Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ксю, а ты ни одной совсем вот тройки без меня собрать не можешь? Ну действительно, почему? Я вот до последнего думала что ты ВОЗМОЖНО мир. И то что Орфи и Ральф не бегут ставить в тебя голоса тоже наверное что то значит. Ну а без меня? Сикарио-Вентаж-Перся я так понимаю тебя не устраивает?. Ну а Сикарио-Хрон-Перся? Отчего так не может быть с твоей точки зрения интересно?
По первой тройке: мне Вентаж краснее тебя извини. Но если я и будка, то с ней тогда.
По второй совсем грустная какая-то, с тобой более вероятно.

У нас Свензи выходит мирной, потому что не голосует в Ксю. Согласен?
какая тут взаимосвязь ? По игре это черное ппц
Единственное на чем она окраснилась это на лютой неигровухе что не понимает (или якобы не понимает) что сейчас происходит в игре
Но ты готова окраснять на подобном игрока ? Я вот согласен с Винтаж-это файрплей

Единственное на чем она окраснилась это на лютой неигровухе что не понимает (или якобы не понимает) что сейчас происходит в игре
Но ты готова окраснять на подобном игрока ? Я вот согласен с Винтаж-это файрплей
Ты страницу назад считал наоборот.

Вообще ты у неё это спроси, я то откуда знаю? Я б проголосовала давно. Думаю проголосует она, куда денется, ты ж объяснишь ей как правильно. Понимаю сложно тебе, сочувствую. Но у меня она чернющая, ссори. И если с холодной головой, а не как вчера, я могу на 0.001 % допустить в тебе самоуверенного мира, то там чернота. Я не увижу уже там мира.
Не увидела этот твой пост пока вопрос тебе писала. Ок, все ясно

Нет. Не согласна. Я считаю её чёрной. Ты считаешь я упоролась?
4/3
Если Свензи маф, а Ксю мир, то ее голос в тебя и ты повисла.
Победа мафии.

5/2 (если Хроно/Капля маф)
3/2 - критика

Какой вариант плохой для мафии?

Посчитай.
Ксю голосует в Свензи, Свензи не голосует в Ксю.
Понятно же, что Сикарио, Перся, Вентаж есть хотя бы один маф, если Хроно и Капля ушли мирами.
Свензи вобще никуда не голосует.
Сикарио/персик/Вентаж - 1 маф, да согласна, и это персик. Я с этой версией Ксю, Свензи, персик с утра.

И более того, я пробовала перед голосом смотреть Хроно на замену туда, выходит хуже. Персик/Хроно ещё хорошо, а вот свензи/хрон плохо. Поэтому тройка свензи/хрон/Персик не катит, а тройка ксю/персик/хрон может, но она хуже. Поэтому я проголосовала в Ксю.

У тебя Свензи и Ксю - напы?

4/3
Победа мафии.

3/2 - критика

Оба хороши. Но я то мир. Если Свжени мир, то какая тройка тогда???

Я спокойный, хочу увидеть почему Сикарио черным меня брал, за какие действия. Я новичок и мне нужно видеть где я не понят
Там не только Сикарио брал тебя мафом.
Но это сейчас менее существенно.
Если за столом 3 мафа, а Ксю мир, то мы проиграли. Мы - это город, мы - это ты и я.

4/3
Победа мафии.

3/2 - критика

А если там два мафа?
Поэтому и нет голоса туда. Есть возможность развернуть в меня Свензи с утра зашла именно с этим.
Свензи, ксю, ты и ральы-4 голоса в меня, а я мир, победа мафии.

ну тога и не пиши плз что напарники у меня так тупят чот даже прямого текста не понимает это оскорбляет других игроков и игра ниже пояса
Я никого не оскарбляла. С новичками сложно играть в команде. Я и сама была новичком, и тупила и ложала. (и сейчас недалеко ушла) Это для меня не оскорбление, если кого то задела извините.

Понял, тебе все равно и ты был готов закрыть игру, проигрышем города для начала заново. Для меня это было немирно если ты так отдавал победу мафии. Скажи я имел право тебя подозревать?
Отдавал мафии победу не я- а Хроно (при условии его мирности изначальной) если ему приспичило быть 4 мафом
в игре где изначально 4 мафа и всего 6 города -шансов на победу очень мало
Такие игры редко тащатся городом в итоге- тем более что город разрознен и может ошибаться
А мне просто не интересно терять свое время в такой игре и лично для меня такая игра была испорчена уже.
И этап когда пытаешься выиграть любую игру в которой играешь не смотря не на что у меня уже прошел

Ты страницу назад считал наоборот.
что я считал наоброт ? что это мирное не подозревать того кто тебя же поднимает на теоретической критике и ехать в того кто вешает того кто тебя поднимает? где ? можно мои слова как цитату?

что я считал наоброт ? что это мирное не подозревать того кто тебя же поднимает на теоретической критике и ехать в того кто вешает того кто тебя поднимает? где ? можно мои слова как цитату?
Голосуй в Ксю двойным
Хотя если честно, я думал ты мафишь с Ксю так как не опасаешься ее подъема тебя сегодня
А ты просто похоже что реально не понимаешь игру просто напросто.
Я в отличии от тебя готова предоставлять пруфы.

Оба хороши. Но я то мир. Если Свжени мир, то какая тройка тогда???
Это возможные варианты.
1) Свензи-Ксю напы.
2) Свензи - мир, 2-3 мафа в Сикарио/Ксю-Перся-Вентаж

Users who are viewing this thread