Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Это хороший вопрос. По игровому взаимодействию тройку я с ним не скручу. Да и на нуле не вижу, чтобы он за кем-то прям уж явно позу повторил, хотя с Натали есть по мне пересечения.
Натали, которая вчера с Персей обсуждала возможные пары со мной и Хроно/Ральфом, а сегодня снова тему подняла, обращает на себя внимание. И Капля предлагала присмотреться
И...? Обсуждали и что?

У нас москва, почему ты уверена что ушла красной?
интереса ради, она черной устроила самострел без вскрышки и дажэе без жесткого завещания на чей то повес- что бы что ?
я ток одну причину могу найти, чотб уйти от напарничества с Хроно- вот только зачем если он все равно на повес уйдет ? Притом что Капля норм сидела. Капля мирная бетон просто

то есть это я виноват что чел решил что вскрыться доном охуенная идея да?Посмотреть вложение 1412429

я все обосновывал - твои фантазии такие фантазии, если честно у меня сильно горит уже чтоб тебя вперед Хроно унести, за подтягивания всякой безоснавательной ерунды, за передергивание вот это, ну еще есть за что в общем
Сам придумал сам обиделся? Если ты его решил повоспитывать так достаточно было одного голоса.

я все обосновывал - твои фантазии такие фантазии, если честно у меня сильно горит уже чтоб тебя вперед Хроно унести, за подтягивания всякой безоснавательной ерунды, за передергивание вот это, ну еще есть за что в общем
Ты обосновывал свои голос в него, с чем я согласен, что такой игрок должен уйти. Но ты отправил оба голоса, докинь еще кто то два и Хрон бы повис не дав времени городу на допход. Я тебе скажу как нужно делать, если игрок трешит то на него не тратят проверку а выносят следующим ходом вот и все. Ты чего добился своими двумя голосами? Хотел вешать, тогда зачем откатил? Для выноса в следующий день достаточно одного голоса и объяснить почему он должен уйти.

Орфи, ты ответишь мне на чем я тебе черный?

интереса ради, она черной устроила самострел без вскрышки и дажэе без жесткого завещания на чей то повес- что бы что ?
я ток одну причину могу найти, чотб уйти от напарничества с Хроно- вот только зачем если он все равно на повес уйдет ? Притом что Капля норм сидела. Капля мирная бетон просто
Небольшой процент быть может, почему нет. Все поверят и будут потом искать третьего мафа в мирных. Я бы не давал стопроцентного окраснения на этом, но это не ближайшая тема обсуждения и то что она оставила в красных моих подозреваемых Орфи и Сикарио, тоже цепляет по ней.

Почитай Сикарио, со всем где он определял игру Хрона я согласен кроме его двойного голоса и агитации. Я не писал что считаю Хрона черным, ты вообще читаешь что я пишу? Хрон может быть любым, но с такой трешевой игрой он обязан уйти, как ошибка.
у меян кровь из глаз уже уже. я ровно тоже самое писал про Хроно, по сути у тебя перессказ краткий моих постов (где выделено)- ты меня поддржал аккуратно с возможностью свичнуться куда то еще. А теперь ты гонишь на меня эту пургу -мало того обвиняешь как раз в том, что сделал сам- типо не при делах. Камрад, или крестик или трусы- или ты б меня не поддерживал после моего двойного или а началд бы возмущаться сразу, или бы не гнал сейчас. А так какой то оксюморон.

и да, меня эта беседа порядком утомила уже- я по сути участвую в на колу висит мочало начинаем все с начала-
nfu51.gif

Небольшой процент быть может, почему нет. Все поверят и будут потом искать третьего мафа в мирных. Я бы не давал стопроцентного окраснения на этом, но это не ближайшая тема обсуждения и то что она оставила в красных моих подозреваемых Орфи и Сикарио
ты сейчас пишешь что я твой подозреваемый - но объясняешь мне как своему мирному о том, что косяк Капли и на чем она может немного мафить, в том что она поставила твоего подозреваемого Сикарио красным (притом что Сикарио точно знает что красный)
почему только это- поотму что это по сути и есть единственая претензия- а остальное теории вероятности, вероятно может - ну по теори да по теории вероятно может мафить любой- такие дела. Я не вижу смысла вот так по идиотски стреляться ей будучи черной. Показатель есть ли маф- это продолжение игры
если на критике игра продолжится- то маф в игре будет. Запутать с тройками- ну такое себе это и без этого финта вполне легко запутаться
А так просто минус 1 маф (не самый проседающий) на ровном месте с сомнительным профитом..

у меян кровь из глаз уже уже. я ровно тоже самое писал про Хроно, по сути у тебя перессказ краткий моих постов (где выделено)- ты меня поддржал аккуратно с возможностью свичнуться куда то еще. А теперь ты гонишь на меня эту пургу -мало того обвиняешь как раз в том, что сделал сам- типо не при делах. Камрад, или крестик или трусы- или ты б меня не поддерживал после моего двойного или а началд бы возмущаться сразу, или бы не гнал сейчас. А так какой то оксюморон.
Так я и хотел выяснить этот вопрос на следующий день когда пришел, в первом своем посту нового дня искал тебя. Сикарио хватит истерить уже на моем подозрении. Обоснование свое дал, мы можем не сойтись в этом, игра дальше рассудит. Я не вешал тебя и орфи, а запросил чек в вас. Пока вы мне на своих действиях чернее других потому в остатке, что поделать. Жду чеков после ночи, от них и пересмотрю стол

Зачем другому вскрываться, отстрел ночью зарешил бы вопрос о его реальном шерифстве.
черные не стали убивать такого шерифа идиота ..далее что? тебе сильно поможет игра такого тру шерифа (теоретичекси офк)

ты сейчас пишешь что я твой подозреваемый - но объясняешь мне как своему мирному
Ты подозреваемый в остатке, есть причина(которая тебе понятно не нравится) Я показываю как вижу и другим, у меня с тобой не личка.

оо обвинения в истерики и нервах пошли, все по классике от черного ))
примеры истерик можно в студию мм ? ))
Пожалуйста - кровь из глаз, трусы, крестик, злоупотребление капсом. Не пиши так, ок?)

черные не стали убивать такого шерифа идиота ..далее что? тебе сильно поможет игра такого тру шерифа (теоретичекси офк)
Не убьют значит будет чек. А ты бы стал вешать безальтернативного шерифа?

без малейшего понятия, завтра будет виднее
Столько информации а у прославленного Сикарио за которым бегают девочки нет ни малейшего понятия о подозреваемых во втором дне? Только мне это странно?

Объясни сначала мне в чем я тебе черный? Ты все время избегаешь ответа. Потом я отвечу на твой вопрос
Я не избегаю ответа. И уже отвечала не раз
1. Ты поставил в Хроно в нуль день руку. Второй голос - добрасывающий, мог бы посадить, само по себе не очень хорошо, но я бы и сама посадила, поэтому не за это, а за то, что ты отказался внятно ответить на вопросы
Это были вопросы к тебе
Вопрос тебе от неё и от меня не в этом.
Ты голосуешь одним в игрока.
1. Ты уверен, что он реально Дон, а не провокатор?
2. Если да, почему голос 1?
3. Если нет, зачем в принципе тогда голосовал так быстро?
4. Переголосуешь или пасанешь в каких случаях?
Это твой ответ
Без чека как можно быть уверенным в стороне? Хрон уйдет за немирный игру, мне не важно зачем и почему знаю только что мирному незачем так делать. Голосовал сразу как прочел его пост. За 2 и 4 вопрос, сейчас ответ не дам, не хочу
Я понимаю что моей рукой уйдет. Посмотрим говорю, объясню завтра
Не уходи от ответа. В какое время ждать откровения?
И так далее.
На следующий день ты появился, но пока тебе не напомнили, ты не счел нужным выполнить свое обещание и ответить на заданные вопросы.

2. Ты играешь против меня и моих красных (Сикарио и Перся)

3. Неожиданно Натали тебе стала симпатична
Неправильно. Мне Натали пока симпатична(это тебе за галочку у Трала, шутка) Свензи и Перси в серой зоне

На тот момент это все ее посты

1. Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

Я заметила.[IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

Ну я так его поняла, что у него такое пока. Причём его совсем не смущает, что играет с красными Сикарио))
  2. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Это каким образом? У тебя мафами Сикарио, Ральф, Орфи вроде корячились?
  3. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Я уходила. Но в принципе то не много поменялось, не вижу на чем тебя краснить. Например у тебя от чека Сикарио, что будет выходить? А от чека Орфи?
  4. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

пас
  5. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Я не говорю, что ты не правильно рассуждаешь. Но есть над чем подумать. Вот смотри, у Ральфа теперь ситуация, что у некоторых игроков он или Хроно 1 маф. В том числе у Хроно он маф больше чем Сикарио. И получается Хроно то окрасняется потихоньку. Хотелось бы Ральфа послушать, что он со своим...
  6. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Я пока не готова из Хроно, Ральфа - Ральфа чернее выводить. Вот Персик говорит ей Ральф чернее. Не знаю, у Хроно кроме вскрышки Доном как-то совсем все плохо. По какой-то антилогике играть, что маф бы так не стал.
  7. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Так если ты мирный и предлагаешь себя садить на 9ке,то какая разница когда будет это право на ошибку. На 10ке или на 9ке. Это может любой другой игрок предложить, но ты как если мирный такое пишешь.
  8. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

На данную минуту соглашусь с Ксю, я в этом же направлении думаю.
  9. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Да уж, ком с мёртвым чеком - это конечно пушка. Особенно с твоим)) Ты значит не против завтра уйти, затащить за собой на этом тру кома с твоим чеком и отдать победу мафам.
  10. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Всем привет. Мир, все хорошей игры.
А сегодня Натали меня ставит в пару с Хроно.

Сейчас в теме: