Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Обидно вдвойне, я мир, всю игру это доказываю, а тут опа заявила и всё.
слушай мб вообще тройка
Хрон-Ксю-Персик
я если честно такое тоже не люблю
я предпочитаю по игре оценивать игрой
ладно потом будем думать

ну да
в игре это есть
дальше народ стад просить не гнать лошадей
ну не гнать так не гнать я сказал уходим в пас тогда
Два часа с момента заявления ты не предлагал Паса. Что было бы если еще кто то поведясь на твой авторитет отправили двойной голос в Хрона? Он бы повис и уменьшил выбор для отстрела мафией шерифа, а при КЧ Шерифа ему нечем вскрываться.
На мой взгляд ты (при повесе хрона)сократил шансы получить Шерифу два чека? Тут я прав или как ты считаешь?

Два часа с момента заявления ты не предлагал Паса. Что было бы если еще кто то поведясь на твой авторитет отправили двойной голос в Хрона? Он бы повис и уменьшил выбор для отстрела мафией шерифа, а при КЧ Шерифа ему нечем вскрываться.
На мой взгляд ты (при повесе хрона)сократил шансы получить Шерифу два чека? Тут я прав или как ты считаешь?
Это для тебе ключевой момент? Больше в игре нет ничего заслуживающего внимания?
Вы по кругу ходите, между тем, ты кч, тебе решать в кого голосовать. Кроме этого момента, если ты рассматриваешь чёрного сикарио, есть другие?
Вот по Ксю что думаешь? По Свензи? По мне?
Что ты все в нуле то сидишь?

умер максим- да и черт с ним
еще раз говорю
плевать
он сыграл против своей команды это раз (сторона значения не имеет)
проиграная игра если он мир допутсим - была бы на его совести
просто игра как закончится так и закончится - это имеет значения если пытаться выиграть каждую игру, а елси пофигу а важна просто сама игра как игра
то такие вешаются игра как то заканчивается
и просто собирается новая без лишних заморочек
получилось виыграть такую ребята молодуы- нет виноват не те кто вешает- а тот кто решил что отличная идея вскрыться доном
задача мирных игроков какая ?
вешать мафию
один вскрылся мафией все на этом

и да я писал что есть 3 подхода

1) жестких - чел выносится и трава не расти
2) может все таки попробуем в такую сыграть (хотя игра уже испорчена таким вот действием)
3) сыграаем и поиграем еще и за него и за себя оставим его в игре пусть тожде поиграет а то чот он доном вскрылся-ну подумаешь ерунда

я предлагал вынести потом будь что будет и пересоберемся но уже без треша
остальные стали просить не гнать
я ответил что ок
Что имено тут не ясно- что ты меня это все спрашиваеь со старта до сих пор ?

Это для тебе ключевой момент? Больше в игре нет ничего заслуживающего внимания?
Ты куда спешишь, торопыжка? Вы уже с Ксю поспешили перекинув голоса с трешера и вскрыв шерифа.
Я хочу договорить с Сикарио по ситуации и закрыть уже ее для себя

где и в чем именно мое напарничество со Свензи ?
Почему она в тебя голос не ставит-хотя она у тебя черная и ты в нее ставила ?
Почему если мы с ней таки напарники она не слушает своего опытного напарника в таком разе- чт ты написала что тупит просто - это кстати тоже файрплей -то есть притягивание неигровухи
Вообще ты у неё это спроси, я то откуда знаю? Я б проголосовала давно. Думаю проголосует она, куда денется, ты ж объяснишь ей как правильно. Понимаю сложно тебе, сочувствую. Но у меня она чернющая, ссори. И если с холодной головой, а не как вчера, я могу на 0.001 % допустить в тебе самоуверенного мира, то там чернота. Я не увижу уже там мира.

он бы повис- если бы он был мир- это было бы уроком для всех таким что в сл раз 10 раз паодумает что можно трешить или нет
а если маф то тем более
сорян но мне до ужаса надоело играть с трешерами и никто не должен играть с такого плоана трешем
и плевать на чеки и все остальное
вскрылся мафом?- виси

Ральф, давай с другой стороны зайдем
У нас Свензи выходит мирной, потому что не голосует в Ксю. Согласен?

и да я согласиляся в итоге ради остальных игроков которые все таки захотели сыграть
решили в пас- значит в пас играем
я надеюсь в этот раз я смог это объяснить?

Это совсем нефэйрплэй.
Более того, маф так легко окрасняется и выигрывает.
Сейчас ты сольешь напа, завтра выбор на повес я/Персик. Тебя уже не рассматривают.
И вобще остаётся единственная тройка хрон/персик/ксю.
И даже если выведем персик, хотя у меня опускаются руки, на угадайку ты, я и сикарио, который поверил в наивняшку Свензи.
И ты выигрываешь.
Посчитай.
Ксю голосует в Свензи, Свензи не голосует в Ксю.
Понятно же, что Сикарио, Перся, Вентаж есть хотя бы один маф, если Хроно и Капля ушли мирами.

Если она маф, то почему не голосует в тебя?
Только если вы напы. Согласна?
Если Свжени мир, то какая тройка??? Персик-Сикарио-Хрон/Капля/Вентаж? Со Свжени лучше тройки идут.

Вообще ты у неё это спроси, я то откуда знаю? Я б проголосовала давно. Думаю проголосует она, куда денется, ты ж объяснишь ей как правильно. Понимаю сложно тебе, сочувствую.
давай плз без этого -
я уже говорил что она бы меня слушала и внимала
а она не голосует именно тебя так что тут скорее она с тобой
как раз, во вторых это банально некрасиво так писать -ты прекрасно знаешь что мы не в месте

он бы повис- если бы он был мир- это было бы уроком для всех таким что в сл раз 10 раз паодумает что можно трешить или нет
а если маф то тем более
сорян но мне до ужаса надоело играть с трешерами и никто не должен играть с такого плоана трешем
и плевать на чеки и все остальное
вскрылся мафом?- виси
Понял, тебе все равно и ты был готов закрыть игру, проигрышем города для начала заново. Для меня это было немирно если ты так отдавал победу мафии. Скажи я имел право тебя подозревать?

давай плз без этого -
я уже говорил что она бы меня слушала и внимала
а она не голосует именно тебя так что тут скорее она с тобой
как раз, во вторых это банально некрасиво так писать -ты прекрасно знаешь что мы не в месте
Я не могу этого знать, тебе виднее.

Блин. Ну я ж писала, что она скорее всего мафит. И ты согласна была. Куда ты за Сикарио понеслась? Вообще мыслей нет, что он может под тебя играть?
Ксю, а ты ни одной совсем вот тройки без меня собрать не можешь? Ну действительно, почему? Я вот до последнего думала что ты ВОЗМОЖНО мир. И то что Орфи и Ральф не бегут ставить в тебя голоса тоже наверное что то значит. Ну а без меня? Сикарио-Вентаж-Перся я так понимаю тебя не устраивает?. Ну а Сикарио-Хрон-Перся? Отчего так не может быть с твоей точки зрения интересно?

Users who are viewing this thread