Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Сикарио(если ты мир) какое мое действие окраснило бы меня?
Голосуй в Ксю двойным
Хотя если честно, я думал ты мафишь с Ксю так как не опасаешься ее подъема тебя сегодня
А ты просто похоже что реально не понимаешь игру просто напросто.

не понял
ты ехал в меня на том, что делал сам
я помню твои претензии
я дал двойной
я согласился на пас
я у тебя черный- мои талмуды объяснений были пропущены мимо, как и то что я все эти действия расписывал сразу и шел в диалог с городом
но тебе просто понравилась идея что я черный и ты с этим идешь всю игру
поправь если я путаю
и да я не черный - рассмотри интереса ради с этой тз плиз
посмотри на игру где Сикарио внезапно мирный что тогда увидишь ?
Давай поговорим, без психов, ок?
Ты дал двойной и запросил чтоб все за тобой проголосовали в хрона. Всё так?

Голосуй в Ксю двойным
Хотя если честно, я думал ты мафишь с Ксю так как не опасаешься ее подъема тебя сегодня
А ты просто похоже что реально не понимаешь игру просто напросто.
@Orfy для тебя это тоже будет красный ход?

Давай поговорим, без психов, ок?
У меня нет психов, и я не нервничаю свои фантазии оставь при себе плз
Поговорить можно , но воду с тупе толочь опять насчет Хроно и тех голосов -сорян мне надоело
я все в игре расписал, если есть что то такое на что я не отвечал- я готов и к диалогу и ответить

У меня нет психов, и я не нервничаю свои фантазии оставь при себе плз
Поговорить можно , но воду с тупе толочь опять насчет Хроно и тех голосов -сорян мне надоело
я все в игре расписал, если есть что то такое на что я не отвечал- я готов и к диалогу и ответить
Я же просил, без нервов. Ответить можешь сейчас на мои вопросы? Ты написал больше чем простое да-нет

Давайте так. Орфи мой голос в кого окраснил бы меня для тебя?
Сикарио(если ты мир) какое мое действие окраснило бы меня?
Так может нельзя делать?
Это совсем нефэйрплэй.
Более того, маф так легко окрасняется и выигрывает.
Сейчас ты сольешь напа, завтра выбор на повес я/Персик. Тебя уже не рассматривают.
И вобще остаётся единственная тройка хрон/персик/ксю.
И даже если выведем персик, хотя у меня опускаются руки, на угадайку ты, я и сикарио, который поверил в наивняшку Свензи.
И ты выигрываешь.

У Сикарио я могу быть мирной, но он ставит двойной не пытаясь ничего особо выяснять. А сейчас Свжени у него мирной непонимашкой стала. Пипец вообще. Ну он не снимал её с подвеса нет. Маф бы так не стал.

Это совсем нефэйрплэй.
Более того, маф так легко окрасняется и выигрывает.
Сейчас ты сольешь напа, завтра выбор на повес я/Персик. Тебя уже не рассматривают.
И вобще остаётся единственная тройка хрон/персик/ксю.
И даже если выведем персик, хотя у меня опускаются руки, на угадайку ты, я и сикарио, который поверил в наивняшку Свензи.
И ты выигрываешь.
Если ещё будет та угадайка..

Скажите мне ещё кто нибудь в игре, что я мастер мафить по эмо и руки покупать, я вам этот спектакль разыграю, с заламываем рук "что мне сделать, чтобы окраснится? Готова на всё"

Я же просил, без нервов
это не нервы, это просто мне надоел такой твой стиль общения
и да если челоовеку на ровном месте начинадт постоянно говорить не психуй и не нервничай- хзотя не одного не было к этому действия- то человек просто рано или поздно захочет послать такого собеседника- держу в курсе

Теоретически можешь рассмотреть команду Хрон-Свжени-Сикарио? Тогда действия ясны у всех. Или Персик-Свжени-Сикарио. На Персю он надавил прям в теме, Свжени у него тупит пока. Ну я так вижу.
:smug:

это не нервы, это просто мне надоел такой твой стиль общения
и да если челоовеку на ровном месте начинадт постоянно говорить не психуй и не нервничай- хзотя не одного не было к этому действия- то человек просто рано или поздно захочет послать такого собеседника- держу в курсе
Ок, просто поговори со мной с мирным. Я хочу разобраться

Скажите мне ещё кто нибудь в игре, что я мастер мафить по эмо и руки покупать, я вам этот спектакль разыграю, с заламываем рук "что мне сделать, чтобы окраснится? Готова на всё"
Блин. Ну я ж писала, что она скорее всего мафит. И ты согласна была. Куда ты за Сикарио понеслась? Вообще мыслей нет, что он может под тебя играть?

ну да
в игре это есть
дальше народ стад просить не гнать лошадей
ну не гнать так не гнать я сказал уходим в пас тогда

Ох..ну сорян?
Я не знала. Я читала что мамойклянусь нельзя. А про такое нет.и потом я не заламывала рук, и не бегу роняя тапки делать как сказали. Тем более Орфи не ответила еще. А я смотрю Орфи не спешит с поддержкой ваших голосов. Очень интересно что она ответит.(если ответит, раз нельзя такое)

Блин. Ну я ж писала, что она скорее всего мафит. И ты согласна была. Куда ты за Сикарио понеслась? Вообще мыслей нет, что он может под тебя играть?
Меня очень сейчас убило это "что мне сделать, чтобы стать красной".
Против этого невозможно играть.
Обидно вдвойне, я мир, всю игру это доказываю, а тут опа заявила и всё.
Я тебе честно скажу, сикарио реально краснее, я действительно думала, что со свензи мафишь ты. Но вот этот разворот от скорее чёрной свензи к наивняшке мирняшке на пустом месте меня убило. Я пойду подышу.

где и в чем именно мое напарничество со Свензи ?
Почему она в тебя голос не ставит-хотя она у тебя черная и ты в нее ставила ?
Почему если мы с ней таки напарники она не слушает своего опытного напарника в таком разе- чт ты написала что тупит просто - это кстати тоже файрплей -то есть притягивание неигровухи

Users who are viewing this thread