Да я инраю с красными сикарио. В чем тут проблема7 Я полагаюсь на свои ощущения в первую очередьНу я так его поняла, что у него такое пока. Причём его совсем не смущает, что играет с красными Сикарио))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я инраю с красными сикарио. В чем тут проблема7 Я полагаюсь на свои ощущения в первую очередьНу я так его поняла, что у него такое пока. Причём его совсем не смущает, что играет с красными Сикарио))
Да блин. Ксю это писала утром, когда у Капли хрен целых, хрен десятых сообщений было. А ты писала, что от этих хрен целых можно взять цвет мой и Вентаж. Сейчас ситуация поменялась, Капля поговорила вполне достаточно. Сейчас такой век нормален. Смотри: сейчас чек норм, тогда неинформативен.Одного могу вполне допустить. И даже пару. При черной Капле ты вряд ли с Каплей, Ксю-Капля вероятней, но не факт. При красной Капле ты чернеешь больше Ксю. Ксю сомневается в профитности чека Капли.
Я не собираюсь обсуждать планы, о которых не имею ни малейшего представления.Если хрон чёрный, на кой чёрный ральф добрасывал туда?
Вот чтобы что? Спалиться и сыграть по плану капли))))) (имеется ввиду, что мафы самаустранятсч сами)
Ты сама-то куда чеки хочешь?Одного могу вполне допустить. И даже пару. При черной Капле ты вряд ли с Каплей, Ксю-Капля вероятней, но не факт. При красной Капле ты чернеешь больше Ксю. Ксю сомневается в профитности чека Капли.
Капля/Вентаж/Ксю/Ральф? Так?Ты сама-то куда чеки хочешь?
Что-то мне уже всё равно, что ты там вангуешь. Свою мирность очернением других ты не докажешь.Сейчас я попробую обьяснить. У орфи с каплей своеобразные отношения. То она сначала в напы пихает ко мне, то потом технично легонько дэфает. Я полагаю они хорошо друг друга знают и при мирной орфи у капли повышаются шансы на мирность( Вангую, что в зз высоковероятно волна фейспалмов прокатилась)))) )
А где пишу, что уверена?А ты уверена, что Капля маф?
Один наглый черный заявляет, что он дон. Другой наглый черный ставит двойной. Третий наглый черный ставит руку в первого.наглый черный голосует используя убедительные аргументы. Такое тоже может быть
Насчет сикарио, я сказал, что после того как в меня впулил сикарио 2 голоса, я его в мафы записал, но потом обратил внимание на эмоции его и у мен создалось впечатление того, что они мирные. А ральф с орфи как корячились так и корячатся))))
В зачем мне моя проверка? Думаешь мне роли не раздали и я не знаю)))))))?Искренне не понимаю, почему вас с Ксю не устраивает такая проверка.
Там вообще всё сложно - как рисунок на песке постоянно всё меняется.Ну я так его поняла, что у него такое пока. Причём его совсем не смущает, что играет с красными Сикарио))
Я заметила.Там вообще всё сложно - как рисунок на песке постоянно всё меняется.
На вопрос почему нет пар Капля/хрон и Капля/ральф ты не ответила, хотя цитировала именно его.Я не даю тройки Капля-Вентаж-Ксю. Здесь НЕТ трех мафов. Я как раз поэтому и считаю сюда чек профитным.
А вот кто в кого проголосует завтра, не известно. У нас еще сегодня голосование не закрыто.
А ты уверена, что Капля маф? Я нет.
Пары могут быть вообще любыми. Но мне хотелось бы еще чего-нибудь, кроме может быть.
И вешать тебя и Персик - тут одного голоса явно не достаточно.
Ты вряд ли с Каплей, я возможно с Каплей. Ты чернее меня, если Капля кч. Ну и отсюда мы с тобой тоже можем быть. То есть ты/Капля - непара. Остальное все возможно. Я так поняла.В зачем мне моя проверка? Думаешь мне роли не раздали и я не знаю)))))))?
Чек Ксю ну может, только мне чек капли больше нравится или ральфа. А теперь вот и твой можно.
Одного могу вполне допустить. И даже пару. При черной Капле ты вряд ли с Каплей, Ксю-Капля вероятней, но не факт. При красной Капле ты чернеешь больше Ксю. Ксю сомневается в профитности чека Капли.
Опять непонятно.Одного могу вполне допустить. И даже пару. При черной Капле ты вряд ли с Каплей, Ксю-Капля вероятней, но не факт. При красной Капле ты чернеешь больше Ксю. Ксю сомневается в профитности чека Капли.
Где я в это предлагал играть? Где ну скажи? Я спалил тебе тройку я-раьф-сикарио? Оригинальный ход, ничего не скажжшьОдин наглый черный заявляет, что он дон. Другой наглый черный ставит двойной. Третий наглый черный ставит руку в первого.
Ты предлагаешь в это играть? Оригинально.
Ага, и при этом Орфи сама вроде как хочет чек в Каплю. Совсем не догоняю...Опять непонятно.
Ксю сомневается в чеке капли не потому, что считает её прекраснее или по чернее, а потому что от этого чека Ксю не знала куда пойти. Она же поясняла это.
И каким образом я чернею от просьбы кого либо в чек? Я не имею права сомневаться?
А если она чч? То я что покраснею? А если я напа в чек сую тогда ты как меня найдёшь?
Объясни как у тебя хрон и ральф два чёрных?Я не собираюсь обсуждать планы, о которых не имею ни малейшего представления.
И планы могут меняться. И мне не нравится постоянное муссирование плана Капли.
Я сейчас исхожу из того, что есть. Мо мое мнение не окончательное.
Да мне всё нравится. Особенно наше обсуждение на троих (Вентаж-Ксю-Орфи), почему я предлагаю чек в Вентаж-Ксю-Каплю.Поясню. На момент обсуждения чека, от Капельки было 3-4 сообщения. Сейчас чек возможен, она позу озвучила. Что тебе не нравится то? Мне вот сейчас твой чек нужен) Потому как я не могу в тебе разобраться и не понимаю куда ты играешь. Тебя прям шатает, кмк.