Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Тогда почем ты предлагаешь накинуть тебе на этом мирности, если мог замирить разноцвет? Это как раз таки совсем немирно.
плюск тебе за то, что заметил. Я могу только сказать. чтоб окончательно в паре глюк-орфи убедится нужен туда чек. От черног одного имеем краного другого, если мир -то еше думать надо

Мне приятно, что ты так думаешь. :) А теперь правда - это моя 7 или 8 москва .
Ок, если я на фигне заиграл Орфи, покажи мне тех, кто кого заиграл не на фигне? И немного определи границы "фигни", ну чтобы я понимал.
По эмо это фигня , наверно ею многие страдают . А вот опытные должны смотреть ходы . Даже не спрашивай , я не вижу , где чёрный , где красный ход . Ну вообщем интуишн это фигня . Логика это хорошо . Но я не умею )

По эмо это фигня , наверно ею многие страдают . А вот опытные должны смотреть ходы . Даже не спрашивай , я не вижу , где чёрный , где красный ход . Ну вообщем интуишн это фигня . Логика это хорошо . Но я не умею )
Натали какая?

Ну то есть я тебе черный просто потому что. Теперь мне как "опытному игроку"
t560747.png
надо решать это было обидно или подозрительно.

Вентаж: Натали
Хрононафт: Натали - Натали
volukaba_aas : Натали
Трал: Хрононафт
Свзени: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Натали: Хрононавт
ЦСМ: Хрононафт

Натали -3
Хрононафт -6

Голоса проверяем.

Я не знаю . У меня всё всё плохо ((( Я запуталась
Ладно. Смотри, у тебя при красной Натали тройка безальтернативный, если ты нашла Хроно и Орфи. Это цсм, я, Волукаба. Самой нравится?

Нужно. Посмотрели, теперь озвучишь, что показала голосовалка?
Озвучивал уже. В Натали вижу пока только 3 голоса один мой, два других многовероятно мирных.
@volukaba_aas, ты там еще реакции собирал по своему голосу в Натали. Сказал, что не только ее. Итоги какие?
См. выше.
18 минут до флажка, ты сам то голосовать будешь?

Мож всё-таки оставите хрона? Ведь похож на мирного все же.

Озвучивал уже. В Натали вижу пока только 3 голоса один мой, два других многовероятно мирных.

См. выше.
18 минут до флажка, ты сам то голосовать будешь?
Ну в Хроно тоже руки не очень то собирались, даже с учётом того что шериф и красный игрок первыми туда поставили.

Users who are viewing this thread