Я чет не хочу на прошлые игры опираться. Не благодарное это делоВ прошлой игре трал вместе с винтаж мафил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чет не хочу на прошлые игры опираться. Не благодарное это делоВ прошлой игре трал вместе с винтаж мафил
Ниче не понял Давай по порядку. На чем ты заиграла Натали?Вентаж я подозреваю.всегда))) я ее все равно не пойму, поэтому я ее боюсь))))
Про какую возможность ты говоришь что я отбросила?
В этой игре меня никто не покупает, и со мной ни кто не играет почему то. Зашла как то не так вон Вентаж говорила.. Но у меня есть время показать себя мирной еще.
Значит так. Если хочешь мне понравиться: пиши полную стенку кто, чем понравился/ не понравился, и почему.
А там может и до Шекспира дело дойдет. Посмотреть вложение 1431270
разворачиваю еще подробнее. Винтаж целенаправленно пытается цсм понравится, а орфи-мне. Ты никому понравится не пытаешься, к примеру целенапранавленно по крайней мереПочему не спешат. Я с кем играю, мне ещё никто не отказал.
А все твои домыслы поклёп.
Разверни ещё раз, что-то я так и не поняла о чем ты
Мне понравилось рассуждение ее про Ксю и Трала. Мне нравится как он до Хрона докапалась. Ну не знаю. Я все это виду мирным. И Хрона я виду мирным в этрй игре. Без шуточек-прибауточек.Ниче не понял Давай по порядку. На чем ты заиграла Натали?
Ну я так глубоко не смотрю, думаешь есть связь?разворачиваю еще подробнее. Винтаж целенаправленно пытается цсм понравится, а орфи-мне. Ты никому понравится не пытаешься, к примеру целенапранавленно по крайней мере
Вполне может бытьНу я так глубоко не смотрю, думаешь есть связь?
Ревнуешь просто))) ? а мы веселимся))разворачиваю еще подробнее. Винтаж целенаправленно пытается цсм понравится, а орфи-мне. Ты никому понравится не пытаешься, к примеру целенапранавленно по крайней мере
Ты отреагировал на себя? Поясню серьезно, без шуток, иронии и нотсов.Чего?
Параноики. Куда делись рыцари и романтики?А парни не спешат отвечать взаимностью. Случаи же схожи
Там было ещё подлей. Типо масла в огонь. Я в начале писала, что буквы в словах могу пропускать.В смысле я подлая? Нат, ты чего? Слова-то подбирай. Я ж и обидеться могу.
Точнее, я уже обиделась.
Со Свензи поиграю.Мне понравилось рассуждение ее про Ксю и Трала. Мне нравится как он до Хрона докапалась. Ну не знаю. Я все это виду мирным. И Хрона я виду мирным в этрй игре. Без шуточек-прибауточек.
В этих шутливых дружеских перепалках по любому есть маф. Уверена.
Ааа! Ну кто поймет этих женщин! Давай вот я сейчас накидаю, что я понял из нашего разговора, а ты мне сама скажешь как это выглядит со стороны. Итак,Мне понравилось рассуждение ее про Ксю и Трала. Мне нравится как он до Хрона докапалась. Ну не знаю. Я все это виду мирным. И Хрона я виду мирным в этрй игре.
Ты сейчас серьезно? Я не пытаюсь, не стараюсь, не ставлю такой цели. Ни как игроку, ни как молодому человеку. Как игрок - ты непостоянный и играешь на себя за любую карту, поэтому нравиться тебе или покупать бессмысленно. Как молодому человеку - трудно, у тебя авки нет, а я птичка.разворачиваю еще подробнее. Винтаж целенаправленно пытается цсм понравится, а орфи-мне. Ты никому понравится не пытаешься, к примеру целенапранавленно по крайней мере
Остановись. Ей может нравится все что ей угодно, так же как тебе.Ааа! Ну кто поймет этих женщин! Давай вот я сейчас накидаю, что я понял из нашего разговора, а ты мне сама скажешь как это выглядит со стороны. Итак,
1. Тебе сильно понравились рассуждения Натали по Ксю и Тралу. Ты берешь ее мирной.
2. Альтернативные рассуждения Вентаж на эту же тему тебе не нравятся, потому что ты ее не понимаешь/боишься.
3. Тебе нравится, что Натали докопалась до Хрона. Но Хроно ты тоже считаешь мирным.
//Здесь снова должно быть видео с Траволтой.//
Я, наверное, часто обращаюсь к прошлой игре, но просто это вся инфа, которой я располагаю.
Для протокола: Как ты считаешь, в прошлой игре Трал тебя покупал? (это к твоему вопросу какую возможность ты откинула)
А вообще можно узнать, что не так?Ниче не понял Давай по порядку. На чем ты заиграла Натали?
Минус тебе за такое. Как игрок-я очень манипулируемый. И у меня опыта еще недостаточно, чтобы манипуляции противостоять. А мафам нужны как раз такие игрокиТы сейчас серьезно? Я не пытаюсь, не стараюсь, не ставлю такой цели. Ни как игроку, ни как молодому человеку. Как игрок - ты непостоянный и играешь на себя за любую карту, поэтому нравиться тебе или покупать бессмысленно. Как молодому человеку - трудно, у тебя авки нет, а я птичка.
В "Мафии"? Нет, может! Мы в ответе за тех, когоОстановись. Ей может нравится все что ей угодно, так же как тебе.
Сейчас, возможно, ты права, потом, извините, логика быть обязана. Без вот этого вот - взять мнение или позу одного человека и откинуть на этом же другого. Это так не работает.Остановись. Ей может нравится все что ей угодно, так же как тебе.
Ну и не трепи тогда моё имя.В "Мафии"? Нет, может! Мы в ответе за тех, когоприручилизаиграли.
И вообще, ты - лицо аффилированное в этом вопросе, не мешай.