Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
У меня истерика! Я тут практически войну и мир пишу, а вы проголосовали)))
Жду голос Ксю)))
И Ральфа. И мы закрываем тему
Ну блин я ждала ждала когда ты чет напишегь
А он неигровухой тыкал, а время идет а я чет психанула..

ну я попросил позицию от человека и сказал что на данный момент она мне с такой игрой не мирная - получил в итоге руку в себя )))
в общем то ей спасибо конечно - не надо будет долго думать
Надо вообще-то. Если сейчас игра не закончится, то у города есть шанс

Ты же неправильно прочитал. Там написано
"И мой голос в тебя НЕ потому что я считаю что ты 100проц маф. Это просто потому что я ответственность за исход игры трусливо свалваю на кч. Я отдам звонок) Посчитают нужным чтоб ушла Ксю так и будет. На мне равнять не хотят.А кстати может этого и ждут? Что бы сравнять по тебе?"
Я слила голос. Ксю уходит по любому.
Это не обида. Это психанула слегка)
омг
Серп ты куда мня позвал ?
ufu77.gif
nfu86.gif
tfu42.gif

Если уже ушел маф, то у города есть право на ошибку.

Скажи в кого поставить второй и я поставлю.
Ну начни рассуждать! Как ты ставишь в Сикарио, если у тебя Перся чернее? Ну как такое возможно? Или у тебя уже Сикарио почернел?

Ну начни рассуждать! Как ты ставишь в Сикарио, если у тебя Перся чернее? Ну как такое возможно? Или у тебя уже Сикарио почернел?
Нет, не почернел.
Я не знаю кто из них маф Ксю или Сикарио. А ты предполагаю что знаешь. Я до твоего поста что он у вас красный отправила свой. По твоим недомолвкам я сделала ложный вывод что ты тоже его подозреваешь.

Свет, я только что тебе объяснила, что такого быть не может. Куда его сливают, кто его сливает?
По голосилке уходит Хроно сейчас, в ральфа только персик. Зачем мне сливать ральфа сегодня? Вместо Хроно? Ну вот зачем? Ещё и по собственной инициативе.
Вентаж, почему после этого поста ты сделала ровно наоборот, отправила в меня голос, когда большинство было в Хрона

Нет, не почернел.
Я не знаю кто из них маф Ксю или Сикарио. А ты предполагаю что знаешь. Я до твоего поста что он у вас красный отправила свой. По твоим недомолвкам я сделала ложный вывод что ты тоже его подозреваешь.
Я играю от красного Сикарио. Ральф со мной согласен.
Вы с Ксю разноцвет, видимо.
Если бы ты была черной, то уже бы повесила Ксю, и город выиграл.
Если вы напы, то у города есть право на ошибку.
Если Ксю - мир, то я принесла победу мафии.

Голосую: Ксю

Потому что она маф, а сажают меня. ((((

Вентаж, почему после этого поста ты сделала ровно наоборот, отправила в меня голос, когда большинство было в Хрона
1. Я сразу сказала, что ты мне чернее, но если Хроно не появится, то я в него буду.
2. Хроно появился и поговорил, окраснился не плохо. Ну и вот.
3. После вскрышки Натали переставила в Хроно, сомнений особо не было, посчитала, что с нюансами можно разобраться потом, сейчас задача не дать уйти возможному кч.

Сейчас в теме: