Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи,просто мирный трал спрашивая про себя,привлекает к себе внимание.Такой вариант не рассматриваешь?
Один из возможных, но маловероятных. Внимание ради внимания? Я давно с Тралом не играла, но по моим ощущениям он не часто в первый день пристает ко всем насчет своего цвета. И с чувством юмора у него всё нормально. И с внимательностью. А тут как-то не срастается. Если бы не ЗВ и запятые, я бы подумала, что там не Трал.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я постараюсь сама свой цвет показать, настроение вчера хорошее было, обрадовалась, что дома наконец-то собрались поиграть и я успела). Да и вообще, у меня скоро длинный отпуск и пока прекраснейшее настроение. А, и да, распиши, пожалуйста, что хочешь этих проверок, кроме самого цвета игрока.
Ксюш, ты клёвая вчера была.
А вот последний вопрос для меня всегда странно звучит. Что плохого в том, чтобы узнать цвет игрока через проверку?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Глюк, как тебе сейчас волюкаба?
С Волюкабой не играю . Я его вчера так ждала . Хотела с ним поиграть , вот просто так , не из за чего . Он сильный игрок и могбы взять меня на круг , всяко потом бы разобрался во мне . А он играет с Натали и ЦСМ . Пока нравится Орфи , не знаю , как обьяснить . По общему впечатлению , что ли .

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
А по моим нотсам трал более активно тормошит других игроков. Тебе так не кажется, орфи?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро :sleep:
Я попозже буду, мне не проснутся.

С недавних пор меня стало очень напрягать, когда говорят "актриса".. Не смотря на всё моё эмо, которое далеко не в каждой игре, я всё-таки весьма прогматик и логик, и по моему очень просто отличить, где я маф, а где нет, ибо врать логически сложно. Поэтому, Андрей, я удивлена этом в аргументу именно от тебя и хотелось бы узнать, что тебе с моего чека? Очень странно, что тебе понятен Трал, а ксю со мной в проверку. Почему? Трал ни разу не понятней Ксю...
Светик, актриса - это комплимент. Ты играешь эмоционально, но логично за любую карту.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Расскажу. Больше по эмо. На том что пишет спокойно, задает вопоосы которые ему не понятны. Отвечает на вопросы. Никого не заигрывает активно. Не цепляется к словам и буквам. Я стараюсь спокойно на это реагировать но подбешивает маленько да, когда не только ко мне а к любому в первый день начинают цеплятся "а ты вот так тут сказал,а почему" и прям под кожу что объяснили, почему))) я понимаю что у кого то такой стиль игры поэтому стараюсь не беситься и постоянно напоминать что это игра, значит веселье а не нервы))))
Просто если мы с тобой играем, мне надо с Хроно как-то находится.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня вообще желание от всех своих вчерашних цветов в красных Трал, Свензи отказаться.
Трал капец какой-то мутный сегодня, на чем Свензи краснит Хроно я не понимаю. Если на антилогике какой-то.
Волукабе сегодня нравится. Миром он часто Трала подозревает,по Ксю хорошие вопросы.
После красного Хроно у Свензи второй момент я не понимаю, как у Ксю с практически ж/б красным Тралом красная Орфи.
А завтра Орфи пойдёт сажать Трала Ксю что будет делать?
Я понимаю, позиционку на нуле мало играют. Ну не до такой же степени.
Меня ещё не было сегодня почти) так что про меня мутного спешишь)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это только мне кажется, что Хроно - ученик Йоды? @Tr_Al, как на твой взгляд?
Хроно, не обижайся, но комп на твоей реплике открыла , и это меня улыбнуло)))
Я тоже заметил) а может это он сам и есть)

Реакции: Orfy

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Это плюсик или минусик?
Виноват, не уточнил что трал тормошит активно других игроков за мира . В этой игре он этого не делает. Так что скорее в минус, чем в плюс. Однако ксю трал нравится , а она у меня скорее в мирах

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Вывод. Ты меня напряг. Хотела бы тебя в проверку.
Я кстати тебя тоже в проверку хочу.
У меня есть на 0 как обычно маленький паровоз, хоть я его и не озвучиваю, и ты в него на сейчас не входишь. Не озвучиваю потому что он пока очень приблизительный и скорее всего в нем есть ошибки.
На сейчас я пока не разобрался совсем в Орфи, Хроно, Волукаба и Глюк. Вот куда-то сюда хочу чек. По поводу остальных на сейчас определился кого куда скорее отнести.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да ничего там нормального нет. Ну если вам нормально, я тогда не буду простых вещей об'яснять.
А что там ненормального? Ну да, тройка красных немного странная Орфи-Хроно-Натали. Но она берет по ощущениям первого вечера.
Объясни, что тебе не нравится, пожалуйста.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Думаю сразу кто-то скажет - он мутит не говорит кто у него какой. Чуть позже, но до конца дня обязательно я свои цвета озвучу. Просто сейчас думаю ещё что-то может поменяться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А что там ненормального? Ну да, тройка красных немного странная Орфи-Хроно-Натали. Но она берет по ощущениям первого вечера.
Объясни, что тебе не нравится, пожалуйста.
Я не говорила, что она мне не нравится. Она странная и как Хроно в плюсиках измеряет - это даже больше ей в плюсик.

• Haha
Реакции: Orfy

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Один из возможных, но маловероятных. Внимание ради внимания? Я давно с Тралом не играла, но по моим ощущениям он не часто в первый день пристает ко всем насчет своего цвета. И с чувством юмора у него всё нормально. И с внимательностью. А тут как-то не срастается. Если бы не ЗВ и запятые, я бы подумала, что там не Трал.
Думаешь акк подломали?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)