Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Так вопросы где? В теме уже полчаса и ни одного не наблюдаю
Тебя я попросил дать мнение по игрокам. Другие обращплись к тебе помнится. Но ты либо уклончиво отвечал, либо игнорировал

РАЛЬФ СНОВА ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЮ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ! НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ! Я НЕ , ЕСЛИ МАФА НЕ УГАДАЮ!

Я не крал право на ошибку, так как я голосовал в пас, понимаешь, ау? Украл сейчас по голосилке ральф, который тебе также черный

Не беси меня, пожалуйста.
Почитай избранные места из вчерашней переписки.
Мало того, что ты сам вывалялся в грязи, ты еще кучу народу замарал.

А мне дона дали, прикиньте!
Но раз я черный, то город может не париться с поиском и выдохнуть)))
Что "точно, точно" самостреляться будете или Капля мафит?
Не тот случай. Буду считать Хроно первым мафом.
[/QUOTE]
Второе, конечно)))))
Ты с Каплей мафишь?
Может с каплей, может и не с каплей а может и с тобой разбегаюсь))))
Голосую Хрононафт
Голосую Хрононафт
орфи, а это нормальный мув товарища сикарио с твоей точки зрения?
на нуле не обязателен строгий пас - держу в курсе
и держу в курсе что мне глубоко посрать какой в реальности у тебя цвет , если ты красный ты сейчас сыграл против своей команды города
если ты черный то ты сыграл против своей команды
но если ты красный и с твоим уходом город просядет - виноват в этом будешь только ты и никто другой
если на нуле пас - то это не значит что можно нести всякую дичь

и учитывая твое вскрытие доном, то другого выхода кроме как тебя повесить тут нет, тратить чек на тебя это дебелизм, зачем ? ты же вскрылся

Для меня тема закрыта. Тем более с твоей тройкой.

И сколько ты намерен ждать прихода Сикарио? Может он не придет до ночи? Он голос отдал. Хотелось бы от него рейндж на чеки услышать, конечно.
Озвучь сейчас, как все обычно озвучивают:
1. Кто красный на сейчас?
2. Кто подозрителен?
3. Чья проверка нужна?
красный Ксю Вентаж, близко к красным Натали
подозрительна Орфи, Капля
в остальных мало инфы
Проверка - Орфи Капля, по третьему в ренж нужно пообщаться с Сикарио
Хрон на вылет за черные действия, когда, решу после Сикарио, если его не будет могу прислушаться к своим красным при доводах

всем привет, скажу честно ничего не читал из за ирл, честно говоря думал времени будет больше
вроде и дома пока - а по врачам постоянно бегаю это моя первая игра после большого перерыва и болезни ( успел с короновирусом в больницу попасть и пневмания еще) попробую сосредоточится на игре, но пока не очень выходит, сейчас надо пообедать и на прогулку идти пока погода хорошая
я все таки предлагаю сегодня уйти в пас и попробовать сыграть
По уму уходит завтра на казни Хроно, хотя по эмо он вроде мирный- но играть в такое нельзя категорически, просто хотя бы чтоб не поощрять подобное впредь и не заниматься пальцежопством
иначе мафы будет безнаказанно вскрываться и их будут считать мирными
Играю на данный момент с Персик, аккуратно с Вентаж и Орфи

мой ренж на чек Ксю-Ральф
если успею что почитать -почитаю

Я не смайлики потеряла, а терпение.

Ты обещал вчера объяснить, почему поставил только один голос в Хроно, а не два.
Начал читать игру, как наткнулся на его вскрытие так и отправил сразу пост. Два сразу никогда не даю, кроме проверенных чеком. Дочитал и оставил один, пошатать стол и посмотреть на реакции игроков. Отправь я сразу два, обсуждения бы свернулись, для города это неполезно

Можешь быть любым при таких действиях, пока думаю и хочу поговорить с сикарио чтоб с остальными определиться в расстановке цвета
По уму уходит завтра на казни Хроно, хотя по эмо он вроде мирный- но играть в такое нельзя категорически, просто хотя бы чтоб не поощрять подобное впредь и не заниматься пальцежопством
чекать разумеется его нет смысла

1. Хроно мне черен. Это его вскрытие выше моего понимания игры мира. Теория что играет от обратного "маф бы так не стал" очень даже может быть. Если бы сегодня пришлось голосовать мой голос был бы в него.
По тройке, Нат, ничего не могу сказать пока. То есть "быть такого не может"-не скажу. Может быть все) Про чек я писала что Ральфа хотела. Ну вон он пришел почитаю. А вообще после прочтения всего что выше я б посмотрела на чеки твой или Вентажика) Вы конечно можете обе быть мирами , просто не нашлись пока точки соприкосновения. Но думаю точно не обе мафите :D Мне и кч ваш дал бы уверенность с кем играть.
Но как?!! :facepalm:
Откуда такая тройка? :cry:
Мой мир рушится. Да нет, уже рухнул!

всем привет, скажу честно ничего не читал из за ирл, честно говоря думал времени будет больше
вроде и дома пока - а по врачам постоянно бегаю это моя первая игра после большого перерыва и болезни ( успел с короновирусом в больницу попасть и пневмания еще) попробую сосредоточится на игре, но пока не очень выходит, сейчас надо пообедать и на прогулку идти пока погода хорошая

Интересно, а я с Ральфом пара что ли? Или просто в серую зону чек? Как тебе Капля?

Сикарио ответь, твой двойной был в воспитательных целях или ты его вешаешь принципиально?

Согласен, я пальцежопник. Урок усвоен, Больше никаких вскрытий доном на нуле. Завтра вешаем мня!

Тебя я попросил дать мнение по игрокам. Другие обращплись к тебе помнится. Но ты либо уклончиво отвечал, либо игнорировал
Я тебя спросил, по кому дать инфу. Ксю спросила четко, я ей ответил. Ты продолжаешь заниматься словоблудием и цирком. Это не повышает твои шансы оставить тебя в игре. Выравнивайся или повиснешь

Но как?!! :facepalm:
Откуда такая тройка? :cry:
Мой мир рушится. Да нет, уже рухнул!
Нат, у меня нет такой тройки. Я написала что не буду с пеной у рта доказывать что быть такого не может. И пояснила-в этой игре может быть все. Тем более из информации 0 дня.
У меня вообще пока нет троек. Так много инфы и разборок что я пока в непонятках пытаюсь все ж в блокнотике что то систематизировать)

Начал читать игру, как наткнулся на его вскрытие так и отправил сразу пост. Два сразу никогда не даю, кроме проверенных чеком. Дочитал и оставил один, пошатать стол и посмотреть на реакции игроков. Отправь я сразу два, обсуждения бы свернулись, для города это неполезно
Пошатал?
И это результаты шатания?
красный Ксю Вентаж, близко к красным Натали
подозрительна Орфи, Капля
в остальных мало инфы
Проверка - Орфи Капля, по третьему в ренж нужно пообщаться с Сикарио
Хрон на вылет за черные действия, когда, решу после Сикарио, если его не будет могу прислушаться к своим красным при доводах
Я правильно поняла, что Сикарио - над всеми, как кремлевские рубиновые звёзды?
У Натали не мало постов для определения ее цвета? И где у тебя Свензи, Перся?

Сикарио ответь, твой двойной был в воспитательных целях или ты его вешаешь принципиально?
ну когда человек вскрываетяс доном- его голосуют.
Дальше (сейчас ) я свое мнение озвучил, все таки сыграем в пас- но его все равно вешать ка право на ошибку
хотя да, по эмо вроде и мирный - но в игру так играть нельзя я писал почему. И писал почему это минусовое (если б еще и голос в себя был бы - там конечно конечная бы настала )

Или просто в серую зону чек?
тебя в чек поотму что ты вроде и уверена была- а потом вроде и спросила неуверенно у Капли кажесмя- что она думает - как будто искала от нее поддержку, это меня цепануло. поэтому чек

тебя в чек поотму что ты вроде и уверена была- а потом вроде и спросила неуверенно у Капли кажесмя- что она думает - как будто искала от нее поддержку, это меня цепануло. поэтому чек
Услышала.

ну когда человек вскрываетяс доном- его голосуют.
Дальше (сейчас ) я свое мнение озвучил, все таки сыграем в пас- но его все равно вешать ка право на ошибку
хотя да, по эмо вроде и мирный - но в игру так играть нельзя я писал почему. И писал почему это минусовое (если б еще и голос в себя был бы - там конечно конечная бы настала )
Тогда почему ты требовал остальных голосовать вслед за тобой?

иида все сейчас вешают Хрононафта- он доном вскрылся он должен уходить

Users who are viewing this thread