- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
После 22 я буду спать, как ты в меня упорешься, если меня не будет?)
Я вас умоляю! Как будто это проблема!Ну не судьба значит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После 22 я буду спать, как ты в меня упорешься, если меня не будет?)
Я вас умоляю! Как будто это проблема!Ну не судьба значит...
Ты и по мне соскучился)Без моих усов цвет Глюк? Они за день не отрастут. То есть цвет Глюк ты нам не назовёшь придётся самим искать. Какие тонкости ты у неё подметила?)
Меняемся, ещё как. Мы же не сидим на месте. Работаем, развиваемся. Ну я то давно уже не подросток, к счастью.Как мы все изменились! Из песочницы потихоньку перебрались к гаражам (или куда подростки обычно перебираются?)
Я тебе запараноилна предмет того, что ты ненавязчиво, с шутками и прибаутками пытаешься пару хрон-орфи продать. Хотя на нуле это бред, конечно...Да, варианты пальцежопства отличаются только фантазией автора)))
У тебя нет ощущения циклежа? Другие же игроки тоже естьНет. Я не оцениваю ее по эмо/хи-хи-ха-ха, поэтому и оценивать еще нечего. Она обещала перечитать весь тред и выдать результат, вот тогда я и буду смотреть. То, что она поиграла со мной - это все же скорее в +, даже по моему горькому опыту прошлой игры. В худшем варианте, если она черная - я думаю, у нас возникнет конфликт интересов.
Ой, дорогой друг Хроно, не знаю как ЦСМ, а Вентаж у нас очень талантливая актриса. И непара - не значит, что разноцвет)))не, товарищи по-моему цсм с вентаж тут непара по взаимодействию
Значит так. Если хочешь мне понравиться: пиши полную стенку кто, чем понравился/ не понравился, и почему.Я тогда после 22. 00 буду читать ЦСМу Шекспира и звёздочки зажигать... . Ах....
Трал, вот уже напрягает, что ты у всех спрашиваешь про свой цвет.И меня?
А чем отношения цсм к винтаж отличается от мего к орфи . Я себя с орфи тоже так себя веду. Разве нет?У тебя нет ощущения циклежа? Другие же игроки тоже есть
Ты как вцепился куда-то и никуда дальше не смотришь.
У него № 4. Жирный тебе минус за наблюдательность!Хроно тоже чёрный? Да ладно.
Может ты сам и ответишь?А чем отношения цсм к винтаж отличается от мего к орфи . Я себя с орфи тоже так себя веду. Разве нет?
А также прихотями рандома)))Да, варианты пальцежопства отличаются только фантазией автора)))
Нет. И я смотрю. И вижу, что тут вечер скучавших друг по другу друзяшек и мастеров приготовления рыбы.У тебя нет ощущения циклежа? Другие же игроки тоже есть
Ты как вцепился куда-то и никуда дальше не смотришь.
В мафии? Да ладно! Некоторые по 20 лет играют, а тут год-два - просто начало большого пути.Меняемся, ещё как. Мы же не сидим на месте. Работаем, развиваемся. Ну я то давно уже не подросток, к счастью.
Справедливости ради, я этого не заметила. А почему ты так решил?Я тебе запараноилна предмет того, что ты ненавязчиво, с шутками и прибаутками пытаешься пару хрон-орфи продать. Хотя на нуле это бред, конечно...
Поясню. С моих глаз цсм с винтаж ведет себя так как я с орфи. Но тебя случай с цсм зацепил, а со мной нет почему-то. Значит они у тебя разные эти случаи. Чем?Хроно, а зачем ты мне вопросы задаёшь, как ты себя ведёшь? Я чёт не поняла?
Поясняй сам за себя. У меня к тебе вопросы будут, я задам, ок?
А чем отношения цсм к винтаж отличается от мего к орфи . Я себя с орфи тоже так себя веду. Разве нет?
Может ты сам и ответишь?
Ого! Натали точно с Хроно не пара.Хроно, а зачем ты мне вопросы задаёшь, как ты себя ведёшь? Я чёт не поняла?
Поясняй сам за себя. У меня к тебе вопросы будут, я задам, ок?
Я не вижу в этих случаях сходства. Если ты видишь, то поясни поподробнее.Поясню. С моих глаз цсм с винтаж ведет себя так как я с орфи. Но тебя случай с цсм зацепил, а со мной нет почему-то. Значит они у тебя разные эти случаи. Чем?