Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
мейби. но чаще это в плюс, посмотрим. Хотя, если ты пишешь - осторожничает, то уже не уверена в нем-мирном? Ты ж до этого по другому считала вроде?
Я ему пока 2 плюсика поставила. На сейчас пока я ни в ком не уверена. Но Дуос кажется мирнее остальных.

А вот за енто я бы небольшой плюсик дал. А то до этого у меня было чувство будто ты подлизаться ко мне пыталась
Нет, ни в коем случае. Я просто отмечаю для себя положительные моменты.

Дуос/Ксю не пара. Дуос скорее мир.
Про цвет Ксю это вообще ничего не говорит
я ващет хотела бы, чтоб Дуос первый озвучил выводы. Судя по всему ради этого все и затевалось. Но реакция Ксю мне сейчас вялая, я ожидала большего

Хм... Мне ты показалась смелой, да, думаю - так и есть.
Ну что мешает замутить эту тему прямо сейчас?
Разве не даст это городу массу инфы потом?

Например:
Голосую за: Ksu-7777
Нифига себе :eek: А чё так сразу ? Что не понравилось ? Её ещё вроде и не было толком ?

я ващет хотела бы, чтоб Дуос первый озвучил выводы. Судя по всему ради этого все и затевалось. Но реакция Ксю мне сейчас вялая, я ожидала большего
Ксю - интеллигентная девочка. Она же понимает, что Дуос впервые с нами играет.

Ксю - интеллигентная девочка. Она же понимает, что Дуос впервые с нами играет.
Орфичка, при чем тут это? Она, допустим, мир, в нее летит голос. пусть и сменный. Никто не ждет ругани, но я б такое не спустила.
Может потом все изменится, самого Дуоса тоже сейчас нет. Но на сейчас мои впечатления такие

Орфичка, при чем тут это? Она, допустим, мир, в нее летит голос. пусть и сменный. Никто не ждет ругани, но я б такое не спустила.
Может потом все изменится, самого Дуоса тоже сейчас нет. Но на сейчас мои впечатления такие
В прошлой мирной своей игре реакция Ксю на мой тестовый голос была "буду рассматривать как провокацию"

ну неосторожный он для черного, согласна. Тем более впервые играет. Остальное скажу. когда с ним еще пообщаюсь.
Я тоже так интерпретировала.
Ну мне трудно за Ксю говорить, но я бы точно прибалдела и взяла бы паузу, чтобы подредактировать текст)))

Признаюсь, что когда увидела "например" с голосом в Ксю у Диоса, я подумала, что он с кодом играет, пробует, как это работает.
А вот где мой друг Мистраль, это меня уже беспокоит))))
мы же вроде бы не должны были его напугать)))

Признаюсь, что когда увидела "например" с голосом в Ксю у Диоса, я подумала, что он с кодом играет, пробует, как это работает.
А вот где мой друг Мистраль, это меня уже беспокоит))))
мы же вроде бы не должны были его напугать)))
А давайте, дети, дружно позовем Мистраля. Мистраль выходи!!! Ну же все вместе!!!

Сейчас в теме: