Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

CSM

Старожил
Реакции
43
Вентаж я подозреваю.всегда))) я ее все равно не пойму, поэтому я ее боюсь))))
Про какую возможность ты говоришь что я отбросила?
В этой игре меня никто не покупает, и со мной ни кто не играет почему то. Зашла как то не так вон Вентаж говорила.. Но у меня есть время показать себя мирной еще.
Ниче не понял :D Давай по порядку. На чем ты заиграла Натали?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Почему не спешат. Я с кем играю, мне ещё никто не отказал.
А все твои домыслы поклёп.
Разверни ещё раз, что-то я так и не поняла о чем ты
разворачиваю еще подробнее. Винтаж целенаправленно пытается цсм понравится, а орфи-мне. Ты никому понравится не пытаешься, к примеру целенапранавленно по крайней мере

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ниче не понял :D Давай по порядку. На чем ты заиграла Натали?
Мне понравилось рассуждение ее про Ксю и Трала. Мне нравится как он до Хрона докапалась. Ну не знаю. Я все это виду мирным. И Хрона я виду мирным в этрй игре. Без шуточек-прибауточек.
В этих шутливых дружеских перепалках по любому есть маф. Уверена.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
разворачиваю еще подробнее. Винтаж целенаправленно пытается цсм понравится, а орфи-мне. Ты никому понравится не пытаешься, к примеру целенапранавленно по крайней мере
Ну я так глубоко не смотрю, думаешь есть связь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ревнуешь просто))) ? а мы веселимся))

Реакции: Orfy

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты отреагировал на себя? Поясню серьезно, без шуток, иронии и нотсов.
Я не знаю твой цвет. И сегодня точно мирным тебя не возьму, потому что (1) меня слегка напрягли твои вопросы по твоему цвету - слишком много, (2) ты упустил моменты, которые мы уже с тобой и обсудили. Повторю. Наш с Глюк нотс о тебе и Ксю уже не работает, но шутить на эту тему мы не перестанем. Ксю вообще не трогают шуточки о том, что у нас тут тройка Ксю-Орфи-Хроно, но тебя напрягло, что я сказала со ссылкой на неработающий нотс, что в паре Трал/Ксю Трал чернее. Хотя, возможно, ты отреагировал на эту безумную тройку.
Короче, реакция Ксю мне кажется самой нормальной.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В смысле я подлая? Нат, ты чего? Слова-то подбирай. Я ж и обидеться могу.
Точнее, я уже обиделась.
Там было ещё подлей. Типо масла в огонь. Я в начале писала, что буквы в словах могу пропускать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне понравилось рассуждение ее про Ксю и Трала. Мне нравится как он до Хрона докапалась. Ну не знаю. Я все это виду мирным. И Хрона я виду мирным в этрй игре. Без шуточек-прибауточек.
В этих шутливых дружеских перепалках по любому есть маф. Уверена.
Со Свензи поиграю.

CSM

Старожил
Реакции
43
Мне понравилось рассуждение ее про Ксю и Трала. Мне нравится как он до Хрона докапалась. Ну не знаю. Я все это виду мирным. И Хрона я виду мирным в этрй игре.
Ааа! Ну кто поймет этих женщин! Давай вот я сейчас накидаю, что я понял из нашего разговора, а ты мне сама скажешь как это выглядит со стороны. Итак,
1. Тебе сильно понравились рассуждения Натали по Ксю и Тралу. Ты берешь ее мирной.
2. Альтернативные рассуждения Вентаж на эту же тему тебе не нравятся, потому что ты ее не понимаешь/боишься.
3. Тебе нравится, что Натали докопалась до Хрона. Но Хроно ты тоже считаешь мирным.
//Здесь снова должно быть видео с Траволтой.//
Я, наверное, часто обращаюсь к прошлой игре, но просто это вся инфа, которой я располагаю.
Для протокола: Как ты считаешь, в прошлой игре Трал тебя покупал? (это к твоему вопросу какую возможность ты откинула)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты сейчас серьезно? Я не пытаюсь, не стараюсь, не ставлю такой цели. Ни как игроку, ни как молодому человеку. Как игрок - ты непостоянный и играешь на себя за любую карту, поэтому нравиться тебе или покупать бессмысленно. Как молодому человеку - трудно, у тебя авки нет, а я птичка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ааа! Ну кто поймет этих женщин! Давай вот я сейчас накидаю, что я понял из нашего разговора, а ты мне сама скажешь как это выглядит со стороны. Итак,
1. Тебе сильно понравились рассуждения Натали по Ксю и Тралу. Ты берешь ее мирной.
2. Альтернативные рассуждения Вентаж на эту же тему тебе не нравятся, потому что ты ее не понимаешь/боишься.
3. Тебе нравится, что Натали докопалась до Хрона. Но Хроно ты тоже считаешь мирным.
//Здесь снова должно быть видео с Траволтой.//
Я, наверное, часто обращаюсь к прошлой игре, но просто это вся инфа, которой я располагаю.
Для протокола: Как ты считаешь, в прошлой игре Трал тебя покупал? (это к твоему вопросу какую возможность ты откинула)
Остановись. Ей может нравится все что ей угодно, так же как тебе.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Ты сейчас серьезно? Я не пытаюсь, не стараюсь, не ставлю такой цели. Ни как игроку, ни как молодому человеку. Как игрок - ты непостоянный и играешь на себя за любую карту, поэтому нравиться тебе или покупать бессмысленно. Как молодому человеку - трудно, у тебя авки нет, а я птичка.
Минус тебе за такое. Как игрок-я очень манипулируемый. И у меня опыта еще недостаточно, чтобы манипуляции противостоять. А мафам нужны как раз такие игроки

CSM

Старожил
Реакции
43
В "Мафии"? Нет, может! Мы в ответе за тех, кого приручили заиграли.
И вообще, ты - лицо аффилированное в этом вопросе, не мешай.

• Haha
Реакции: Orfy

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас, возможно, ты права, потом, извините, логика быть обязана. Без вот этого вот - взять мнение или позу одного человека и откинуть на этом же другого. Это так не работает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)