Просто она от темы, что мы с тобой мафим не отходитСправедливости ради, я этого не заметила. А почему ты так решил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто она от темы, что мы с тобой мафим не отходитСправедливости ради, я этого не заметила. А почему ты так решил?
Конечно)Ты и по мне соскучился)
Ты её тут подлей.Ого! Натали точно с Хроно не пара.
Хроно, сравни еще моё отношение к тебе и отношение Вентаж к ЦСМ. Тоже интересно.
Не только про свой. Не напрягайся.Трал, вот уже напрягает, что ты у всех спрашиваешь про свой цвет.
Понимаешь сейчас единственное в чем я уверен на 100% это мой цвет, я на это опираюсь.Трал, вот уже напрягает, что ты у всех спрашиваешь про свой цвет.
Девушки пытаются понравится парням . Ну я так это вижуЯ не вижу в этих случаях сходства. Если ты видишь, то поясни поподробнее.
Ну вообще-то мы с ней тройку вывели на основе примет - Ксю-Орфи-Хроно. И стебемся теперь. Я это серьезно не восприняла.Просто она от темы, что мы с тобой мафим не отходит
С тобой поиграю, если ты не против
Т.е. тебе понравились рассуждения Натали по Тралу, причем настолько, что ты ее заиграла? Чем не зашли рассуждения Вентаж?2 мафа легко, маф трал заиграл Ксю легко. Наташ, осторожнее с опорным цветом в трале. Не спеши. Мож и красный, но ещё непонятно.
Чего?Ну вообще-то мы с ней тройку вывели на основе примет - Ксю-Орфи-Хроно. И стебемся теперь. Я это серьезно не восприняла.
Хотя по нашим традиционным мемным нотсам надо писать разноцвет Трал/Ксю, где Трал чернее, а тогда тройка сыпется, что лишает нас возможности стёба в первый расслабленный вечер.
Завтра всё изменится. А сегодня можно посмеяться над собой)))
А парни не спешат отвечать взаимностью. Случаи же схожиДевушки пытаются понравится парням . Ну я так это вижу
В смысле я подлая? Нат, ты чего? Слова-то подбирай. Я ж и обидеться могу.Ты её тут подлей.
В основном про свой. Не хочется тащить цитаты, но такое впечатление сложилось.Не только про свой. Не напрягайся.
Почему не спешат. Я с кем играю, мне ещё никто не отказал.А парни не спешат отвечать взаимностью. Случаи же схожи
В прошлой игре трал вместе с винтаж мафил@Svzeni, так ты последняя на сегодня.
Natali100 написал(а):
Трал, Ксю 2 мафа, заигрывающих друг друг друга с нуля это паранойя.
Маф Трал заигрывать с нуля мирную Ксю, это отчаение что ли какое-то.
Я чёт не знаю.
Трал мне тут норм.
Т.е. тебе понравились рассуждения Натали по Тралу, причем настолько, что ты ее заиграла? Чем не зашли рассуждения Вентаж?
Причем, если я правильно помню, то в прошлой Трал как раз-таки покупал причем тебя и достаточно рано. Почему такая возможность отброшена сейчас?
Хи-хи. Я свой цвет знаю (с)Понимаешь сейчас единственное в чем я уверен на 100% это мой цвет, я на это опираюсь.
Вентаж я подозреваю.всегда))) я ее все равно не пойму, поэтому я ее боюсь))))@Svzeni, так ты последняя на сегодня.
Natali100 написал(а):
Трал, Ксю 2 мафа, заигрывающих друг друг друга с нуля это паранойя.
Маф Трал заигрывать с нуля мирную Ксю, это отчаение что ли какое-то.
Я чёт не знаю.
Трал мне тут норм.
Т.е. тебе понравились рассуждения Натали по Тралу, причем настолько, что ты ее заиграла? Чем не зашли рассуждения Вентаж?
Причем, если я правильно помню, то в прошлой Трал как раз-таки покупал причем тебя и достаточно рано. Почему такая возможность отброшена сейчас?
Никогда не стоит упускать возможностиДевушки пытаются понравится парням . Ну я так это вижу
Я в курсе. Это вопросы для Свжени.В прошлой игре трал вместе с винтаж мафил
Почему не спешат. Я с кем играю, мне ещё никто не отказал.
А все твои домыслы поклёп.
Разверни ещё раз, что-то я так и не поняла о чем ты