Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Да, вижу. Он подчернил Sicario, хотя играет с его красными. И когда я его спросила, он начал рассказывать про какие-то выводы от чека Орфи к Капле. А потом или уже одновременно и вообще от Sicario откатил.
Ну он говорит, ему так норм, чё я спорить что ли буду?
Тогда тот же вопрос, что и Свензи.
Я не очень понимаю как получается пара хронл/ральф.
У меня не получается.

В целях взаимопонимания, можно я буду уточнять? Не считай докопом или набросом, ок?
Разверни вот это.
Так он сам эту тройку потом и уточнил.
Ну с моих глаз для него это равно самоубийство, чем он впрочем тут и занимается.

У меня не получается.
Там если давать пару, то уж совсем на антилогике. Мне там скорее разноцвет, два мира маловероятно.

Я у них красная. Это как минимум значит, что они не исключают такой вариант.
Плзиционнно она чёрных вывела, Ну-ну.
За три сообщения нить разговора тобой полностью потеряна. Поясню, мне не сложно.

Речь шла про чек Ральфа. Я вчера уходила спать с мыслью, что если Хроно сегодня сядет рукой Ральфа, то завтра я, скорее, всего буду голосовать в Ральфа, если не будет чёрного чека другого игрока или кто-то не почернеет ещё больше. Утром прочла в теме, что многие хотят в чек Ральфа, причем двое из них рассматривает нас с Ральфом в паре. Я подумала: ну ок, Ральф так Ральф, по крайней мере я смогу от этого получить вот такую информацию (и расписала, какую именно).

В чёрные ни тебя, ни Персика я пока не писала, я лишь рассматриваю варианты, что я могу получить от чека Ральфа. Если он чёрный - это хорошо само по себе. Если он красный - то я буду рассматривать тебя или Персика как возможные кандидаты на голосование, потому что вы поиграли против двух красных.

То есть у меня сейчас нет никаких оснований даже и против тебя и Персика играть, а ты ждёшь, чтобы я Сикарио и Ксю от вас выводила. Ты понимаешь, что к Сикарио и Ксю цепочка ещё длиннее? Там мало того, что сначала нужно получить красный чек Ральфа, там еще нужно прийти к тому, что вы с Персиком обе две мафите. Я такие выводы где-то сделала?

Мир нашему дому. Время дневной молитвы истекло и я снова с вами ) Сикарио приходил?

А кто вчера с тобой пытался поговорить? И что я услышала? Завтра в 15.00? И опоздал почти на час.
Пост 494, пришел в 15.03 И был готов к вопросам
Ты соврала, Орфи. Немирно

У меня не получается.
Ты к тому что не надо Ральфа в чек? От чёрного Хрона от красный?
Ну чек, это же не повес, уточнить то можно.

Так он сам эту тройку потом и уточнил.
Ну с моих глаз для него это равно самоубийство, чем он впрочем тут и занимается.
Ааа, все, я поняла, о чем ты тут. Вопрос снят. "Закрывает" в смысле нашел тройку. Мне сначала подумалось, что ты про то, что посадка Хроно "закрывает" эту тройку в смысле, что её нет.

За три сообщения нить разговора тобой полностью потеряна. Поясню, мне не сложно.

Речь шла про чек Ральфа. Я вчера уходила спать с мыслью, что если Хроно сегодня сядет рукой Ральфа, то завтра я, скорее, всего буду голосовать в Ральфа, если не будет чёрного чека другого игрока или кто-то не почернеет ещё больше. Утром прочла в теме, что многие хотят в чек Ральфа, причем двое из них рассматривает нас с Ральфом в паре. Я подумала: ну ок, Ральф так Ральф, по крайней мере я смогу от этого получить вот такую информацию (и расписала, какую именно).

В чёрные ни тебя, ни Персика я пока не писала, я лишь рассматриваю варианты, что я могу получить от чека Ральфа. Если он чёрный - это хорошо само по себе. Если он красный - то я буду рассматривать тебя или Персика как возможные кандидаты на голосование, потому что вы поиграли против двух красных.

То есть у меня сейчас нет никаких оснований даже и против тебя и Персика играть, а ты ждёшь, чтобы я Сикарио и Ксю от вас выводила. Ты понимаешь, что к Сикарио и Ксю цепочка ещё длиннее? Там мало того, что сначала нужно получить красный чек Ральфа, там еще нужно прийти к тому, что вы с Персиком обе две мафите. Я такие выводы где-то сделала?
Услышала, спасибо.
Вопросов больше нет, мне даже понравилось.
Единственное уточнение - подозревать тебя и просить в чек это ты называешь играть против тебя? Просто я пока против Орфи поиграла, а тебя подозреваю и все.

Сейчас я попробую обьяснить. У орфи с каплей своеобразные отношения. То она сначала в напы пихает ко мне, то потом технично легонько дэфает. Я полагаю они хорошо друг друга знают и при мирной орфи у капли повышаются шансы на мирность( Вангую, что в зз высоковероятно волна фейспалмов прокатилась)))) )
Не только в зз :D

Пост 494, пришел в 15.03 И был готов к вопросам
Ты соврала, Орфи. Немирно
Нет, не соврала. Оттого, что ты написал приветственный пост, не значит, что ты исполнил своё обещание. И пока я не задала тебе прямой вопрос, ты не спешил с ответом.
Посмотри свои посты. Но мне уже пофиг. Я с твоим трэшем и трэшем Хроно разбираться не собираюсь.
Не х=отите нормального диалога, не надо.
  1. Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

Мне Сикарио нужен, поговорить с ним охота. Если тебя или кого, что интересует спрашивай-ТЕ
    • Ralf
    • Сообщение №502
    • Сегодня в 15:35
    • Форум: Мафия

2. [IMG alt="Ralf"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/51/51154.jpg?1606005357[/IMG]

Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

Мир нашему дому. Время дневной молитвы истекло и я снова с вами ) Сикарио приходил?
    • Ralf
    • Сообщение №494
    • Сегодня в 15:03
    • Форум: Мафия

это ерунда даже при черном Хроно
тут на антилогике можно крепко влететь -черному надо быть сильно отмороженному кмк- чтоб сразу и напа назвать, хотя если расчет что именно на таком разбежаться можно, то да
Но я бы конечно скорее бы понял если б черный решил очернить мирного
кстати - напмните а сама Капля как там отреагировала ?

Услышала, спасибо.
Вопросов больше нет, мне даже понравилось.
Единственное уточнение - подозревать тебя и просить в чек это ты называешь играть против тебя? Просто я пока против Орфи поиграла, а тебя подозреваю и все.
Да, а я даже не поняла, что ты против меня играешь. Думала, что мы просто играем.

Вот и мне разноцвет.
Именно так, ну пока во всяком случае.

Как тебе на сейчас цепляние Орфи и Ральфа друг к другу? Меня определенно интересует чек в эту пару.

Чек Орфи/Ральф норм думаю, да.

Сейчас в теме: