Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сейчас может глупость скажу. У нас 3 мафа. В Глюк, Сикарео было много чеков. В начале просто за мало в игре.
Потом приходит Сикарео, начинает атаку на Бяку.
А что ему с его опытом игр нельзя было мафом спокойнее войти, подстроиться в нейтральную позу к тому же Трал, Люси.
И контр вскрывайся потом спокойно.
Какие-то городить огороды..., просто для чего?

С другой стороны, что комом так тоже играть не очень.
У Бяки его чека нет, мало ли что она там сказала. Глюк и правда было мало, её многие в остаток писали.
Ну даже пусть труком его проверит, ему доном же не обязательно конкретно с его чеком вскрываться нестись.
Можно дать ЧЧ той же Бяки потом. Так куда правдоподобнее бы было.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Так ты же все рассмотрела говоришь.
Я рассмотрела какая версия правильная и определилась легко.
А кто там следующие я не знаю и вешать не хочу ни тебя, ни Вентаж, ни Ральфа, ни Трала, никого.
Кроме Сикарио, потому что это точно черный уже.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Глюк был черный всему столу. Триум пришел на замену и краснее ничуть не стал.
Здесь не может не быть разбегов. Минимум один. Учитывая его черных я пока думаю на Вентаж, но вешать хочу Триума.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Ну даже пусть труком его проверит, ему доном же не обязательно конкретно с его чеком вскрываться нестись.
Можно дать ЧЧ той же Бяки потом. Так куда правдоподобнее бы было.
Я не понимаю. Ты хочешь сказать, что черный Триум не вскрылся бы сейчас с чеком или что?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не понимаю. Ты хочешь сказать, что черный Триум не вскрылся бы сейчас с чеком или что?
Я бы вскрылась, но например с твоим чеком. А чем плохо или хуже, Дисмей резко после ночи берет тебя красной.
Это бы нормально смотрелось. Ты ЧЧ, Дисмей твой нап.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Дисмей, ты Первым номером ставил Сикарио, но потом развернулся в CSM с чеком и Натали согласна была с чеком в СSM, так почему ты принес не его чек?
Я бы Сикарио проверил на сейчас. Или ЦСМ.

Меня, в общем-то, устроит и один твой. Хотя наверное могу сказать, что если ты черный, то это уже будет конечная для Винтаж.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Я бы вскрылась, но например с твоим чеком. А чем плохо или хуже, Дисмей резко после ночи берет тебя красной.
Это бы нормально смотрелось. Ты ЧЧ, Дисмей твой нап.
Было бы трудно объяснить, откуда взялся чек красной у всех Бяки в принципе.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Да у тебя и красных не много. Я не спасаю мафа, я параною их обоих, я хочу что бы завтра они оба принесли чеки.
Настоящий ком уйдет, а лжек будет убеждать что был самострел чтоб его подставить. Мафии экономия хода и выбить меня мирного. Одним ходом минус два мирных

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Было бы трудно объяснить, откуда взялся чек красной у всех Бяки в принципе.
Ну как откуда, он её сильно подозревал. Для кома этого иногда достаточно. Меня бы это об'яснений устроило.
А ты то что Сикарео пошёл проверять, у тебя когда Бяка стала красной, чёт я не припомню до ночи такого.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Дисмей, ты Первым номером ставил Сикарио, но потом развернулся в CSM с чеком и Натали согласна была с чеком в СSM, так почему ты принес не его чек?
Я никуда не разворачивался, рассматривал оба варианта. Вариант с Сикарио показался более перспективным в плане инфы по столу - ЦСМ ни с кем ни конфликтовал, особо цветами не раскидывался.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бякa

Старожил
Реакции
21
Зачем кому палить точного человека, которого он проверит?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Бякa

Старожил
Реакции
21
Я просил в чек обоих, на их конфликте, думая что может быть разноцвет
И какой вывод?
После ночи ты голосуешь Натали. С какими мыслями?
И сейчас пишешь Вентаж в мирные уверенно. Почему?

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Ну как откуда, он её сильно подозревал. Для кома этого иногда достаточно. Меня бы это об'яснений устроило.
А ты то что Сикарео пошёл проверять, у тебя когда Бяка стала красной, чёт я не припомню до ночи такого.
Бяка покраснела от черного чека Сикарио.
fish-drink.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Хочу посмотреть, что ответит
А типа ты не видела несколько страниц назад, когда про чёрных моих спрашивала.
Бяка, ты уже бесишь, давай ка, если я черная за то, что не вешаю сеголня сикарио (единственный твой аргумент, который я увидела) , то тогда у тебя и Люся чёрная и трал, а то двойные стандарты.
Я очень много теье писала, я на все вопросы тебе отвечала, ты легко могла бы подловить меня на неточностяз, нелогичностях или хотя бы на конкретных постах и словах. Ты же чернишь меня просто голословно, вобще ноль в тебя. Ты просто так решила. Одни двойные стандарты в отношении меня.
Обидно мне.
Тройки нелепые, вопреки здравому смыслу вобще, со мной, что с Натали, что с сикарио. Не видишь и не слышишь.
Не хочешь ральфа, вешай меня, раз я у тебя черная вопреки всему. А комов оставь до завтра.
Мне очень сложно не смотреть тебя на черную, но уж больно круто сикарио/ты, не может этого быть.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я никуда не разворачивался, рассматривал оба варианта. Вариант с Сикарио показался более перспективным в плане инфы по столу - ЦСМ ни с кем ни конфликтовал, особо цветами не раскидывался.
Ты сказал, что тебе будет достаточно его цвета и от него ты винтаж выведешь!
Какие были бы выводы у тебя от чека в Сикарио кроме того, что Глюк была у всех в остатке и ее хотели голосовать, а при замене он ехал только в Бяку!

Бякa

Старожил
Реакции
21
Мне уже Натали чернее, чем Вентаж, потому что лайкает Люсю, которая фигню спрашивает. Лайкает, потому что хочет развернуть игру против Дисмея.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)