Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Это не аргумент против Трала, это фигня. Он говорил не чекать Глюк, потому что планирует ее повес на 9ке

Глюк была черная у обоих у Трала и Вентаж. Я сейчас гляну еще раз, но у меня мало времени, мне рано вставать.

Ну чувствую Триум Ральф Вентаж. Разбейте.
Или если Вентаж ехавшая в Глюк это непара, то мы мирными сейчас закусились. Но тогда почему он выбирает третье направление? Чек в нас... Если мы с Вентаж мирные, то если считать нас гарантированным разноцветом, маф Ральф побеждает от такого чека
Вентаж, если ты красная, какого хрена ты не видишь меня красной? Почему ты пишешь, как тогда сливаясь за дона, что я всегда так красной могу? Ты ведь знаешь, что это неправда.
Я не с сикарио, потому что проголосовал третьим в него пока другие думали
Не с вентаж, потому что отправил ее и натали в чек в 0 день.
Сейчас ты откатываешь от вентаж поняв что не получается ее повесить и прикрываешь трала

Я не с сикарио, потому что проголосовал третьим в него пока другие думали
Слабый аргумент, Сикарио сильно просел к тому моменту и очень долго был в таком просевшем состоянии уже
Не с вентаж, потому что отправил ее и натали в чек в 0 день.
Но в начале нового дня лихо голосуешь в Натали, а не Вентаж
Тем более с очень мутного Ральфа запросы в чеки будут игнорироваться хорошим комом
Слабый слабый аргумент
Сейчас ты откатываешь от вентаж поняв что не получается ее повесить и прикрываешь трала
Это пофиг
Он до последнего не хотел вешать напа, пытаясь оставить его в игре.
Трал всегда за красного очень осторожен и взвешивает все варианты
аналогично практически)
Чо? Он говорил не чекать Глюк не с целью защитить Глюк, а с целью убрать

Я повторюсь, по тому как черный Сикарио кричал, что я черню Трала, это делает Трала и меня красными
Хватит меня привязывать то к Тралу, то к Дисмею, я ни с кем не вяжусь, я красная и я это показываю 100% этой игры

Мне подозрительны Глюк, Вентаж, Ральф, Натали мне мало, хотя вначале дня мне она нравилась. Я бы на сейчас чек сюда бы делал, за исключением Глюк ее не вижу смысла чекать. Она на сейчас у меня первый кандидат на вынос на 9. Посмотрим день не кончился, может до ночи что-то поменяется.
Поменялся нап, вешать не нужно
Привет! Рад видеть!
Я так то завтра Глюк вешать завтра хотел, пока повременю)
Сикарио не глюк, видеть рад) Повременил хорошо, так что хотел вешать непроверенного меня против желания "своего" красного кома, при точном черном у него в двойке.

Сикарио не глюк, видеть рад) Повременил хорошо, так что хотел вешать непроверенного меня против желания "своего" красного кома, при точном черном у него в двойке.
Да, я хорошо помню этот момент. Но все остальное, что ты притягиваешь, это фигня на постном масле. А тут просто по разному понимать можно, ничего однозначного.

Слабый аргумент, Сикарио сильно просел к тому моменту и очень долго был в таком просевшем состоянии уже
Аргумент) Трал продвигал оставить обоих и у него могло получиться.

Трал всегда за красного очень осторожен и взвешивает все варианты
За черного он бесстрашно лезет на баррикады?

Чо? Он говорил не чекать Глюк не с целью защитить Глюк, а с целью убрать
Поэтому он так обрадовался Сикарио и до последнего тянул с голосом в него.
Я повторюсь, по тому как черный Сикарио кричал, что я черню Трала, это делает Трала и меня красными
Хватит меня привязывать то к Тралу, то к Дисмею, я ни с кем не вяжусь, я красная и я это показываю 100% этой игры
Тебе не нравятся мои аргументы и что я ищу?

Ты пыталась сделать тройку Сикарио- Вентаж- Натали/Ральф и очень удивилась когда я вытащил Вентаж и Натали из тройки, думая что я куплюсь на то что останусь в твоих подозреваемых

Трал писал в напы Глюк и Вентаж
Трал оставил в черных Вентаж и Натали
Кто чернее Натали или Вентаж?
Я не знаю, пока они обе у меня в остатке.
Свзени мир, я мир, дисмей ком. Никого не остается тралу кроме бяки в напы

Аргумент) Трал продвигал оставить обоих и у него могло получиться.
Фигня
И речь в цитате про аргумент в твою защиту шел, что он фигня тоже
За черного он бесстрашно лезет на баррикады?
Ну. Вполне. Он особо не отсвечивает, но у меня может быть недостаточно нотсов про это
Я думаю он больше прикидывался бы тупеньким, а здесь балансы шмансы
Никого не остается тралу кроме бяки в напы
Понятно. Ты черный.

Я кстати ходила пописать и вдруг осенило, что ты делаешь.
Ты спасаешь Вентаж от глупости. Это если она черная. Ей не выиграть эту схватку со мной, даже просто по позам - скорее в нее голоса пойдут, чем в меня. И ты начал новое направление, чтобы выручить напарницу.

А если она чудом красная, тогда картина другая. Ты просишь чек в нас и это если казнить красного Трала приведет тебя к гарантированной победе если отстрелить например Свензи. Завтра придется вешать либо непроверенную красную из нас, либо Дисмея, и мафы в шоколаде.

Ты вполне можешь быть черным в обеих версиях.

Фигня
И речь в цитате про аргумент в твою защиту шел, что он фигня тоже

Ну. Вполне. Он особо не отсвечивает, но у меня может быть недостаточно нотсов про это
Я думаю он больше прикидывался бы тупеньким, а здесь балансы шмансы

Понятно. Ты черный.
Хорош аргумент в защиту запихать меня в подозреваемые) Я был у тебя в этой тройке дежуриком, думаю ты хотела убрать тех кто лучше меня выглядит в этой игре, на крайний случай если отмахаются то меня повесить.
Недостаточно нотсов но знаешь его поведение за мира и мафа?)))
Красный я)

Хорош аргумент в защиту запихать меня в подозреваемые) Я был у тебя в этой тройке дежуриком, думаю ты хотела убрать тех кто лучше меня выглядит в этой игре, на крайний случай если отмахаются то меня повесить.
Недостаточно нотсов но знаешь его поведение за мира и мафа?)))
Красный я)
Один раз вроде мафом его видела, инсайд, может уже туплю и забыла что то от сонливости
Я тебя вообще всю игру не замечаю если честно и не думала особо о тебе

Я кстати ходила пописать и вдруг осенило, что ты делаешь.
Ты спасаешь Вентаж от глупости. Это если она черная. Ей не выиграть эту схватку со мной, даже просто по позам - скорее в нее голоса пойдут, чем в меня. И ты начал новое направление, чтобы выручить напарницу.

А если она чудом красная, тогда картина другая. Ты просишь чек в нас и это если казнить красного Трала приведет тебя к гарантированной победе если отстрелить например Свензи. Завтра придется вешать либо непроверенную красную из нас, либо Дисмея, и мафы в шоколаде.

Ты вполне можешь быть черным в обеих версиях.
Не кстати ты сходила, меньше жидкости гуще кровь, хуже снабжение серого вещества, ошибки в попытках убедить. Как док тебе говорю, выпей аскорбинку.
Если вентаж черная кто к ней нап?
При ней красной, я зная свой цвет не вижу других мафов кроме трала и бяки, не складывается

Один раз вроде мафом его видела, инсайд, может уже туплю и забыла что то от сонливости
Я тебя вообще всю игру не замечаю если честно и не думала особо о тебе
Огорчила, мне рассказывали о тебе много хорошего

Если вентаж черная кто к ней нап?
При ней красной, я зная свой цвет не вижу других мафов кроме трала и бяки, не складывается
Если ты красный, а она черная, то нап Натали. Ну технически еще Трал может быть, но я в это уже вряд ли поиграю после ее двойного в меня
Но уже думаю ты третий
Все я спатеньки stickers_Persik37

На пару часов оставить спокойно нельзя. :facepalm:

Народ, давайте вы определитесь с версией сегодня. Играя в баланс вы только тратите право на ошибку впустую и лишаетесь еще одного чека. Это бредово при такой расстановке сил. Нет вселенной, где Сикарио здесь шериф.

Кстати, со мной остались тройки только вида Дис - Бяка/Винтаж - Х, держу в курсе. Другие бы уже выиграли 3х3.

И тебя не смутило, что Вентаж не боится 3 в 3, она так часто на возможной критике делает?
Что думаешь про то, как она сказала, что пурга, что ее нельзя голосовать сейчас из-за 3 в 3? Красной она могла к такой мысли прийти, не зная мой цвет?

Users who are viewing this thread