Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Ксю мной бы не стрелялась. Посмотри наше с ней взаимодействие. Чтобы я ее стреляла, там должна была быть хорошая комская линия. Я бы тогда тебя убила.

Ксю мной бы не стрелялась. Посмотри наше с ней взаимодействие. Чтобы я ее стреляла, там должна была быть хорошая комская линия. Я бы тогда тебя убила.
Злая ты. Ну со мной конечно Шекспира не послушаешь)

Тогда бы Ксю вас всех нашла и повесила)

Не пори ерунду про красную мою глюк. Я сказал у меня на нее лотерея. У меня 3 неизвестных - ты, Орфи и глюк. Формально чека вентаж нет, но даже на секунду не буду туда параноить.
Андрей! Чем так выражаться, лучше бы просто проголосовал. При любом цвете хамить не надо.

А зачем перекидывать, если Натали итак не висла???

Разверни мне это максимально подробно, пожалуйста.
Чего развернуть, на флажке Волукаба неоднократно заявил что Хроно мир, в кого могло развернуться голосование, да куда угодно, рискованно.
А ты вчера чек не просил, тебе не нужен был?

Не не обязательно, даже скорее нет, ты бы так со мной не поступила)
Да ты и сам бы не промахнулся. Хотя...
Ты мне можешь предъявлять за въезд в тебя на нуле, за Глюк, но только не за Ксю и не чек в Вентаж.
Не самая моя лучшая игра, и я свои косяки знаю. Так что лишнего мне не надо.

Чего развернуть, на флажке Волукаба неоднократно заявил что Хроно мир, в кого могло развернуться голосование, да куда угодно, рискованно.
И? Вот на этом он стал тебе бетон красным?
А ты вчера чек не просил, тебе не нужен был?
Я писал, что согласен на чек в себя. Как раз, чтобы потом не доказывать, что я не верблюд.

Да ты и сам бы не промахнулся. Хотя...
Ты мне можешь предъявлять за въезд в тебя на нуле, за Глюк, но только не за Ксю и не чек в Вентаж.
Не самая моя лучшая игра, и я свои косяки знаю. Так что лишнего мне не надо.
Да меня подозревали ты, Хроно и та дам... ЦСМ. Чек в меня продавили, кстати.

Да меня подозревали ты, Хроно и та дам... ЦСМ. Чек в меня продавили, кстати.
А вспомни, на чем я тебя подозревала? И что плохого в чеке?
Я не знаю, на чем подозревали тебя Хроно и ЦСМ, но я тебе конкретные вопросы задавала.

И? Вот на этом он стал тебе бетон красным?

Я писал, что согласен на чек в себя. Как раз, чтобы потом не доказывать, что я не верблюд.
Да на этом в том числе, и выстрела в Ксю я читаю при нем бы не было. Ну если брать красными тех кто просил чек в себя тогда надо меня вешать я не просил и Вентаж по моему ещё)

А вспомни, на чем я тебя подозревала? И что плохого в чеке?
Я не знаю, на чем подозревали тебя Хроно и ЦСМ, но я тебе конкретные вопросы задавала.
На том что я на нуле спрашивал кто каким меня видит-вот до сих пор не пойму, что в этом не так.

На том что я на нуле спрашивал кто каким меня видит-вот до сих пор не пойму, что в этом не так.
А зачем ты спрашивал? Это пошло в разрез с моими нотсами по тебе.
И еще я тебе вопросы задавала.

Надо было с чего то начать.
Молодец)))
Страшно соскучилась по родной песочнице, но надо заканчивать с куличиками.
Если земля налетит на небесную ось, то появлюсь утром, а так только к обеду.
Спокойной ночи!

Трал, ты неправ. Вентаж, тебе решать. Я - красный и с моей посадкой город завтра проиграет.
Голосую Натали
Голосую Натали
фаст

Users who are viewing this thread