Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А ты хотела ее чек, чтобы подтвердить, что она мир?

Как я помню, изначально чек захотела Вентаж, я с ней поспорила, что пока от такого чека идти некуда. Потом пришла ты, долго это обсуждала, говоря, что чек Капли очень нужен и вполне норм. За это время обсуждения Капля поговорила, и с тобой согласились, что после этого да, чек вполне может быть. После чего ты запихала в чек всех из Капля/Вентаж/Ксю. Ты всем задаешь вопрос, кто и что выводит от кила Капли, а сама то что выведешь? Чего-то не нашла, извини, если пропустила)
Я хотела чек в вашу тройку, чек твой или Вентаж был профитнее.
Если бы был чек Капли, я бы вас очернила и начала играть против вас. А так в убийстве Капли я не вижу вашей выгоды, потому что вы автоматически должны были бы почернеть. Поэтому я против вас не играю, а спрашиваю ваше мнение.
Вы же пришли к каким-то выводам?
От красной Капли у тебя почернел Ральф?
А Вентаж?
А что ты думаешь о Свензи и Натали?
Что скажешь о версии Натали по напам Орфи-Хроно?
Допустим ли вариант Натали-Ральф?

Я хотела чек в вашу тройку, чек твой или Вентаж был профитнее.
Если бы был чек Капли, я бы вас очернила и начала играть против вас. А так в убийстве Капли я не вижу вашей выгоды, потому что вы автоматически должны были бы почернеть. Поэтому я против вас не играю, а спрашиваю ваше мнение.
Вы же пришли к каким-то выводам?
От красной Капли у тебя почернел Ральф?
А Вентаж?
А что ты думаешь о Свензи и Натали?
Что скажешь о версии Натали по напам Орфи-Хроно?
Допустим ли вариант Натали-Ральф?
Ты требуешь расклад от других. Свой давай))) Я и выводы тебе писала. Но есть у тебя несостыковочка. Не писала ты, что тебе приоритетнее чек мой или Вентаж, ты писала и доказывала, что чек Капли отлично.

И накрутили уж совсем невероятно. Из чего прихожу к мысли, что тебе мафов не хватает. И ты уже начинаешь притягивать самые невероятные идеи.
И с Ральфом у вас обнаруживается единодушие.
Пока буду считать тебя черной. Чек в тебя был бы хорош.
А у кого тут много мафов есть?
Я не притягивают, а размышляю.
По игре мне Вентаж, Ксю красные.
Сикарио больше красный, не думаю что там чёрный. Персик от них вероятно красная.
Капля ушла красной.
Итого со мной 6 человек.
Остается не такой уж большой остаток.
Я и предлагаю всем мирным поискать закопа, ну если ты мирная. А ты уходишь в саммаф. За то что тебя кто-то посмел рассмотреть в тройках.

Свет я как могла расписала) ну вот так у меня получилось. Я не говорю что ты прям черная, между тобой и Каплей ты чуть чернее.
По твоей логике по другому и это нормально же "Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках"(с)
Ты можешь ржать сколько угодно, надеюсь по доброму и весело а не свысока что тебе логика моя не нравится, правда же?
Я если честно не понимаю обидок в стиле "ах ты меня мафом считаешь" это игра такая, тут кто то кого то считает мафом каждый день. Почему бы не тебя?)))
Моя рука в Хроно. Я объяснила.Ты даже лайкнула тот пост мой. Но мне не трудно еще раз. Вчерашний наезд Орфи на него очень мне показался неприятным. Вот прям очень. Он сказал что хочет уйти, и я понимаю почему. Он не хочет с нами играть больше в этой игре. Это его право. Если он придет и поговорит я могу голос поменять а могу и не поменять) опять таки что скажет.
Они с Натой вроде извинились друг перед другом и замяли тему, но тем не менее он не пришел. Поэтому пока моя рука в нем. При чем я не исключаю что он модет быть как черным так и красным. Если ты знаешь точно кто из них кто, то мое тебе уважение. Я не знаю.
По доброму конечно. Про свысока, это не ко мне. Я сама дура ещё та.
Просто улыбнуло, факт того, что я маф сливаю напа ральфа вместо того, чтобы под красивым предлогом голосовать Хроно. Ну, Свет.. Ну как...?
Ну и про орфи/я я так и не понимаю. На чем она тебе краснее? У неё смотр. Ральф, Хроно сначала два чёрных, прямо и чётко, без сомнений, потом уже риторика, что Хроно красный трешер и вредитель.
Я не говорю, что Орфи прям чёрная, я тоже жду вскрышек и проверок. Потому что сейчас у меня остаток ты, Натали, ральф и Хроно. С возможными ошибками в красных (в Орфи больше чем в Ксю или сикарио с персиком)
Ну вот так пока.

(предположить)что Света маф, и допустим Ральф
Свет, я только что тебе объяснила, что такого быть не может. Куда его сливают, кто его сливает?
По голосилке уходит Хроно сейчас, в ральфа только персик. Зачем мне сливать ральфа сегодня? Вместо Хроно? Ну вот зачем? Ещё и по собственной инициативе.

1.Отказа не было, я сказал отвечу завтра. На следующий день пришел и ожидал вопросов. Они могли и измениться у игроков после прошедшего со вчера времени. Сикарио вообще не может ничего дать по раскладу, где к нему вопросы от тебя?
2. Я прошу их в чек и они у меня в остатке. Других мне не на чем подозревать.
3. Натали не делала черных ходов и не кружила вокруг Хрона с массой постов в него, что считаю разумным. Он плохо поиграл и он уходит, на этом все. Тебе и Вентаж заметила что ты очень злая.
4. Почему не предположить разбег? На тебя есть чек что ты мир?
Пошли по новому кругу.
1. Что мешало ответить сразу? Если обещал ответить завтра, то зачем ждал напоминаний? Сам же обещал.
Какой ты расклад ждешь от Сикарио? Если он не выдает нового, то значит актуален старый. Если не можешь найти, то попроси нормально, и ты его получишь.
2. А что значит остаток? Ты вывел красных, а все, кто к ним не относится, это черные. Это и есть остаток. И если ты определился с черными, то зачем тебе в них чек? И почему ты голосуешь в мирного тебе Хроно, а не в своих черных?
Вот и по этим твоим ходам я не могу отнести тебя к мирным игрокам.
3. А разве мирные игроки выводят тех, кто плохо играл, а не черных?
И какое отношение имеет моя злость к моему цвету? Или к цвету Хроно?
4. То есть я разозлилась на Хроно так, что он попросил замены, и это разбежка?

И что из моих сообщений не так?
По каким вопросам у меня было мнение на тот момент, я озвучила. Слова с делами у меня не расходятся.
Почему я не могу понравится, что за упрёк такой?
Стоит одному единственному игроку хоть что-то сказать о моей красноте, как обязательно найтется кто начнёт в это тыкать.
Ты про понравится вообще или после 10 сообщений?
Если вообще, то я не об этом. Можешь и нравишься.
Про твои слова и дела я пока не готова сделать выводы, разумеется применительно к этой игре.
А всё остальное к чему? тут игра такая, что все всех подозревают.
И если ты совпадаешь с моим черным по позиции, значит ты скорее всего черная. При чем здесь тыкать? Я не тыкаю, я так вижу.

По доброму конечно. Про свысока, это не ко мне. Я сама дура ещё та.
Просто улыбнуло, факт того, что я маф сливаю напа ральфа вместо того, чтобы под красивым предлогом голосовать Хроно. Ну, Свет.. Ну как...?
Ну и про орфи/я я так и не понимаю. На чем она тебе краснее? У неё смотр. Ральф, Хроно сначала два чёрных, прямо и чётко, без сомнений, потом уже риторика, что Хроно красный трешер и вредитель.
Я не говорю, что Орфи прям чёрная, я тоже жду вскрышек и проверок. Потому что сейчас у меня остаток ты, Натали, ральф и Хроно. С возможными ошибками в красных (в Орфи больше чем в Ксю или сикарио с персиком)
Ну вот так пока.
Ну вот в ситуации что ты голосуешь(а ты голоснула уже?я не видела) за Ральфа вместо легко слить Хрона, да неувязочка) с другой стороны там могуть быть и другие причины. Смари- Хрона нет, и он уйдет все равно и его можно и на завтра оставить. Слить напа-могут быть какие угодно причины(и не говори мне что их не может быть :D , у вас может быть все) Зато окрасняешься вроде как, стол то медленно но верно к Ральфу разворачивается. И потом Свет, это только мои отдаленные предположения. Ральф может мафить и без тебя с кем то. И ты можешь без него, тогда вообще все равно кто из них первым уйдет Ральф или Хрон.

Голосую: Ральф

Орфи, значит ты мне ставишь чернотой перенос ответа на следующий день и что мне подозрительные твои красные.
На голос в меня сейчас это слишком мало и непоследовательно, при имеющемся трешере которого вы так хотели повесить с Сикарио, не вчера так сегодня или признайте что это было сделано для антуража чтоб окрасниться на своих движениях в Хрона
Решила не заниматься ерундой. ты мне чернее Хроно, поэтому я руку в тебя поставила. Это мой второй голос, так что уже не поменяю.

ты можешь без него, тогда вообще все равно кто из них первым уйдет Ральф или Хрон.
Тогда у тебя мафов не хватит.
Понятно, что тёмная, понятно, что ничего не понятно, но версия пусть и с допущениями быть должна. Ну связки ты ж видишь, кто то краснее, кто то чернее. А то у тебя получается что кто угодно маф и никто не красный.
Завтра станет яснее.
Так чем же Орфи краснее?

Свет, я только что тебе объяснила, что такого быть не может. Куда его сливают, кто его сливает?
По голосилке уходит Хроно сейчас, в ральфа только персик. Зачем мне сливать ральфа сегодня? Вместо Хроно? Ну вот зачем? Ещё и по собственной инициативе.
Ответила выше. Сначала Ксю отвечала. Светик, я птичка я так вижу)))Допускаю что дичь несу, я ж не спорю. И голоса в тебя не собираю. Я просто рассуждаю вслух, мне так легче.Сами же вчера сказали не держи в сеье , неси все что несется))) и спасибо что отвечаете. Иначе как мне бля разобраться кто из вас врет :D Кто мне картинку приносил что -все врут)))

Натали, Орфи, тебя. Из совсем закопов не думаю пока, что может Вентаж быть, Сикарио тоже вряд ли (слишком конфликтен). Персик на закопа? Сомнительно, но теоретически возможно. Открыть ветку в напа, когда ему ничего особо не грозит? Почему нет? Зато все дадут непару. Так же как и Орфи, ругаться то ругаются, но руку не ставит. Завтра будет понятнее, будет ком (может и лжек), будут проверки. На сейчас так.
Что-то ругучая игра получается.
Я правильно понимаю, что ты всех подозреваешь?

Ты требуешь расклад от других. Свой давай))) Я и выводы тебе писала. Но есть у тебя несостыковочка. Не писала ты, что тебе приоритетнее чек мой или Вентаж, ты писала и доказывала, что чек Капли отлично.
Это же и так было понятно, я писала, что не понимаю вашего желания чек в Каплю.
И если я не написала расклад одним постом, то не значит, что я его не дала.
Мой расклад - пожалуйста, это не тайна.
Я - красная.
Мои красные Сикарио и Перся.
Скорее красный Хроно.
Ксю, Вентаж - осторожно играю с вами, вы у меня ближе к красным. Почему - писала.
Свензи - в серой зоне, но и плюсы, и минусы ей поставила. Еще почитаю, поразбираюсь.
Черные - Ральф, Натали.
По крайней мере пока исхожу из этого, но не исключаю ошибки.

И если я не написала расклад одним постом, то не значит, что я его не дала.
Мой расклад - пожалуйста, это не тайна.
Я - красная.
Мои красные Сикарио и Перся.
Скорее красный Хроно.
Ксю, Вентаж - осторожно играю с вами, вы у меня ближе к красным. Почему - писала.
Свензи - в серой зоне, но и плюсы, и минусы ей поставила. Еще почитаю, поразбираюсь.
Черные - Ральф, Натали.
По крайней мере пока исхожу из этого, но не исключаю ошибки.
Спасибо

Ответила выше. Сначала Ксю отвечала. Светик, я птичка я так вижу)))Допускаю что дичь несу, я ж не спорю. И голоса в тебя не собираю. Я просто рассуждаю вслух, мне так легче.Сами же вчера сказали не держи в сеье , неси все что несется))) и спасибо что отвечаете. Иначе как мне бля разобраться кто из вас врет :D Кто мне картинку приносил что -все врут)))
Так это в другую сторону тоже порассуждай)))) не напы ральф/Вентаж. Совсем. Никак.
По одиночке возможно с твоих глаз. Это я пойму.

Вот как так? Ты же начала спорить со мной, потому что я посчитала чек в Каплю изначально нерезеультативным. А теперь это не так? А с чем же ты тогда спорила, когда я писала, что чек Капли пока не нужен???

Сейчас в теме: