Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хроно хорошие замечания делает, вопросы хорошие.Блииин! Забей ты на клизмы!
Розетки всё-таки надежнее))))
Я не претендую на истину в последней инстанции. Но для меня это совокупность убедительных аргументов. Беру Мистраля мирным.
А вот почему ты берешь Хроно и Свензи мирными?
Ох, не нравится мне твой раскладик! Вот просишься же в чек!Я тоже баиньки. Хроно и Квитку вижу красными, мистраль не нравится.
Орфи и Дуос могут быть мирными, не играю пока, присмотрись.
Свензи, кружок сыграю просто из чувства симпатии.
Карусель подожду, Ксю найдёмся через денёк, если она красная.
Глючечка, хитрая жёпа, чем то цепляет, буду мучать завтра.
Ральфа трогать страшно ?но придётся. Пока первые впечатления такие.
Ксюнь, там вопросы были ко мне)))Что не так с моей реакцией?!? Я искренне не понимаю.
так в порядке бреда можно хоть что предполагать, а дальше че? какие то аргументы все таки надо...В порядке бреда могу предположить тройку Ксю-Квитка-Глюк/Свензи.
То есть ты реакцию Ксю считаешь нормальной? Я сейчас перечитывала и наткнулась на пост Мистраля Ксю -Но ни к одной из вас у меня пока нет претензий.
Хроно я тоже + и - поставила, но за что у вас (Вентаж-Квитка-Хроно) плюы Свензи, я не поняла. Какие авансы? За что? На чем? И с какой радости мне претензии за Мистраля? У Мистраля хоть что-то есть.Хроно хорошие замечания делает, вопросы хорошие.
Свензи аванс просто так до первых резов.
да мало мне её, кроме всего прочего, я не вижу поиска на сейчас. Ты вроде задала им вопросы, ответа нет ну и не надо. Выводов тоже. Хотя, с позиции тебя, мирной, в тебя едут на ераге хз кто.Что не так с моей реакцией?!? Я искренне не понимаю.
Пошли спать, а?)) завтра продолжимза что у вас (Вентаж-Квитка-Хроно) плюы Свензи, я не поняла. Какие авансы? За что? На чем? И с какой радости мне претензии за Мистраля?
В порядке бреда аргументы не нужны. Это ж бред.так в порядке бреда можно хоть что предполагать, а дальше че? какие то аргументы все таки надо...
То есть ты реакцию Ксю считаешь нормальной? Я сейчас перечитывала и наткнулась на пост Мистраля Ксю -
"А ты бахни, не держи в себе. Голоса же сменные. А мы посмотрим как он реагировать будет." Ну и? Ты бы как отреагировала на такой призыв тебе? А теперь сравни с реакцией Ксю.
Опять же, ты готова по умолчанию в одну компанию засунуть меня, Вентаж, Карусель, Ксю только по тому, что мы играем мирно за мафа )) ну а если б состав был только из таких людей и без вот этих киданий голосов, ты бы на чем выводы делала?
Ну и главное. Ты берешь твердо мирными Мистраля и Дуоса. Но по Ксю, в которую те не боятся голос кидать, вообще вывода не имеешь и она у тебя в одном ряду со мной и Вентаж)
бож... это я так спать пошла))
Пошли)))Пошли спать, а?)) завтра продолжим
ну то есть реакция Ксю вполне и мирной может быть, так? Зачем тогда твои миры едут в вероятно мирного?)) А ну за ними докинут и вынесут? И почему ты им этого не пишешь? Ведь Мистраль то обосновал свой голос тем, что ему реакция не понравилась)Поэтому реакция Ксю вполне типична, а вот завтра посмотрим и на Дуоса, и на Мистраля, и на тех, кто к ним присоединится или нет.
В этой четверке у меня такой же минимум реплик, как у Ксю? )) И совсем недостаточно, да) Ну ёмоё, Орфелия))По вашей четверке. Тут вообще не на чем выводы делать. Минимум реплик, которых мне недостаточно на нуле.
Так, все-таки если ты мне пишешь, то отвечать я буду за себя) Я ее мирной прям не брала. Писала, что она мне понравилась парой моментов, да. Ты же различаешь? А вот с Хроном и Вентаж я играю. Тут уже четко на сейчас.почему вдруг Свензи для вас мирная, на чем?
Сначала разбудила меня, а потом спать. Так нечестно!ну то есть реакция Ксю вполне и мирной может быть, так? Зачем тогда твои миры едут в вероятно мирного?)) А ну за ними докинут и вынесут? И почему ты им этого не пишешь? Ведь Мистраль то обосновал свой голос тем, что ему реакция не понравилась)
В этой четверке у меня такой же минимум реплик, как у Ксю? )) И совсем недостаточно, да) Ну ёмоё, Орфелия))
Так, все-таки если ты мне пишешь, то отвечать я буду за себя) Я ее мирной прям не брала. Писала, что она мне понравилась парой моментов, да. Ты же различаешь? А вот с Хроном и Вентаж я играю. Тут уже четко на сейчас.
Все, душа моя, я теперь точно спать.
22.14Поиграю с Вентаж. На схожести реакций. Хрононфт там же, близенько, и активен, и не напряг ничем. Ну и плюсик ему выписала раньше.
00.10и мне хочется. верить, что ты красная) Ванечка может такое вытворять за любую сторону.
А вот с Хроном и Вентаж я играю. Тут уже четко на сейчас.
Нет, не могу. Я даже не понимаю, что ты имеешь в виду.орфи,а ксю какая тебе в процентах от мирных дуоса и мистраля.Можешь объяснить?
Интересно)Хроно я тоже + и - поставила, но за что у вас (Вентаж-Квитка-Хроно) плюы Свензи, я не поняла. Какие авансы? За что? На чем? И с какой радости мне претензии за Мистраля? У Мистраля хоть что-то есть.
Орфи разве тебе минусует?Интересно)
Мистралю ты плюсов наставила за то что он докинул, а это насколько я помню вы всегда говорите что "черно", а плюсы Свензи ты не поняла)
А на чем ты мне минусуешь?
Расскажи что ты не поняла?