По прочитанному у меня следующие мысли:
1. На мой взгляд, у Бяки был худший вход(наравне с Ральфом). "Привет-пока" ну что это такое? Даже нормативного "я красная/мирная" не было. Непоряяядок. С другой стороны, слишком пофигистично что-ли. Мафбытакнестал? Пробила на реакции Трала и Свензи,
@Бякa, так какие выводы по ним получила?
2. Трал вначале оставил достаточно приятное впечатление - так все размеренно, продуманно, спокойно. Я уж думал поиграть с ним кружок, а потом увидел у него медальку "Лучший игрок 2020 года" и тут проснулась моя паранойя. Например,
вот он говорит вроде бы правильную вещь, что на разговорах о природе/погоде выводов по игре не сделаешь, но при этом охотно поддерживает эти разговоры и не и делает попыток направить обсуждение в правильное русло. Не за красивые глазки же он лучший игрок? Я ожидал увидеть как он поднимет красное знамя и поведет за собой город разваливать мафскую голубятню, покажет мастер-класс и все такое.
@Tr_Al, что на это скажешь?
А да и еще. Если он сидит за столом более 2х ночей и не стреляется значит он сам черный. Это шутка, но та самая в которой только доля шутки.
3. Ральф, тебя совсем мало. Тоже жду от тебя урок игры на 0, как от человека самовызвавшегося обучать пааанааехавших.
4. Момент с Вентаж "Дон-Угу" считаю неважным. Мне ее объяснения понятны.
5. Поиграю кружок со Свензи. Мне она показалась достаточно расслабленной, спокойной и в хорошем настроении. А у меня есть основания полагать, что черной она нервничает и переживает.
-----
Вопросы по этой части ко мне есть?