Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вентаж-Бяка не пара
Трал-Вентаж не пара
Вентаж-Натали похоже тоже не пара раз Натали согласна в Вентаж голосовать
Ральф-Трал не пара

Сикарио-Бяка-Трал
Сикарио-Бяка-Натали

Сикарио-Трал-Натали

Сикарио-Вентаж-Ральф

это я для себя для наглядности

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вентаж-Бяка не пара
Трал-Вентаж не пара
Вентаж-Натали похоже тоже не пара раз Натали согласна в Вентаж голосовать
Ральф-Трал не пара

Сикарио-Бяка-Трал
Сикарио-Бяка-Натали

Сикарио-Трал-Натали

Сикарио-Вентаж-Ральф

это я для себя для наглядности
Бяка с натали не идет, она давала натали вентаж в тройке к Сикарио
Я с сикарио никак, я в него голосовал третьим и был за повес
Трал не голосовал в сикарио, черный ход оставить мафа, но голосовать непроверенного

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трал не голосовал в сикарио, черный ход оставить мафа, но голосовать непроверенного
Бяка с Натли нашли общий язык и согласны голосовать Вентаж обе
То что ты был за повес Сикарио вообще ни о чем не говорит, возможно что повес был оговоренный и
если б не повес возможно был бы отстрел и завещание я ком, чо вы натворили, бестолочи и блаблабла
Красный Трал вполне мог идти по схеме оставить обоих комов, м?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Бяка с Натли нашли общий язык и согласны голосовать Вентаж обе
То что ты был за повес Сикарио вообще ни о чем не говорит, возможно что повес был оговоренный и
если б не повес возможно был бы отстрел и завещание я ком, чо вы натворили, бестолочи и блаблабла
Красный Трал вполне мог идти по схеме оставить обоих комов, м?
Трал был уверен что один из них черный и он выбрал повесить непроверенного игрока.
Почему при схеме оставить обоих он не предложил сделать равные голоса вывести на катастрофу и оставить обоих в игре без потери мирного?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трал был уверен что один из них черный и он выбрал повесить непроверенного игрока.
Почему при схеме оставить обоих он не предложил сделать равные голоса вывести на катастрофу и оставить обоих в игре без потери мирного?
тоесть у тебя точно черный Трал и он с Бякой.
А чего тогда в Бяку не голосуешь?
в нее и ветка открыта

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
тоесть у тебя точно черный Трал и он с Бякой.
А чего тогда в Бяку не голосуешь?
в нее и ветка открыта
Трал чернее на мой взгляд по действиям отказавшись голосовать в сикарио. Если первой вешать бяку трал потом отмажется, я еще подумаю

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трал чернее на мой взгляд по действиям отказавшись голосовать в сикарио. Если первой вешать бяку трал потом отмажется, я еще подумаю
ога...а бяка ни в жизнь не отмажется если мы Трала посадим :D

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
По прочитанному у меня следующие мысли:
1. На мой взгляд, у Бяки был худший вход(наравне с Ральфом). "Привет-пока" ну что это такое? Даже нормативного "я красная/мирная" не было. Непоряяядок. С другой стороны, слишком пофигистично что-ли. Мафбытакнестал? Пробила на реакции Трала и Свензи, @Бякa, так какие выводы по ним получила?
2. Трал вначале оставил достаточно приятное впечатление - так все размеренно, продуманно, спокойно. Я уж думал поиграть с ним кружок, а потом увидел у него медальку "Лучший игрок 2020 года" и тут проснулась моя паранойя. Например, вот он говорит вроде бы правильную вещь, что на разговорах о природе/погоде выводов по игре не сделаешь, но при этом охотно поддерживает эти разговоры и не и делает попыток направить обсуждение в правильное русло. Не за красивые глазки же он лучший игрок? Я ожидал увидеть как он поднимет красное знамя и поведет за собой город разваливать мафскую голубятню, покажет мастер-класс и все такое. @Tr_Al, что на это скажешь?
А да и еще. Если он сидит за столом более 2х ночей и не стреляется значит он сам черный. Это шутка, но та самая в которой только доля шутки.
3. Ральф, тебя совсем мало. Тоже жду от тебя урок игры на 0, как от человека самовызвавшегося обучать пааанааехавших.
4. Момент с Вентаж "Дон-Угу" считаю неважным. Мне ее объяснения понятны.
5. Поиграю кружок со Свензи. Мне она показалась достаточно расслабленной, спокойной и в хорошем настроении. А у меня есть основания полагать, что черной она нервничает и переживает.
-----
Вопросы по этой части ко мне есть?
Цсм был опасен Бяке и Тралу
О, Триум! Вечер перестает быть томным. Посмотреть вложение 1425100
и сикарио

Бякa

Старожил
Реакции
21
Опасен Бяке за худший вход )))
Мы потом со входом разобрались и я у него красная

Бякa

Старожил
Реакции
21
Ладно, Ральф, пиши пиши, даю полную свободу самовыражения

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Новичок у нас не стреляется в первую ночь, если против него не играет другой новичок и он не опасен.
Бяка тут первый раз, триум которого цсм порицал за прошлую игру с т.з. стратегии, второй раз
Бяка могла стрельнуть новичка?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новичок у нас не стреляется в первую ночь, если против него не играет другой новичок и он не опасен.
Бяка тут первый раз, триум которого цсм порицал за прошлую игру с т.з. стратегии, второй раз
Бяка могла стрельнуть новичка?
предполагаешь что Бяка дон а не Сикарио?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне непонятно, на каких основаниях ты за его цвет ответственность решила нести. Я наоборот его выкинул сегодня и буду смотреть со всеми. Продвижение баланса в сложившейся ситуации это явно минусовое действие с моих глаз. Кроме того, он вчера уводил голосование с Сикарио.
С твоих минусовое, с точки зрения безопасной игры плюсовое. Не только с Сикарио, а и с тебя, я в шерифов голосовать не хотел. Смотри играя в баланс тебя мы гарантировано продолжаем игру, завтра выводы одного из Бяка-Вентаж мы опять же гарантированно продолжаем и гарантированно уходим в угадайку, думаю после их ночного разговора и двойного друг в друга я думаю никто не сомневается, что там 1 черный, мне Вентаж однозначно чернее Бяки. Кстати единственный кто со мной рассматривал две версии-Люси уже смотрит игру из ЗЗ. Короче голосование в Вентаж поддержу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Как у тебя дисмей может идти черным даже предположительно?
Да легко, ты 3 в 3 ни разу не проигрывала? Не видела, как шерифов переигрывают, я видел много раз. И играть безопасно минусовым действием быть не может.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С твоих минусовое, с точки зрения безопасной игры плюсовое. Не только с Сикарио, а и с тебя, я в шерифов голосовать не хотел. Смотри играя в баланс тебя мы гарантировано продолжаем игру, завтра выводы одного из Бяка-Вентаж мы опять же гарантированно продолжаем и гарантированно уходим в угадайку, думаю после их ночного разговора и двойного друг в друга я думаю никто не сомневается, что там 1 черный, мне Вентаж однозначно чернее Бяки. Кстати единственный кто со мной рассматривал две версии-Люси уже смотрит игру из ЗЗ. Короче голосование в Вентаж поддержу.
а третий кто?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Угу. Готовься, завтра она тебя запакуеттна критике с Тралом и выиграют.
Если мы с Бякой чёрные, то на тройке я Бяка Ральф быть не можем, как ты считаешь?)

Бякa

Старожил
Реакции
21
Трал, если мы играем по балансу, то придется играть в угадайку с Натали и Ральфом, а так вывести можно подряд их по моему безупречному плану

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты что - то слишком сильно уверен в черном Сикарио. Понимаешь, ты можешь предполагать, ты не шериф, ты быть увереным в черном Сикарио не можешь, я сомневаюсь говорю об этом прямо, ничего в этом страшного не вижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)