Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Как так, интересно? Ты ж за ним получается докинул.
Я отправил пост, дойдя до пост Хрона с признанкой. Что Сикарио отправил тоже в Хрона я увидел позже, посмотри время

Да, а я даже не поняла, что ты против меня играешь. Думала, что мы просто играем.
Не, я тебя крепко подозреваю. Не бетон конечно, но как вариант. Троек у меня пока нет конечно, но пары рассматриваю. И вот с Ральфом ты не встаёшь все таки.

Ага, я уже приготовилась читать, что у него от Сикарио выходит или от Ральфа. А у него от Орфи, ещё и к Капле. А руки покупает у Персик и Вентаж, красных Сикарио,кто его садит двойным.
Я с температурой, продуло видимо где-то. Может поэтому плохо доходит что это.

Мы чуть чуть разминулись по времени. Я мог быть первым если бы раньше зашел в тему

Я отправил пост, дойдя до пост Хрона с признанкой. Что Сикарио отправил тоже в Хрона я увидел позже, посмотри время
Поняла. Да, сейчас форум не автоматически подгружает сообщения предыдущие, могло такое быть.

Хроно чёрный. Понятно.
А ральф тогда зачем в чек?
Там нет двух чёрный. Это весьма безумный был бы план. Я не говорю, что это невозможно, но сейчас рассматривать, что один маф в нуле голосует вторым (выводящим) голосом в напа при возможности без палева пасануть. Тем самым в скрывает себя ибо многим хочется его проверку и она весьма и весьма возможна. Кто бы ни был у них третий это сложно. Вытянуть одному игру. Так что мне не очень понятно.
Хроно /ральф разноцвет или два мира (что мне лично менее вероятно), но не два мафа. Кмк.
Свет, я сужу по его действиям, и мне кадется его игра совсем не мирная (блин, как сложно выбирать выражения, ибо за каждое не так сказанное слово приходится держать ответ :D )Но это не значит что я уверена на 100 процентов. Мне б хотелось что б он был черным. Чтотб его уход был не во вред городу. По поводу того что Ральф и Хрон пара черных и это совсем уж наркоманский план. Знаешь ты сама на днях писала что у тебя есть безумный план))) И я не готова сбрасывать со счетов даже самые наркоманские)))Пока не было чеков, выстрелов и повесов я про каждого могу сказать только так "возможно" Может я пока не могу судить исходя из пользы/вреда для города, не спорю.Красный чек Ральфа, показал бы мне что вероятнее всего Хрон все же черный. И я бы с ним играла уже без сомнений.Черный чек Ральфа избавил бы меня от необходимости думать в кого голосовать след.ночью)

Именно так, ну пока во всяком случае.

Как тебе на сейчас цепляние Орфи и Ральфа друг к другу? Меня определенно интересует чек в эту пару.

Чек Орфи/Ральф норм думаю, да.
Ральф да. И Каплю все ещё хочу. Орфи всё-таки можно найти и так, ну или не в первую ночь.

это ерунда даже при черном Хроно
тут на антилогике можно крепко влететь -черному надо быть сильно отмороженному кмк- чтоб сразу и напа назвать, хотя если расчет что именно на таком разбежаться можно, то да
Но я бы конечно скорее бы понял если б черный решил очернить мирного
кстати - напмните а сама Капля как там отреагировала ?
Подозрительно спокойно, что меня и напрягло. Думаю, мир был бы в ауте от такого. и в нем бы кровь забурлила

Да блин. Ксю это писала утром, когда у Капли хрен целых, хрен десятых сообщений было. А ты писала, что от этих хрен целых можно взять цвет мой и Вентаж. Сейчас ситуация поменялась, Капля поговорила вполне достаточно. Сейчас такой век нормален. Смотри: сейчас чек норм, тогда неинформативен.
Так какой у тебя цвет от моего чека получается? Я чет не соображу, помогай.
С Вентаж всё понятно, она сама заявила, что моем красном чеке - она чёрная.

Не, я тебя крепко подозреваю. Не бетон конечно, но как вариант. Троек у меня пока нет конечно, но пары рассматриваю. И вот с Ральфом ты не встаёшь все таки.
На чем, интересно, ты меня заподозревала?

Нет, не соврала. Оттого, что ты написал приветственный пост, не значит, что ты исполнил своё обещание. И пока я не задала тебе прямой вопрос, ты не спешил с ответом.
Соврала. Пришел в 15.03 и доложился. Я был готов к вопросам от игроков, когда они(вопросы)появились тогда и ответил.
Ты манипулируешь информацией. Пришел ответил, ты снова начинаешь снова ибдешить отходя от игры и занимаясь набросами на пустое.
Если ты мир то будешь разбираться в игроке а не носиться со временем прихода игрока в тему
Ответь на чем я тебе черный стал с утра сегодня, настолько что и ждать не стала и чек в меня не нужен?

В зачем мне моя проверка? Думаешь мне роли не раздали и я не знаю)))))))?
Чек Ксю ну может, только мне чек капли больше нравится или ральфа. А теперь вот и твой можно.
У тебя с утра был расклад: в Хроно - Ральф - Капля может быть два мафа. При этом Хроно и Ральф у тебя не пара. Я у тебя тут соточным мафом же получаюсь. Зачем тебе моя проверка?

Или ты уже от той позиции откатила? Подтверди, если откатила, я не видела.

Так какой у тебя цвет от моего чека получается? Я чет не соображу, помогай.
С Вентаж всё понятно, она сама заявила, что моем красном чеке - она чёрная.
Лично у меня мой красный цвет при любом твоем чеке)))
От черной можно взять тоненько красной Вентаж, Ральфа, Персика. (У меня нет пары тебя с ними)
Ну если кч, то кч сильного игрока это хорошо же? От кч Ральф почернеет определенно. Но цвет Вентаж и Персика от тебя красной не дам, т.к. почти уверена в ваших непарах, но не уверена в разноцвете.

Соврала. Пришел в 15.03 и доложился. Я был готов к вопросам от игроков, когда они(вопросы)появились тогда и ответил.
Ты манипулируешь информацией. Пришел ответил, ты снова начинаешь снова ибдешить отходя от игры и занимаясь набросами на пустое.
Если ты мир то будешь разбираться в игроке а не носиться со временем прихода игрока в тему
Ответь на чем я тебе черный стал с утра сегодня, настолько что и ждать не стала и чек в меня не нужен?
С вечера вчера. Потому что отказался внятно объяснить, почему один голос в Хроно. И отложил свое объяснение до сегодняшнего дня. А сегодняшнее объяснение уже неинтересно. Дорога ложка к обеду.

Манипуляция - это когда заставляешь кого-то сделать то, что он не хочет. Так кого я заставила что-то сделать вообще?

Я получила от тебя ответ. Ок. Выводы сделала.

И не надо мне рассказывать, что делают миры. Как-нибудь уж сама определюсь. Найти кого-нибудь поперспективнее. Можешь для начала над собой поработать.

Голосую: пас

Сейчас в теме: