Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Либо Триум черный
Удивительное открытие сделала Бяка, после того как сама того Триума посадила как чёрного, у которой тру без вариантов Дисмей, у которого этот самый сикарио чёрный.
Апладируем, Бяке. И после этого она будет вешать мне чушь про то, что я спалилась, когда сама засветилась с потрохами. И обратите внимание на их взаимодействия с Тралом кстати.

Удивительное открытие сделала Бяка, после того как сама того Триума посадила как чёрного, у которой тру без вариантов Дисмей, у которого этот самый сикарио чёрный.
Апладируем, Бяке. И после этого она будет вешать мне чушь про то, что я спалилась, когда сама засветилась с потрохами. И обратите внимание на их взаимодействия с Тралом кстати.
Чёрный чек (не дописала)

Ладно, ждем табличку, остынем. Есть конечно еще шанс, что мы просто две дуры при одном только черном Триуме.
Но я думаю, что спалилась она, когда заговорила, что 3 в 3 не будет, если в нее проголосовать. И проголосовала первая, я не собиралась это делать, а только выводила ее этим на диалог. Красная Вентаж не может быть уверена, что я черная, чтобы так смело голосовать меня на возможной критике.

"Мы сейчас должны идти в баланс", значит ты допускаешь Дисмея черным, а голосуешь в непонятную тебе Бяку на критике вместо этого stickers_Persik3
Значит точно знаешь, что никакого 3 в 3 нет, значит нет смысла Дисмея казнить
Значит если это не 3 в 3, сегодня уходишь ты, а Дисмей совершает еще один чек
И вероятно умирает ночью

Ладно, ждем табличку, остынем. Есть конечно еще шанс, что мы просто две дуры при одном только черном Триуме.
Но я думаю, что спалилась она, когда заговорила, что 3 в 3 не будет, если в нее проголосовать. И проголосовала первая, я не собиралась это делать, а только выводила ее этим на диалог. Красная Вентаж не может быть уверена, что я черная, чтобы так смело голосовать меня на возможной критике.
Все верно говоришь, все по учебнику, тб, критика и все такое, однако не ты, не от тебя, у тебя не было вариантов, а тебя тру есть, вчера ты меня же чернила, что я сикарио не вывожу, он у тебя чёрный чек твоего тру. О каком 3 в 3 ты вобще говоришь?
Я все это выше писала, уже по кругу.
Теперь ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Это ты хотела двойной ставить на возможной вдруг для тебя критике, ага.
Бяка чёрная, вобще без вариантов. Сейчас она много будет болтать такой же ераги, переворачивать ситуацию с ног на голову в свою пользу. Типа она красный провакатор, который поймал наивную мафку дурочку.
Вилочки запасите, лапшу снимать.
Я проголосовала, спать пойду, завтра даже время тратить не буду. Не ждите.

"Мы сейчас должны идти в баланс", значит ты допускаешь Дисмея черным, а голосуешь в непонятную тебе Бяку на критике вместо этого stickers_Persik3
Значит точно знаешь, что никакого 3 в 3 нет, значит нет смысла Дисмея казнить
Значит если это не 3 в 3, сегодня уходишь ты, а Дисмей совершает еще один чек
И вероятно умирает ночью
Бяка как раз очень понятно попалилась
Смотри, какой котик ещё есть
57.png

Спокойной ночи?

Я, дисмей, свензи мирные, натали ближе к мирам. Вешаем трала и проверяем вентаж/бяка (что у них с 3 в 3?)

Винтаж: Бяка - Бяка
Бяка: Винтаж-Винтаж

Ага, рассказывай что хочешь, Вентаж, мирный Трал все равно нормально разберется в этой простой ситуации и объяснит остальным кто из нас кто. Я думаю Трал мирный, а Натали/Ральф кто то из них с тобой и Сикарио. Но подожду табличку, чтобы зря не копаться, если все таки 3 в 3. Красной Вентаж не пришло бы в голову проголосовать на возможной критике двойным в Бяку, которая не черная у всего стола.

Вирве, подсчитай голоса пожалуйста

3 в 3 нет. Светлая либо черная с Триумом или без, либо только Триум черный. Это точная информация

Вентаж: Бяка - Бяка
Бяка: Вентаж - Вентаж
Ральф: Трал

Я против казни Трала, Ральфа не понимаю.
Если казнить красного Трала и не пристрелить красного Дисмея, то завтра могут вешать долго живущего Дисмея и тогда проиграем 2 в 2

Ну чувствую Триум Ральф Вентаж. Разбейте.
Или если Вентаж ехавшая в Глюк это непара, то мы мирными сейчас закусились. Но тогда почему он выбирает третье направление? Чек в нас... Если мы с Вентаж мирные, то если считать нас гарантированным разноцветом, маф Ральф побеждает от такого чека
Вентаж, если ты красная, какого хрена ты не видишь меня красной? Почему ты пишешь, как тогда сливаясь за дона, что я всегда так красной могу? Ты ведь знаешь, что это неправда.

Я против казни Трала, Ральфа не понимаю.
Если казнить красного Трала и не пристрелить красного Дисмея, то завтра могут вешать долго живущего Дисмея и тогда проиграем 2 в 2
Трал против чека в глюк/сикарио
Мне подозрительны Глюк, Вентаж, Ральф, Натали мне мало, хотя вначале дня мне она нравилась. Я бы на сейчас чек сюда бы делал, за исключением Глюк ее не вижу смысла чекать. Она на сейчас у меня первый кандидат на вынос на 9. Посмотрим день не кончился, может до ночи что-то поменяется.

Сикарио против чека в тебя

я кстати передумал насчет чека Бяки
я думаю она редко красная в этой игре

Users who are viewing this thread