. Я не знаю вашего цвета. Ни одну из вас не вижу абсолютно красной. И взять ваш цвет мне не от кого. И чем дольше мы обсуждаем этот чек, тем больше я укрепляюсь в правильности такого чека.
И да, чек сам по себе - это всего лишь чек. Есть еще игра, ходы, взаимодействие и т.д.
Я стараюсь пояснять свою позицию, не игнорирую вопросы. Если тебя не устраивает ответ, переформулирую вопрос. Возможно, что я не то вижу в твоем вопросе, что ты вкладываешь.

Users who are viewing this thread