Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал был уверен что один из них черный и он выбрал повесить непроверенного игрока.
Почему при схеме оставить обоих он не предложил сделать равные голоса вывести на катастрофу и оставить обоих в игре без потери мирного?
А ты типа сомневался, что из двух вскрывшихся один чёрный, чета ржу) на нечете оставить обоих не работает, читай правила, ты же каждую игру учить кого-то собираешься)

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стали-не стали - подумали что шериф и выстрелили, не думаю что там ещё какой - то сложный ход.
Трал не хотел чтобы искали мафию в тех кого подозревал цсм
Не ищи маяки это неблагодарное занятие.
Вообще не надо никак искать мафию, оставляй точного мафа и вешай непроверенного

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
С твоих минусовое, с точки зрения безопасной игры плюсовое. Не только с Сикарио, а и с тебя, я в шерифов голосовать не хотел. Смотри играя в баланс тебя мы гарантировано продолжаем игру, завтра выводы одного из Бяка-Вентаж мы опять же гарантированно продолжаем и гарантированно уходим в угадайку, думаю после их ночного разговора и двойного друг в друга я думаю никто не сомневается, что там 1 черный, мне Вентаж однозначно чернее Бяки. Кстати единственный кто со мной рассматривал две версии-Люси уже смотрит игру из ЗЗ. Короче голосование в Вентаж поддержу.
Я поэтому и уточнил, что с моих глаз ты отказался высаживать черного, а вместо этого хотел слить неизвестного полуспуна. Сегодня сходу предложил идти в баланс, то есть потратить право на ошибку и не получить дополнительную информацию.

И это всё в условиях полного фиаско Сикарио как лжешерифа. Для остальных-то понятно это скорее нейтральная аргументация, которую к делу не пришьешь, но я и не претендовал.

Ты сам-то согласен с тем, на чем Бяка за тебя готова поручиться?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал не хотел чтобы искали мафию в тех кого подозревал цсм

Вообще не надо никак искать мафию, оставляй точного мафа и вешай непроверенного
Накидывай, накидывай, там нормальные мысли, или ты хочешь маяки поискать, или ты считаешь что я Сикарио и Бяка так испугались ЦСМ, что его стрельнули потому что у Бяки вход плохой, у меня медальки есть, а Сикарио редко у нас играет поэтому шарахнули того кто первый раз пришёл. :D

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
А ты типа сомневался, что из двух вскрывшихся один чёрный, чета ржу) на нечете оставить обоих не работает, читай правила, ты же каждую игру учить кого-то собираешься)
Почитаю, наверное ошибся. Я не сомневался и проголосовал в мафа не то что ты
Бяка, хорош наркоманить. Сикарио-Дисмей непара. Они не на словах грызуться они на полном серьезе друг в друга руки собирают. Там черный я думаю 1 все-таки есть, но не оба.
Что это за сомнения, здесь тупо есть один маф без "всё-таки"

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я поэтому и уточнил, что с моих глаз ты отказался высаживать черного, а вместо этого хотел слить неизвестного полуспуна. Сегодня сходу предложил идти в баланс, то есть потратить право на ошибку и не получить дополнительную информацию.

И это всё в условиях полного фиаско Сикарио как лжешерифа. Для остальных-то понятно это скорее нейтральная аргументация, которую к делу не пришьешь, но я и не претендовал.

Ты сам-то согласен с тем, на чем Бяка за тебя готова поручиться?
Я смотрю две версии при любом раскладе, ты же не будешь как Ральф со мной спорить что в Сикарио-ты 1 черный, в Бяка-Вентаж один чёрный, третий думаю Ральф. То что Бяка готова за меня поручится, что я тут скажу, хорошо, я же не буду говорить, нет Бяка с чего ты взяла что я красный?) в итоге я сегодня рассматриваю голосование между Бяка-Вентаж из них вижу Вентаж чернее. (хотя я за баланс :D - мне математика ближе чем логика).

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я смотрю две версии при любом раскладе, ты же не будешь как Ральф со мной спорить что в Сикарио-ты 1 черный
Соврал ты трал, я не говорил такого, принеси цитату. Ты же неуверенно говорил о том что "все таки", цитата выше в моем посту

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Накидывай, накидывай, там нормальные мысли, или ты хочешь маяки поискать, или ты считаешь что я Сикарио и Бяка так испугались ЦСМ, что его стрельнули потому что у Бяки вход плохой, у меня медальки есть, а Сикарио редко у нас играет поэтому шарахнули того кто первый раз пришёл. :D
Всё вкупе с голосовалкой и повесом непроверенного дает тебя черным. На авторитете пытаешься закопаться? Я от своего цвета хорошо вижу как ты хотел меня легко слить и голосование в вентаж агитируешь а она ни к кому не встает напом. Если ты хороший игрок с медалькой то я не вижу тебя мирным никоим образом.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Я смотрю две версии при любом раскладе, ты же не будешь как Ральф со мной спорить что в Сикарио-ты 1 черный, в Бяка-Вентаж один чёрный, третий думаю Ральф. То что Бяка готова за меня поручится, что я тут скажу, хорошо, я же не буду говорить, нет Бяка с чего ты взяла что я красный?) в итоге я сегодня рассматриваю голосование между Бяка-Вентаж из них вижу Вентаж чернее. (хотя я за баланс :D - мне математика ближе чем логика).
Я просто не понимаю, это баланс просто для баланса? Суть-то в чем? Ну посадили вы меня сегодня, ночью сняли мою проверенную красную. У тебя 100% критика с двух сторон. Твои дальнейшие действия?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Думаю, что если бы CSM не отстрелили он бы крутил Трала серьезно, поэтому и поплатился. Это я рассматриваю отстрел и кому он выгоден. Меня не отстрелили, значит я играла с мафами на нуле.
Кто что думает?
Я думаю шерифа убить в первую намного важнее, чем самого красного
Могли проверить и не найти кома, а стрельнуть того кто опасность представляет.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Такое единодушие у трала с бякой во мнении, что видели в цсм шерифа. Люси заподозрила что убили кому был цсм опасен и ее убрали

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Это до вскрышек, понимаешь красный игрок цветов не знает, это черному все понятно.
Там четкое противостояние было. Нужно выбирать шерифа по мирным действиям. Если ты не можешь их найти и определиться это плохой показатель. Мафия могла оставить второго шерифа не убивая и играть дальше вешая мирных если мафы хорошо разбежались в разные лагеря а потом сделать нужный им килл и победить. Сикарио, у которого не было мирности еще по замене был чернее, он не говорил с городом, не спрашивал их мнения кого проверять. По сравнению с прошлой игрой, где он был вежлив, в этой он не стеснялся в выражениях.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Я к чему веду - баланс это конечно прикольно, но реально эффективен он далеко не всегда. Вчера никто всерьез не рассматривал версию с Сикарио, и завтра ее не будут рассматривать тем более. И конкретно в нашем случае это будет просто лажа.

Просто вдумайтесь: минус право на ошибку, минус проверка, минус инфа со свободного голосования. И всё ради чего? Чтобы оставить себе еще немного времени на посомневаться?

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
И Трал за вот это всё двумя руками. Потому что "математику предпочитает логике".

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я просто не понимаю, это баланс просто для баланса? Суть-то в чем? Ну посадили вы меня сегодня, ночью сняли мою проверенную красную. У тебя 100% критика с двух сторон. Твои дальнейшие действия?
Если играть в баланс, завтра вешать Вентаж мои дальнейшие действия, ну и на угадайку выходить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вентаж: Бяка - Бяка