Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Орфи разве тебе минусует?
А разве нет?
"Что то зацепило" "непонятки по Свензи" "на чем вы ей поюсуете, не поняла"
Ну мож не так выразилась я, и это не "минусует" но мне интересно что не понравилось ей, вот я и спросила

Дуос дал голос в игрока с тремя постами, я не понимаю какие основания с него трясут - их может быть только два - разбежка черных или раскачка стола красным.
С тз других игроков все правильно - или разбег, или расшатать,. Но с него трясут, почему выбор пал именно на Ксю как раз с той и целью, чтоб понять, что там.
Леонид Аркадьевич Никто знаком.
/подавилась чаем от хохота/ :D

то ли то, что ты сначала хочешь верить в красную Вентаж, а потом берешь ее уже уверенно красной
И? Что напрягает в этом, я не пойму? Я ж там потом объяснила- на схожести реакций. И мне понравилось. то, какие и когда она вопросы задавала. И по мнениям мы с ней сошлись.

Ксюнь, там вопросы были ко мне)))
А твоя реакция странная, потому что ты спокойно отреагировала - не проголосовала в ответ, никого не назвала грубыми словами, даже истерику не закатила! Это всё очень подозрительно.
Рекомендую завтра всё-таки устроить пытки красавцам.
Я полюбуюсь со стороны.
Могу даже присоединиться))))
Почему я должна устраивать истерики и разборки по заказу? Им розетки нашептали, и при этом оба игнорчт мои вопросы. А у меня реакция хреновая. А почему тебе это заходит? То с о ни один из тво х кра ных не хочет развернуть причины таких голосов? Если при этом теоретически я у тебя мир?
да мало мне её, кроме всего прочего, я не вижу поиска на сейчас. Ты вроде задала им вопросы, ответа нет ну и не надо. Выводов тоже. Хотя, с позиции тебя, мирной, в тебя едут на ераге хз кто.
Ты писала мне, что я вроде как провоцирую конфликт, а пост Мистраля, где он призывал тебя ответный голос кинуть, оставила без внимания.
Реакция была, странно что ты не видела. Или опять я должна реагировать так, как ты считаешь правильным?
Обоснования будут или как?
Ты ж в курсе, что добрасывающий черней?
Почему меня на этом чернят, а эту сладкую парочку без объяснений голосов считают норм?
От красной Орфи откпчу пока, по позе не совпадает совершенно.

Мне нужна проверка Квитка/Орфи

И не зашло, что Карусель тоже слегка поднабросила.
Почему вы хотите от меня бурной реакции? Вам должны быть непонятны ходы без аргументов, но вам непонятна спокойная реакция на треш?

Ну ок. Мне добрасывающий голос Мистраля чернее необдуманного голоса Дуоса. Хотя отсутствие объяснений последнего очень бесит.

Голосую Мистраль

Реакция была, странно что ты не видела. Или опять я должна реагировать так, как ты считаешь правильным?
На тот пост Мистраля не увидела. Нет, ты реагируй, как ты считаешь нужным. Но мне то тоже надо что то увидеть и какие то выводы сделать.
а эту сладкую парочку без объяснений голосов считают норм?
Кто считает норм?))
Почему вы хотите от меня бурной реакции? Вам должны быть непонятны ходы без аргументов, но вам непонятна спокойная реакция на треш?
А она не обязательно должна быть бурной. Но как минимум убедительной
Мне нужна проверка Квитка/Орфи
Как непары? А почему не тех двух?)) И что тебе даст цвет Орфи или мой?

На тот пост Мистраля не увидела. Нет, ты реагируй, как ты считаешь нужным. Но мне то тоже надо что то увидеть и какие то выводы сделать.

Кто считает норм?))

А она не обязательно должна быть бурной. Но как минимум убедительной

Как непары? А почему не тех двух?)) И что тебе даст цвет Орфи или мой?
Орфи норм считает, именно оттого хочу её прову, у меня диссонанс. Прям вижу её больше мирной, но это окраснениеини ни на чем игроков после странных ходов не понравилось, возможно моё впечатление по ней ошибочно.
Проверку в вас как в непоечтнвх для меня игроков, пару вам пока не на чем дать, я пары сейчас точно не вижу.
У тебя мне не очень нравится, что ты ждёшь какой-то стереотипной реакциии от меня, но при этом говоришь, что реакция может быть любая. Но если не такая, как считаешь ты то это не очень. И Мистраля ты слегка дефнула, типа понятен его голос. А не меня немного набросила, типа не такая реакция, как ты хочешь. Мне это не идёт. Я вижу подталкивание мнения по этой ситуации. Именно поэтому хотелось бы чек.

Для начала моё предложение вас в чек даст вашу на это реакцию, реакцию на это других игроков. Чек Дуос/Мистраль не хочу пока. Мистраль у меня кандидат на вылет, смысл его чека? От Дуоса жду все ещё пояснений (хотя бы не мне, а другим игрокам), не смотря на его странный голос в меня могу предположить мирным с натяжкой.

Что не так с моей реакцией?!? Я искренне не понимаю.
Все в порядке с реакцией, мне кажется. Прости, что ты в списке игроков первая стоишь)
Ну и да - твой заход был с минимальным количеством текста и смысла (Хроно это, кстати - тоже отметил), поэтому и голос.
Голос и последующее молчание можно еще объяснить как-то так:
Снимок экрана 2021-05-19 081119.png

Не обижайтесь, пожалуйста - я правда ценю и уважаю ваши усилия по поиску.
Но на нуль-дне найти мафов? Да это один из нескольких сотен, вообще не реально.

По вопросам, которые человек задает - о нем можно сказать гораздо больше, чем по тому, о чем он повествует. Поэтому мне нужен был такой поспешный ход - послушать вас всех.

Теперь, видимо - настало время мне посветофорить?
Постараюсь, но не обещаю - меня сегодня будет мало и только с утра.

Доброе утро, суровые хомячки!
take-example.gif

@Orfy, я правильно понимаю, что ты читаешь неспешно и сверху вниз, не перескакивая?

Все в порядке с реакцией, мне кажется. Прости, что ты в списке игроков первая стоишь)
Ну и да - твой заход был с минимальным количеством текста и смысла (Хроно это, кстати - тоже отметил), поэтому и голос.
Голос и последующее молчание можно еще объяснить как-то так:

Не обижайтесь, пожалуйста - я правда ценю и уважаю ваши усилия по поиску.
Но на нуль-дне найти мафов? Да это один из нескольких сотен, вообще не реально.

По вопросам, которые человек задает - о нем можно сказать гораздо больше, чем по тому, о чем он повествует. Поэтому мне нужен был такой поспешный ход - послушать вас всех.

Теперь, видимо - настало время мне посветофорить?
Постараюсь, но не обещаю - меня сегодня будет мало и только с утра.
Благодарю за развёрнутый ответ.
Хотелось бы от тебя услышать, что дала твоя провокация, интересно очень.
Моя малая активность вчера, это неигровые причины, считаю неправильным их тащить. (Писала первые посты на свтофораз в дороге). Именно поэтому сама никогда не даю цвет по активности, порядку захода и скорости реакции. Для меня это не игровые действия. Так как люди у нас новые играют (что здорово очень), считаю правильным пояснить свое мнение.

Реакции: Orfy
Интересно)
Мистралю ты плюсов наставила за то что он докинул, а это насколько я помню вы всегда говорите что "черно", а плюсы Свензи ты не поняла)
А на чем ты мне минусуешь?
Расскажи что ты не поняла?
Есть такое мнение, что второй голос мафский. Но у нас еще никто никого не вешает. И как показывает опыт последних игр, это далеко не всегда так.
Я минусы тебе вчера не ставила, плюсы тоже, для себя пометила, что вы с Глюк не пара. С Мистралем, видимо, тоже.

Доброе утро!
Кто раньше встает, тому больше читать) Если коротенько, то что увидела -
Дуос дал голос в игрока с тремя постами, я не понимаю какие основания с него трясут - их может быть только два - разбежка черных или раскачка стола красным. Мусолить эту тему конечно можно бесконечно, но пощадите. Пока авансом выберу второй вариант, и реплика Дуоса где то выше одна мне по красному так зашла.
Хроно хороший
Ксю - мне вот тоже реакция не очень. Уж очень аккуратная. Если бы Ксю сагрилась или просто проигнорила треш - мне б больше зашло. А вот эти выяснялки ни о чем .... Нет, не зашло. Пока так.
Мистраль - если он предпочитает делать вид, что не знает Карусель, ну и славно, но я вид делать не буду. Леонид Аркадьевич Никто знаком. Но сразу говорю - приглашала не я)
От Орфи не возьму Мистраля красным - скорее меня удивляет такая уверенность Орфи в нем. Я вот не узнаю его без маски - и хотелось бы взять миром на совпадении по Ксю - и очень сильно колется. И вообще есть верная примета - второй голос мафский. Орфи\Мистраль непара. Так вижу. Разбираться с этим будет дальше.
Орфи, как обычно, много на нуле, это за любой цвет. Заигрывание Мистраля в минус. Дэфнула Ксю слегонца, но с ней не играет. Первый скоропалительный расклад, хоть и под давлением Квитки - но тем не менее.
Квитка скорее красная. Вентаж - ох... ) В первый день никогда не дам ей цвет. И не просите.) Но в нее голосовать сегодня точно не буду. Поищемся. Пока на утро все. Буду позже.

Мистраля пригласила я. Ты лучше представься ему как Лариса Гузеева и пастор - так быстрее узнает)))
Эта фраза мне показалась странной
От Орфи не возьму Мистраля красным
Ты меня не включаешь в свой пул красных, накидала мне минусов - так с чего бы тебе брать от меня чей-то цвет?
Квитка скорее красная.
Как ты это определила? По давлению на меня?

А разве нет?
"Что то зацепило" "непонятки по Свензи" "на чем вы ей поюсуете, не поняла"
Ну мож не так выразилась я, и это не "минусует" но мне интересно что не понравилось ей, вот я и спросила
Ну если тебе понятно, за что тебе плюсуют, то поясни сама. Мнея настораживает, например, когда мне ни с того ни с сего плюсы ставят

И? Что напрягает в этом, я не пойму? Я ж там потом объяснила- на схожести реакций. И мне понравилось. то, какие и когда она вопросы задавала. И по мнениям мы с ней сошлись.
Да там немного было реплик, чтоб брать красной, на мой взгляд. Хотя да - вы сошлись мнением по Хроно, Свензи и Мистралю.

Users who are viewing this thread