За три сообщения нить разговора тобой полностью потеряна. Поясню, мне не сложно.
Речь шла про чек Ральфа. Я вчера уходила спать с мыслью, что если Хроно сегодня сядет рукой Ральфа, то завтра я, скорее, всего буду голосовать в Ральфа, если не будет чёрного чека другого игрока или кто-то не почернеет ещё больше. Утром прочла в теме, что многие хотят в чек Ральфа, причем двое из них рассматривает нас с Ральфом в паре. Я подумала: ну ок, Ральф так Ральф, по крайней мере я смогу от этого получить вот такую информацию (и расписала, какую именно).
В чёрные ни тебя, ни Персика я пока не писала, я лишь рассматриваю варианты, что я могу получить от чека Ральфа. Если он чёрный - это хорошо само по себе. Если он красный - то я буду рассматривать тебя или Персика как возможные кандидаты на голосование, потому что вы поиграли против двух красных.
То есть у меня сейчас нет никаких оснований даже и против тебя и Персика играть, а ты ждёшь, чтобы я Сикарио и Ксю от вас выводила. Ты понимаешь, что к Сикарио и Ксю цепочка ещё длиннее? Там мало того, что сначала нужно получить красный чек Ральфа, там еще нужно прийти к тому, что вы с Персиком обе две мафите. Я такие выводы где-то сделала?