Я тут у соседей недавно вычитала формулу интересную, искать мафа в первых трех поговорившихТаак, все мирные пришли. Кто не пришел, тот маф!
Я всех нашла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут у соседей недавно вычитала формулу интересную, искать мафа в первых трех поговорившихТаак, все мирные пришли. Кто не пришел, тот маф!
Я всех нашла!
Светик, ты сегодня в трезвом виде? Только Глюк у нас бухать пошла?) а то сейчас вдвоём разнесете тут всю поляну.Приветы всем
Я мирная!
Интересной всем игры!
Можно еще в трех последних, или в трех Светах, или трех, написавших привет)))Я тут у соседей недавно вычитала формулу интересную, искать мафа в первых трех поговоривших
Выбрось бяку. Это ботва.Я тут у соседей недавно вычитала формулу интересную, искать мафа в первых трех поговоривших
Не, я сегодня как стеклышко))Светик, ты сегодня в трезвом виде? Только Глюк у нас бухать пошла?) а то сейчас вдвоём разнесете тут всю поляну.
А если в 4-х брать там и вся тройка может быть)Можно еще в трех последних, или в трех Светах, или трех, написавших привет)))
Это шуточная формула. Со всей серьезностью к ней относиться не надоЯ тут у соседей недавно вычитала формулу интересную, искать мафа в первых трех поговоривших
Вы раньше никогда с абсолютного нуля друг друга не заигрывали! Это ж подозрительно! Обычно ты первый начинал, а Ксю сопротивлялась. И по степени сопротивления мы определяли ее и твой цвет.Что не так то? Рассказывай.
Я тебя перестала вычислять. Ты оч здорово за мафа прокачался. Ты мафом играешь и мыслишь как мир, я это поняла. Поэтому тебя легко понять, что ты пишешь,даже когда ты маф.Пойдем к нам с Ксю. Первый круг пасанем, а там разберемся.
Не играть на нотсах?)))Вы раньше никогда с абсолютного нуля друг друга не заигрывали! Это ж подозрительно! Обычно ты первый начинал, а Ксю сопротивлялась. И по степени сопротивления мы определяли ее и твой цвет.
Вот а теперь что делать?
И кто там?Я тут у соседей недавно вычитала формулу интересную, искать мафа в первых трех поговоривших
Зависть?Светик, ты сегодня в трезвом виде? Только Глюк у нас бухать пошла?) а то сейчас вдвоём разнесете тут всю поляну.
Ок, не будуЭто шуточная формула. Со всей серьезностью к ней относиться не надо
Видишь мы вышли на новый уровень, все ради вас, что бы вам было интереснее) Сейчас что думаешь, какой я например?Вы раньше никогда с абсолютного нуля друг друга не заигрывали! Это ж подозрительно! Обычно ты первый начинал, а Ксю сопротивлялась. И по степени сопротивления мы определяли ее и твой цвет.
Вот а теперь что делать?
Пока авансом, но и на сейчас меня в ней не напрягает ничего, так же как и в тебе.Я тебя перестала вычислять. Ты оч здорово за мафа прокачался. Ты мафом играешь и мыслишь как мир, я это поняла. Поэтому тебя легко понять, что ты пишешь,даже когда ты маф.
С другой стороны это же не значит что ты маф.
С тобой поиграю по традиции. Ксю за что взял?
Ты , Ксю и НаталиИ кто там?
Нет, если бы я хотел попить, я бы попил, но завтрашний день в помойку неохота выкидывать)Зависть?
Пффф. И это по-мирножительски?Я тебя не буду вешать на второй день)))
А вот так уже лучше. Или ты покупочку оформляешь?! Учти я не такой!@CSM, поиграем кружок? Или даже два, поскольку я всё равно в тебя первого не буду голосовать. Потому что я добрая и гостеприимная.
Уже нашла, с вероятностью 1 к 9))Опять чёрная карта выпала? Шерифа ищешь?