Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
всем привет, скажу честно ничего не читал из за ирл, честно говоря думал времени будет больше
вроде и дома пока - а по врачам постоянно бегаю это моя первая игра после большого перерыва и болезни ( успел с короновирусом в больницу попасть и пневмания еще) попробую сосредоточится на игре, но пока не очень выходит, сейчас надо пообедать и на прогулку идти пока погода хорошая
я все таки предлагаю сегодня уйти в пас и попробовать сыграть
По уму уходит завтра на казни Хроно, хотя по эмо он вроде мирный- но играть в такое нельзя категорически, просто хотя бы чтоб не поощрять подобное впредь и не заниматься пальцежопством
иначе мафы будет безнаказанно вскрываться и их будут считать мирными
Играю на данный момент с Персик, аккуратно с Вентаж и Орфи

мой ренж на чек Ксю-Ральф
если успею что почитать -почитаю
Ты ничего не потерял. мы все одно и то же перемалываем.

Нат, у меня нет такой тройки. Я написала что не буду с пеной у рта доказывать что быть такого не может. И пояснила-в этой игре может быть все. Тем более из информации 0 дня.
У меня вообще пока нет троек. Так много инфы и разборок что я пока в непонятках пытаюсь все ж в блокнотике что то систематизировать)
Веселый денек)

Я правильно поняла, что Сикарио - над всеми, как кремлевские рубиновые звёзды?
У Натали не мало постов для определения ее цвета? И где у тебя Свензи, Перся?
Меня кстати тоже удивило что Натали отнесли к красным , а у нее совсем постов мало сегодня

иида все сейчас вешают Хрононафта- он доном вскрылся он должен уходить
Почему два голоса воткнул сразу. Окрасниться если ты сейчас откатываешь от повеса в 0 день? У меня такое же отношение когда прогоняют такую дичь, но я ставлю один голос чтоб игра живее пошла при неопределенном итоге. Если кто то докинет голоса по твоей просьбе, тот кого вешают замолчит. Почему чек в меня при одинаковом отношении к черному ходу? Твое преимущество лишь что ты раньше меня зашел в тему, иначе был бы вторым в Хрона

Пошатал?
И это результаты шатания?

Я правильно поняла, что Сикарио - над всеми, как кремлевские рубиновые звёзды?
У Натали не мало постов для определения ее цвета? И где у тебя Свензи, Перся?
Неправильно. Мне Натали пока симпатична(это тебе за галочку у Трала, шутка) Свензи и Перси в серой зоне

Согласен, я пальцежопник. Урок усвоен, Больше никаких вскрытий доном на нуле. Завтра вешаем мня!

Меня кстати тоже удивило что Натали отнесли к красным , а у нее совсем постов мало сегодня
Так а что говорить. Игрок сам согласен завтра уходить. Какие причины его задерживать?

В чек Ральф. От Орфи я не знаю что выводить, у неё полстола в чеке.

Так а что говорить. Игрок сам согласен завтра уходить. Какие причины его задерживать?

От меня кого возьмешь?

Тогда почему ты требовал остальных голосовать вслед за тобой?
что значит почему ? потому что так и надо всегда (только довешивать)
я вчера кажетяс все написал что кем бы он не был - он сыграл против своей команды
я не понимаю ты от меня хочешь чего ? узнать какого я считал он цвета ? я не ванга и не вий чтоб это знать- я вижу человек вскрылся доном я его вешаю
Ок вы решили не гнать лошадей- я это принимаю
тогда в пас сегодня вешаем его завтра, и да мне он по эмо не черный- но проверять я это разумеентся не буду- потому что это так не играется

Наташ, ты Хроно чёрным видишь? Или допускаешь красного?
Ответь, пожалуйста, у меня в зависимости от ответа ещё вопрос или будет или нет.

Почему два голоса воткнул сразу. Окрасниться если ты сейчас откатываешь от повеса в 0 день? У меня такое же отношение когда прогоняют такую дичь, но я ставлю один голос чтоб игра живее пошла при неопределенном итоге. Если кто то докинет голоса по твоей просьбе, тот кого вешают замолчит. Почему чек в меня при одинаковом отношении к черному ходу? Твое преимущество лишь что ты раньше меня зашел в тему, иначе был бы вторым в Хрона
Вопрос не ко мне, но ты же видел обоснование Сикарио? Вполне подробно и детально.
Неправильно. Мне Натали пока симпатична(это тебе за галочку у Трала, шутка) Свензи и Перси в серой зоне
А где у тебя Сикарио? (Про Натали и Трала я поняла)
Я тебе чем черный, поясняй. Резко ты зачернила без разговора со мной
А кто вчера с тобой пытался поговорить? И что я услышала? Завтра в 15.00? И опоздал почти на час.
Так что претензии те же, что и к Хроно - не хочешь нормально изъясняться, и не надо.
У меня, кстати, нет претензий по поводу твоего голоса в Хроно. Разделяю и поддерживаю.
Заодно туплю. Зачем его еще целый день держать?

Это я у полстола в чеке, а у меня Вентаж, Ксю, Капля.

Сейчас я попробую обьяснить. У орфи с каплей своеобразные отношения. То она сначала в напы пихает ко мне, то потом технично легонько дэфает. Я полагаю они хорошо друг друга знают и при мирной орфи у капли повышаются шансы на мирность( Вангую, что в зз высоковероятно волна фейспалмов прокатилась)))) )
Вот тут Хроно выводит от КЧ Орфи красную Каплю.

А мы помним, что у некоторых игроков за столом
Капля-Ральф-х
Капля-Хроно-х

Где Хроно практически закрывает Капля-Ральф-Орфи.

Ну наверно от КЧ Ральфа
Капля-Ральф-Орфи если разбежка да? Причём такая приличная.

Или я не права?

1. Хроно мне черен. Это его вскрытие выше моего понимания игры мира. Теория что играет от обратного "маф бы так не стал" очень даже может быть. Если бы сегодня пришлось голосовать мой голос был бы в него.
По тройке, Нат, ничего не могу сказать пока. То есть "быть такого не может"-не скажу. Может быть все) Про чек я писала что Ральфа хотела. Ну вон он пришел почитаю. А вообще после прочтения всего что выше я б посмотрела на чеки твой или Вентажика) Вы конечно можете обе быть мирами , просто не нашлись пока точки соприкосновения. Но думаю точно не обе мафите :D Мне и кч ваш дал бы уверенность с кем играть.
Хроно чёрный. Понятно.
А ральф тогда зачем в чек?
Там нет двух чёрный. Это весьма безумный был бы план. Я не говорю, что это невозможно, но сейчас рассматривать, что один маф в нуле голосует вторым (выводящим) голосом в напа при возможности без палева пасануть. Тем самым в скрывает себя ибо многим хочется его проверку и она весьма и весьма возможна. Кто бы ни был у них третий это сложно. Вытянуть одному игру. Так что мне не очень понятно.
Хроно /ральф разноцвет или два мира (что мне лично менее вероятно), но не два мафа. Кмк.

Наташ, ты Хроно чёрным видишь? Или допускаешь красного?
Ответь, пожалуйста, у меня в зависимости от ответа ещё вопрос или будет или нет.
Да, вижу. Он подчернил Sicario, хотя играет с его красными. И когда я его спросила, он начал рассказывать про какие-то выводы от чека Орфи к Капле. А потом или уже одновременно и вообще от Sicario откатил.
Ну он говорит, ему так норм, чё я спорить что ли буду?

Сейчас в теме: