Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уже два шерифа и один док вскрылись, смысл сидеть тру? там остаток уже теснее некуда. Но вообще. меня сильно напрягает отсутствие и второго шерифа, и дока, и Мистраля
С этим новым форумом я половину пропускаю постов. Мне нужно посмотреть. Но при при вскрывшемся доке можно было рискнуть. Надеюсь, что он не рассказал, кого лечил
Поэтому и не хочу фастовать и выносить комов. Там надо смотреть на 1) подготовку к вскрышке, 2) вопросы Свензи, 3) голос Перси.
Ральфу я всё-таки верю. Он такой расклад дал, что явно не посоветовался с напами.
да, я же обосновывала... я так то тоже давно в светлую не играла. Ну вот смотри. В чем смысл лжекать в светлой и не на критике? Только в размен с тру, повесить руками города его, чтоб тот не успел чек еще один принести. Да, лжек улетает фастами на следующий день, но и тру уже нет. Поэтому, чтоб исключить ошибку, думаю, правильнее оставлять обеих и смотреть на ходы мафии ночью, а завтра на чеки. Все в лучших традициях) док пусть лечит, его НД сначала, потом выстрел. Только б не ошибся, ну пусть думает.
Критикуйте, если я не права
тогда она с ним? кто с ней пойдет сажать единственного дока то? это все имело бы смысл, чтоб завесить Ральфа и доехать. Но она не доезжает, вскрывшись шерифом а никак